Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 11. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна

Служебные романы в моде на доме 2?  (Прочитано 1950 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
6

Илья Яббаров вернулся на дом 2 в качестве сотрудника телестройки. Теперь он не просто Ябба, а  Илья Владимирович, начальник изолятора, будьте любезны – на «вы» и шепотом  . Не так давно Венцеслав Венгржановский был всего лишь диванным клопом, а теперь он   Супер Венц, соведущий на Острове любви.

Андрей Черкасов когда-то тоже был Жемчужинкой, затем Грибочком, чуть позже просто Че. А теперь он носит   гордое звание «наставника дома 2»  и, пытаясь косить под  ведущего Влада Кадони,  стравливает участников между собой, ну как бы жизни их учит. Но кем бы все вышеперечисленные себя не называли, по сути своей, они все равно остаются все теми же хомяками и ничего домовское им не чуждо, особенно построение любви. Служебные романы в моде на доме 2?!
 У Полыгаловой есть шанс?
 Венцеслав крутил шашни на Сейшелах с Катей Кауфман, их даже поженили понарошку. Яббаров, как паук, завлекал в свои сети молодых и зеленых участниц, обещая им пожизненный иммунитет на доме 2, за пару «волшебных» ночей и вкусных обедов. А вот кто не замечен пока, так это Черкасов, но вскоре все может измениться, ведь одна из бывших сейшельских невест, Елизавета Полыгалова, как выяснилось – собирается добиваться именно Андрея! Как думаете, у нее есть шанс? Автор: Шпилька

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Энтони

• Друг
Пердуна давно пора гнать.

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
зато как звучит.....млядский наставник :happens: :happens: :happens:

Оффлайн Akita

• Профиль на проверке
  • Герой
Яббаров у себя в инсте пишет "резидент Д-2", ни больше, ни меньше... :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 78.