22 Июня 2026, 05:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Eva537 2. Почему мужчина Кавказа говорит со своей тёщей, повернувшись спиной (Вокруг света) от ис 3. Владимир Поляков . Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ис 4. Почему мы пишем 8, а звоним +7: в чём разница и какая здесь ловушка? (Новинки техники и не совсем техники и не совсем новинки) от ис 5. 10 самых безумных самостроев в мире, где люди решили победить систему (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 6. Народное на 22 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис
7. Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию» (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Бабка Ёжка 8. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от germania 9. 11 серия шоу «Сокровища императора-3»: Фуць отчитала Деревянко, Аверины уехали (Разные реалити тв шоу) от germania 10. О Дом 2: Такого позора у Гаркович еще не было. Свежие новости с проекта (Дом 2 слухи) от Валентина 11. Дом-2 : Флаг и пин-ап (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 12. Вместо халатов - камуфляж, вместо бахил - берцы: Когда плачут женщины-военные (Интересное и необычное) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Битые огурцы.  (Прочитано 2583 раз)

03 Ноября 2016, 21:54
Ответ #15
Оффлайн

Нафаня

Колючая команда

отбитые))) заодно и стресс можно снять...  :xixixi: :xixixi: :kiss04:
Боюсь, что если так буду стресс снимать, то у меня огурцы в пюре превратятся  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

03 Ноября 2016, 21:58
Ответ #16
Оффлайн

ange

Колючая команда

заодно и суши сделаешь)))
Про суши. Скажу, не могу молчать. Купила все для сушЕЙ.. листья нори, специальный рис, палочки, коврик, васаби.. и икру какую-то, боюсь что не летучей рыбы, но не минтай, не осетровые. Склеила себе огрооомный файл с советами по суши. А душа не лежит.. день, месяц, год уже. В это воскресенье всю эту амуницию враз сплавила невестке, как только она в разговоре сказала что-то про как интересно готовить суши :facepalm: Потираю ручки и жду приглашения на суши ))) Да, вот такая я вредная  :angel:

03 Ноября 2016, 22:16
Ответ #17
Оффлайн

otru

Про суши. Скажу, не могу молчать. Купила все для сушЕЙ.. листья нори, специальный рис, палочки, коврик, васаби.. и икру какую-то, боюсь что не летучей рыбы, но не минтай, не осетровые. Склеила себе огрооомный файл с советами по суши. А душа не лежит.. день, месяц, год уже. В это воскресенье всю эту амуницию враз сплавила невестке, как только она в разговоре сказала что-то про как интересно готовить суши :facepalm: Потираю ручки и жду приглашения на суши ))) Да, вот такая я вредная  :angel:

У меня дочка так настропалилась, что едим только её суши, с разными наполнителями... овощные с омлетом, с семгой, с угрем особенно обожаем... пущай практикуется невестка...  :kiss04:

03 Ноября 2016, 22:16
Ответ #18
Оффлайн

otru

Боюсь, что если так буду стресс снимать, то у меня огурцы в пюре превратятся  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Ну ты это... уж не со всей силы)))

03 Ноября 2016, 22:18
Ответ #19
Оффлайн

ange

Колючая команда

У меня дочка так настропалилась, что едим только её суши, с разными наполнителями... овощные с омлетом, с семгой, с угрем особенно обожаем
Вау, прелесть, молодец какая дочка у тебя  :268: С угрем особенно впечатлило.

03 Ноября 2016, 22:21
Ответ #20
Оффлайн

otru

Вау, прелесть, молодец какая дочка у тебя  :268: С угрем особенно впечатлило.

Даа... балует нас иногда, когда настроение есть, или когда мы обскулимся...) 

04 Ноября 2016, 12:32
Ответ #21
Оффлайн

nicolab1

Обычные порезанные огурцы не впитают в себя так ни соус, ни уксус, ни чили... попробуйте просто мелко порезать, потом расскажите... да и вообще это китайское блюдо, все вопросы к китайцам... просто моей семье это блюдо нравится вот и решила поделиться...
Логично!   Хотя мог бы и  сам догадаться, но не смог.  :laughy:

04 Ноября 2016, 13:01
Ответ #22
Оффлайн

otru

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: