27 Июня 2026, 03:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 2. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 3. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 5. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
7. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Картофель "Буланжер "  (Прочитано 6944 раз)

30 Октября 2016, 13:12
Ответ #30
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

У меня постное. Я все обрезаю прежде чем фарш крутить. А жир кручу отдельно и добавляю когда,например,манты варю или курзе.  :flower3: :flower3: :flower3:
а я жир такой добавляю к куриной грудке.когда её прокручиваю,сочнее и вкуснее,да и не пропадает ничего :smile:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

30 Октября 2016, 13:13
Ответ #31
Оффлайн

Zvezda

Колючая команда

Вот точно :flower3: :flower3: :flower3:. Действительно все очень просто. Поставила в духовку и занимайся спокойно своими делами. Я люблю такие рецепты,чтоб максимально мало возни было)))
Спасибо, Айка, за рецепт! В закладочки! :flower3:

30 Октября 2016, 13:15
Ответ #32
Оффлайн

Ольга62

Айка,ааааа... вот как правильно называется это блюдо. А я его называю картошка по французски. :xixixi:
Очень вкусненько!

30 Октября 2016, 13:17
Ответ #33
Оффлайн

Айка

Колючая команда

а я жир такой добавляю к куриной грудке.когда её прокручиваю,сочнее и вкуснее,да и не пропадает ничего :smile:
Надо попробовать и мне :flower3: :flower3: :flower3:

30 Октября 2016, 13:17
Ответ #34
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Айка,ааааа... вот как правильно называется это блюдо. А я его называю картошка по французски. :xixixi:
Очень вкусненько!
:flower3: :flower3: :flower3:

30 Октября 2016, 13:30
Ответ #35
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

ой, какая вкусняшка! Айечка, утащила в закладки! :lasso: :lasso: :lasso: :love005: :love005: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :flower3:

30 Октября 2016, 13:41
Ответ #36
Оффлайн

Айка

Колючая команда

ой, какая вкусняшка! Айечка, утащила в закладки! :lasso: :lasso: :lasso: :love005: :love005: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :flower3:
Крис :flower3: :flower3: :flower3:

30 Октября 2016, 14:29
Ответ #37
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Аюша, очень и очень аппетитно!!! Рулет обязательно сделаю тоже !!!! :flower3: :flower3: :flower3:

30 Октября 2016, 14:30
Ответ #38
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Аюша, очень и очень аппетитно!!! Рулет обязательно сделаю тоже !!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Пидюша :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

30 Октября 2016, 14:34
Ответ #39
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

вроде ничего сложного , но очень аппетитно ) забираю себе в копилку )
и рецепт мясного рулета , пожалуйста ,  опубликуйте  :flower3:

30 Октября 2016, 14:36
Ответ #40
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Вот ссылка Аюша раньше выкладывала

30 Октября 2016, 14:38
Ответ #41
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:

30 Октября 2016, 14:38
Ответ #42
Оффлайн

Айка

Колючая команда

30 Октября 2016, 14:54
Ответ #43
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

30 Октября 2016, 15:41
Ответ #44
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

здорово! спасибо за рецепт убираю к себе  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: