Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пицца "Минутка" (Кулинария и вокруг нее) от Татьяна 2. Владимир Поляков . Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. 10 самых безумных самостроев в мире, где люди решили победить систему (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 4. 22.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 5. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Народное на 22 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
7. Почему мы пишем 8, а звоним +7: в чём разница и какая здесь ловушка? (Новинки техники и не совсем техники и не совсем новинки) от Galina N. 8. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 9. Алиана Устиненко отметила день рождения младшей доченьки (Дом 2 слухи) от Корнелия 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мореморе 11. Почему мужчина Кавказа говорит со своей тёщей, повернувшись спиной (Вокруг света) от ис 12. Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию» (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Бабка Ёжка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Просто картошка с просто зеленым луком  (Прочитано 2080 раз)

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Овощное
Для микроволновки
14
В последнее время все чаще готовлю картошку на скорую руку именно так. несколько минут и блюдо готово!  :smile:
картошку в кожуре тщательно мою, складываю в полиэтиленовый пакет (крупную режу пополам)

и отправляю в микроволновку минут на 6-8, в зависимости от плотности.

когда слегка остынет, чищу, шкурка отходит на раз, режу кубиками, обжариваю на сливочном (+ немного растительного, чтобы не пригорало) масле.

когда почти готово, слегка подсаливаю, можно поперчить, добавляю порезанный зеленый лук.

перемешиваю, 2-3 минуты и готово! к такой картошке идеально подходит соус:  ссылка

приятного аппетита!  :flower3:
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2016, 09:47 от Пиковит »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Ого! не знала такого способа! С Вашего позволения утащу к себе в закладки  :flower3:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Вкуууууусно!!!  :flower3:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Самое чо мне нравится это " просто".
Вот такая картошечка и как самостоятельное блюдо пойдёт хорошо, и  с разными наполнителями .
Грибочки,огурчики, сыр, рыбка.
Кстати в " Крошка - картошка"  тот же смысл,картоха - наполнитель по вкусу.
Техас!  За простоту и вкусноту! :flower3: :268:

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Самое чо мне нравится это " просто".
Вот такая картошечка и как самостоятельное блюдо пойдёт хорошо, и  с разными наполнителями .
Грибочки,огурчики, сыр, рыбка.
Кстати в " Крошка - картошка"  тот же смысл,картоха - наполнитель по вкусу.
Техас!  За простоту и вкусноту! :flower3: :268:
да! за простоту и вкусноту!  :flower3: :268:

Оффлайн Kobra

• Герой
А у меня где то был специальный мешок для приготовления картошки в микроволновке.Там было заявлено что за несколько минут запекается..Сыроватая получается,и идея дожарить её на сковородке мне нравится.Техасик  :flower3:

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
А у меня где то был специальный мешок для приготовления картошки в микроволновке.Там было заявлено что за несколько минут запекается..Сыроватая получается,и идея дожарить её на сковородке мне нравится.Техасик  :flower3:
у меня нормальная получается, ставлю на максимальный разогрев, а не на готовку. и все пучком!  :smile: :lasso:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Техас115, прелесть! А я и не знала, что картоху можно приготовить в микре. Супер просто!  :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 74.