Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Почему мы пишем 8, а звоним +7: в чём разница и какая здесь ловушка? (Новинки техники и не совсем техники и не совсем новинки) от разумова 2. Саша Черно жалуется, что в наследство от родителей получила только красное лицо (Дом 2 слухи) от подруга 3. Пенсионерка из Петербурга случайно выиграла в лотерею пять миллионов рублей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 4. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 5. Шуня Черно делает прозрачный намек подписчикам... (Дом 2 новости) от Кира2111 6. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Кира2111
7. В Сети нашли "настоящего" отца Мии Мусульбес. Поразительное сходство. Согласны? (Дом 2 слухи) от Астрея 8. В мире, где всё меняется, собака всегда остаётся верной тебе. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 9. Вместо халатов - камуфляж, вместо бахил - берцы: Когда плачут женщины-военные (Интересное и необычное) от ке 10. Народное на 22 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 11. Пицца "Минутка" (Кулинария и вокруг нее) от Астрея 12. Почему мужчина Кавказа говорит со своей тёщей, повернувшись спиной (Вокруг света) от Бабатанюша
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тесто шикарное, но не очень быстрое....  (Прочитано 6862 раз)

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Выпечка
Не сладкое
Другое
22
Так как сегодня у дома хозяек времени  нет
,,, То начнем..........

По фиг, если если это будет  молоко, кефир или вода... 0,5-0,6-0,7 литра
 Дальше одно яйцо, сахар раза в два больше соли, яичко :xixixi: :xixixi: куриное , дрожжи свежие!!!!!!!!  около 50 грамм
 Две столовых  ложки растительного масла и муки граммчиков шестьсот, семьсот,,, или больше  :xixixi: :xixixi:
 Замесили  и как самые умные поставим в холодильник, пусть растет!
 А дальше лепим что хотим...
 Хоть в духовку, хоть беляшики пожарить, хоть что...
 Рецепт не инетовский, проверенный....... рекомендую  :dart:
« Последнее редактирование: 30 Октября 2016, 20:49 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Лео:flower3: :lasso3:
Вот спасибо...
А хворост быстрый... ??? Только мягкий.. не хрустящий...

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: :flower3: :flower3:  Вот ни разу тесто в холодильник не ставила , только в тепле 1,5 часа держу и пеку. Попробовать , что ли ?... O:-)   Нет свежих дрожжей . Надо бы купить .Спасибо за рецепт! :flower3:

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
mellorn, Я хворост мягкий на сметане делаю и  толстенькими . )

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
mellorn, Я хворост мягкий на сметане делаю и  толстенькими . )
Пиши рецепт..  :flower3:  а то я все никак свой не найду...хворост...все что то не то...

Оффлайн КузькинаМать

• Знаток
Вот ни разу тесто в холодильник не ставила
Есть тесто "утопленница" Так его по рецепту кладут в холодную воду, и оно тоже дрожжевое! Надо пробовать. Спасибо!  :flower3:

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
Лео:flower3: :lasso3:
Вот спасибо...
А хворост быстрый... ??? Только мягкий.. не хрустящий...

Привет моя хорошая!!!! Тут у мужа на дне водка завалялась, завтра не могу,а во вторник или среду выложу на водке,,, и хрустит и не хрустит и красивый и вкусный, и храниться почти неделю, так как получается много. Вот!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
Интересно! :flower3:

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
mellorn, хворост 4 яйца; сметаны 200 грамм; сахар 3 столовых ложки; соль о,5 чайной ложки; сода чайная ложка; водка 1 столовая ложка (я еще всегда кладу мак) мука 3-4 стакана(сколько возьмет) тесто должно быть достаточно крутым. Можно подсыпать муку при раскатке теста))) :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Привет моя хорошая!!!! Тут у мужа на дне водка завалялась, завтра не могу,а во вторник или среду выложу на водке,,, и хрустит и не хрустит и красивый и вкусный, и храниться почти неделю, так как получается много. Вот!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Жду...   :flower3:  :kiss04:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
mellorn, хворост 4 яйца; сметаны 200 грамм; сахар 3 столовых ложки; соль о,5 чайной ложки; сода чайная ложка; водка 1 столовая ложка (я еще всегда кладу мак) мука 3-4 стакана(сколько возьмет) тесто должно быть достаточно крутым. Можно подсыпать муку при раскатке теста))) :flower3:
Наташа...Спасибо.. Попробую рецепт...  :flower3:
Муж попросил ...А мне хочется попробовать что то новенькое...

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой

какя сметана??????? какая сода??????
я противник соды, простите, выложу я рецепт без соды
Мелл детям на Новый Год хочет, я так поняла,,,, какая сода может быть в рецепте?????
Водка в масле изгарает,,, Щас поищу, выкину, мне просто тетрадь пролистать надо, Я люблю хворост как в детсаде саду был

Оффлайн vredina_1982

• Знаток
А сколько яиц? Сахара больше чем чего? Жидкости или яиц или чего? Не хочется продукты зря портить

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
mellorn, рецепт еще моей бабули (только мак я сама придумала в хворост добавлять) сама пеку по нему уже много лет. Если нет водки добавить можно любое спиртное не принципиально  :love005:

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Лео, и что? почему соду нельзя и чем помешает спиртное? на такое количество продуктов? ну как говорится хозяин барин не смею настаивать)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 85.