29 Июня 2026, 14:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Тема: Буз..детка ..держись там..  (Прочитано 5225 раз)

02 Ноября 2016, 09:18
Ответ #15
Оффлайн

Фараон

Профиль на проверке

Тут можно и задуматься,что было на сердце у первой жены Тарасова,когда Оля начала массово вбрасывать свои счастливые фото с футболистом,хотя он ещё не был разведен...И Оля переживет ЭТОТ период,и будет задумываться...
Говорили что уже был разведен . но не в этом суть. а в том. что девы  да не иди те вы замуж за разведенок да еще с детьми.. раз одну бросил. нет  гарантии что ты не будешь следующая в его списке.. я могу понять когда без детей. ну характеры не сошлись. а вот когда детей бросают.для меня это уже не мужик.. :bnu:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

02 Ноября 2016, 09:20
Ответ #16
Оффлайн

Елена65

Профиль на проверке

Говорили что уже был разведен . но не в этом суть. а в том. что девы  да не иди те вы замуж за разведенок да еще с детьми.. раз одну бросил. нет  гарантии что ты не будешь следующая в его списке.. я могу понять когда без детей. ну характеры не сошлись. а вот когда детей бросают.для меня это уже не мужик.. :bnu:
всякое бывает,но как показатель-отношение к детям от предыдущего брака и описание бывшей жены

02 Ноября 2016, 09:22
Ответ #17
Оффлайн

ГРУНЕЧКА

Колючая команда

А остальное.. и к ней придёт счастье.
Да конечно придёт. Я даже  думаю, что  у неё в загашнике  соответствующее выражение лица и изгиб тела ,припасён :xixixi:  Чтобы это счастье изобразить  и  народ порадовать. Много, много раз. И не важно, толи по поводу воссоединения с кривоногим футболистом  или каким ещё объектом мужского полУ. Но радовать обязательно будет.  :xixixi:

02 Ноября 2016, 09:25
Ответ #18
Оффлайн

Фараон

Профиль на проверке

Да конечно придёт. Я даже  думаю, что  у неё в загашнике  соответствующее выражение лица и изгиб тела ,припасён :xixixi:  Чтобы это счастье изобразить  и  народ порадовать. Много, много раз. И не важно, толи по поводу воссоединения с кривоногим футболистом  или каким ещё объектом мужского полУ. Но радовать обязательно будет.  :xixixi:
Они все на этом помешаны. так что пусть нас радует. а мы то уж обсудим пусть не переживает. :xixixi:

02 Ноября 2016, 09:26
Ответ #19
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Была программа "Давай поженимся",Буз пришла туда невестой,понятно,что пригласили,чтоб "опустить"...она все хихикала,пока Лариса не задала вопрос про футболиста.И пригласила в студию жену Тарасова...Ещё не было у них развода. А Бузова выглядела очень глупо! Не думаю,что она в тот момент играла "тупенькую и глупую"...

02 Ноября 2016, 09:27
Ответ #20
Оффлайн

ГРУНЕЧКА

Колючая команда

так что пусть нас радует.
Ну ладно, согласная Я :flower3: Порадуюсь  :xixixi:

02 Ноября 2016, 09:48
Ответ #21
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Мне Бузову не жалко. У Тарасова травма за травмой. Не далек тот час, когда прийдется расстаться с футболом. Вот тогда бы Оленька его быстро " разлюбила". А любить она может любого, кто соответствует ей по статусу, в собственном представлении. И опять будем читать слова сахарные, подарки лицезреть, цветы грузовиками, фотографии с отдыха. Только мужик поменяется.

02 Ноября 2016, 10:09
Ответ #22
Онлайн

Зюзюка

Колючая команда

Да мало ли по какой причине люди развелись !... Выходит , сиди и жди принца без детей , без прошлого ... :laughy: Это тогда как АБ - надо всё моложе и моложе искать жОнихов -то...  Так можно всю жизнь старой девой прожить. :happens: Кстати , мужчин меньше, чем женщин  в нашей стране , а всем хочется счастья и любви.

02 Ноября 2016, 10:13
Ответ #23
Оффлайн

Ольга62

Я тоже думаю что она из  себя тупую изображает. Ей так удобно.  А Тарасов  мне не нравится. Как бычок. Что  Бузова говорила,  то он и делал.

02 Ноября 2016, 10:20
Ответ #24
Оффлайн

Просто Мария

Колючая команда

Причем тут стадион. я пишу именно об этой мадамеее. она куда лезет. вот уж. как говорится на чем бы рожу пропиарить..

уверенна, что это не федулкина такие надписи делает, просто используют ее фото,
а пародии ее на бузову очень прикольные и актриса она хорошая, в отличии от всеядной бузовой!
всем, кто разбивает семьи обязательно все возвращается!

02 Ноября 2016, 10:20
Ответ #25
Оффлайн

Фараон

Профиль на проверке

Да мало ли по какой причине люди развелись !... Выходит , сиди и жди принца без детей , без прошлого ... :laughy: Это тогда как АБ - надо всё моложе и моложе искать жОнихов -то...  Так можно всю жизнь старой девой прожить. :happens: Кстати , мужчин меньше, чем женщин  в нашей стране , а всем хочется счастья и любви.
ну тогда не страдай если он и тебя кинет как и первую.. вот и все.. это моя точка зрения. я ж не пишу что это истина...

02 Ноября 2016, 10:23
Ответ #26
Оффлайн

Езерпа

От этого " стеба" у Бузовой только кол-во подписчиков увеличилось.

а вот я не могу понять....подписчики..это что    приносят доход?что хомяки и вЯдущие этим гордятся ? :shock:

02 Ноября 2016, 10:28
Ответ #27
Оффлайн

kroshka

а вот я не могу понять....подписчики..это что    приносят доход?что хомяки и вЯдущие этим гордятся ? :shock:
Конечно, чем больше подписчиков, тем больше они на рекламе зарабатывают.

02 Ноября 2016, 10:29
Ответ #28
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

Ладно, девочки, давайте проявим женскую солидарность. Плохо сейчас Оленьке, ну и пусть  у нее  все  исправится.А  насчет глупости  ее- так  много сейчас  таких, а вот трудолюбия и цепкости  у нее -  ой-ей!
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2016, 10:35 от Правда Викторовна »

02 Ноября 2016, 11:17
Ответ #29
Оффлайн

Танюшенька

Дура дурой! Лучше шла работать, а не свою страшую харю пиарить за счет жизни людей! Смотри, нне переборщи, как бы и тебя это не каснулась

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: