Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Кира2111 2. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 3. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 4. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от blonda9 5. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 6. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди
7. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 8. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 10. Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 11. Главы из книги Жаклин Кеннеди «Жизнь, рассказанная ею самой» «Я вышла замуж за (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. На даче у Исаака Бабеля жило много народу: сам Бабель, его тихая и строгая мать, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тесто шикарное, но не очень быстрое....  (Прочитано 6189 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
какя сметана??????? какая сода??????
я противник соды, простите, выложу я рецепт без соды
Мелл детям на Новый Год хочет, я так поняла,,,, какая сода может быть в рецепте?????
Водка в масле изгарает,,, Щас поищу, выкину, мне просто тетрадь пролистать надо, Я люблю хворост как в детсаде саду был
Не спеши...Мне не к спеху... Потом выложишь...
Я пока Наташин попробую... 


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
бегемот05:flower3:  Мак тоже никогда в хворост не ложила...Интересно...
Сделаю...

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Понадобится:25 грамм дрожжей быстродействующих, 1 стакан муки, 1 щепотка соли, й яйцо, ¼ стакана воды, 1 ст.л. сахарной пудры, 2 ч.л. сахара, две столовые ложки водки или пофиг какого алкоголя

Как приготовить воздушный хворост. Растворить дрожжи в воде температурой 30-35 градусов, всыпать немного муки до жидкой кашицы, на час оставить в тепле. Яйцо растереть с сахаром и солью, добавить водки,  затем к нему добавить дрожжевую массу и остальную муку, замесить крутое тесто как на домашнюю лапшу. Скатать из теста шарики, каждый раскатать в тонкую круглую лепешку примерно 2мм толщиной, разрезать на полоски и придать хворосту желаемую форму.
Посыпать сахарной пудрой, для лудшего эффекта сахар в тесто не добавлять вообще, это круто, мне и моим родным понравилось


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
mellorn, это я сама придумала (мои уважают выпечку с маком)

Оффлайн Ольга62

  • Друг
  • Сообщений: 6335
  • Имя: Оля
  • Карма: 33844
У меня очень простой рецепт хвороста.
 В прозрачном стакане сколько желтков, столько и водки.
Замесить как на пельмени. Раскатать тоненько нарезать и жарить в растительном
Масле. Можно посыпать сахарной пудрой. Очень хрустящий.


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Ольга62, супер!))) :flower3:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Понадобится:25 грамм дрожжей быстродействующих, 1 стакан муки, 1 щепотка соли, й яйцо, ¼ стакана воды, 1 ст.л. сахарной пудры, 2 ч.л. сахара, две столовые ложки водки или пофиг какого алкоголя

Как приготовить воздушный хворост. Растворить дрожжи в воде температурой 30-35 градусов, всыпать немного муки до жидкой кашицы, на час оставить в тепле. Яйцо растереть с сахаром и солью, добавить водки,  затем к нему добавить дрожжевую массу и остальную муку, замесить крутое тесто как на домашнюю лапшу. Скатать из теста шарики, каждый раскатать в тонкую круглую лепешку примерно 2мм толщиной, разрезать на полоски и придать хворосту желаемую форму.
Посыпать сахарной пудрой, для лудшего эффекта сахар в тесто не добавлять вообще, это круто, мне и моим родным понравилось
:flower3: :lasso3:
Спасибо...

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
mellorn, это я сама придумала (мои уважают выпечку с маком)
:flower3:
Я тоже люблю мак...Поэтому думаю понравится...


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
У меня очень простой рецепт хвороста.
 В прозрачном стакане сколько желтков, столько и водки.
Замесить как на пельмени. Раскатать тоненько нарезать и жарить в растительном
Масле. Можно посыпать сахарной пудрой. Очень хрустящий.
Это хрустящий...классика...  :268:  а мне чего то мягонького захотелось...

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
У меня очень простой рецепт хвороста.
 В прозрачном стакане сколько желтков, столько и водки.
Замесить как на пельмени. Раскатать тоненько нарезать и жарить в растительном
Масле. Можно посыпать сахарной пудрой. Очень хрустящий.
Оль!!!!! Делала ка то, желала лучшего, фигня какая то получилась,,,
Оль прости меня, я просто пеку постоянно, Читала и такие рецепты , хворост каждый хочет из СССР я так понимаю, поэтому и выложила рецепт из записной книжки
Если чем обидела, прости :dart: :dart: :dart: :dart: :dart: :dart: :dart: :dart: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Это хрустящий...классика...  :268:  а мне чего то мягонького захотелось...

Все я тебя больше не реагирую  :draznilka: :draznilka: :draznilka: :draznilka: :draznilka: :draznilka:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Все я тебя больше не реагирую  :draznilka: :draznilka: :draznilka: :draznilka: :draznilka: :draznilka:
Я правда пекла такой..ну или почти такой...
Мне соседка татарка рецепт дала...Хрустящий... И много много получается...
Но твой тоже испеку...муж не любит хрустящий...
Не обижайся...  :flower3:  :lasso3:  :kiss04: :love005: 

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Лео, Извините что написала рецепт в Вашей теме :flower3:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Лео, и что? почему соду нельзя и чем помешает спиртное? на такое количество продуктов? ну как говорится хозяин барин не смею настаивать)

не знаю как вы, ноя соду на дух не перевариваю, все мои рецепторы говорят, о том что она есть в этом блюде.... меня, извините за выражение тошнить начинает,
посему использую блюда без соды и желательно по ГОСТу,,,,,,,, боже а какие оладья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ум отьесть, а там по Госту   ВОДА
Вам большой поцелуй на здоровье  :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 55.