Был без связи? 😳.. А как же его посты и фото в группе и в инсте? Интернет был.. Можно было написать ей или ее мама в ватсап или Директ - узнать как малышка!! Да и с чужого телефона можно было б разорится хот один раз за два месяца- позвонть и поинтересоваться жизнью и здоровьем дочки.. И такая бравада- она думала что будет получать хорошие алименты с меня( если я буду на дом 2) - но обломись Элина!! Я не возвращаюсь- потому хрен вам, а не алименты!!! И кстати он не считает принесенные с собой продукты для дочки!! Ну надо же как благородно!! Пишет-Я живу в другом городе. И любой нормальный человек понимает, что приезжать каждые выходные- дальняя дорога☝😩😩😩( растояние в три часа- это дорогое удовольствие) хотя сам - раз и сгонял в Ярик!! Быстро и не дорого😁😁 Фу!!Елена Князева
Может со своей "женой " советчицей писал,он говорил,что она его из депрессии вывела,эта вот эта малолетка?Смешно,наверное бухал и и все на место встало.Зад. уже вспомнил и про продукты, которые он приносил помимо денег, какие же мужики подленькие, если бы делили имущество,то точно и иголку забрал бы.Мужики очень любят мстить.Вот и Зад. Показал свое истинное лицо "душечка" на показ,и все фоткается везде лыбится и пальцы вечно растопить, что вроде у меня все отлично Сашульке не 5 лет,чтобы ее в Ярик забирать,она еще совсем маленькая.А тут уже в журнале Стархит снимки выложил где Элина с молодым человеком в кафе,потом целуются,потом он ей дверь открывает.Стмпатичный молодой человек,молодец Элина,хоть развеяться, с кем то повстречать, поговорить и дочери много времени уделяет. Нина Иванцова