Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
У меня постное. Я все обрезаю прежде чем фарш крутить. А жир кручу отдельно и добавляю когда,например,манты варю или курзе.
Вот точно . Действительно все очень просто. Поставила в духовку и занимайся спокойно своими делами. Я люблю такие рецепты,чтоб максимально мало возни было)))
а я жир такой добавляю к куриной грудке.когда её прокручиваю,сочнее и вкуснее,да и не пропадает ничего
Айка,ааааа... вот как правильно называется это блюдо. А я его называю картошка по французски. Очень вкусненько!
ой, какая вкусняшка! Айечка, утащила в закладки!
Аюша, очень и очень аппетитно!!! Рулет обязательно сделаю тоже !!!!
вроде ничего сложного , но очень аппетитно ) забираю себе в копилку )и рецепт мясного рулета , пожалуйста , опубликуйте
Вот ссылка Аюша раньше выкладывала
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 56.