Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

КЫСТЫБЫЙ из ...лаваша  (Прочитано 11098 раз)

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
КЫСТЫБЫЙ из ...лаваша
« Ответ #45 : 29 Октября 2016, 19:41 »
Вербунь, уточнить хочу... кыстыбый - это башкирское блюдо, 100 пудов...
 :flower3:
Дишечка   привет  :flower3: :flower3: :flower3: в Башкирии не была никогда, так что ничего не не могу сказать по этому поводу :happens: А кыстыбый всегда считала татарским блюдом  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Левоправый

• Герой
КЫСТЫБЫЙ из ...лаваша
« Ответ #46 : 29 Октября 2016, 19:44 »
А мы сегодня приготовили этот квстыбай, супер !! Это теперь будет в нашем рационе очень часто  :268: половину сделали как у вас, а половину ещё с сосиской  :268:

Оффлайн Левоправый

• Герой
КЫСТЫБЫЙ из ...лаваша
« Ответ #47 : 29 Октября 2016, 19:47 »
Фото моих пирожков ))

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
КЫСТЫБЫЙ из ...лаваша
« Ответ #48 : 29 Октября 2016, 19:50 »
А мы сегодня приготовили этот квстыбай, супер !! Это теперь будет в нашем рационе очень часто  :268: половину сделали как у вас, а половину ещё с сосиской  :268:
Насчёт сосиски это мысль !!!  :happens: тоже замастырю, как-нить  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
КЫСТЫБЫЙ из ...лаваша
« Ответ #49 : 29 Октября 2016, 19:52 »
Фото моих пирожков )) (Изображение удалено из цитаты.)
у Вас явно это не завтрак?  :smile:

Оффлайн Левоправый

• Герой
КЫСТЫБЫЙ из ...лаваша
« Ответ #50 : 29 Октября 2016, 19:52 »
Насчёт сосиски это мысль !!!  :happens: тоже замастырю, как-нить  :flower3: :flower3: :flower3:
С сосиской в меня влез только два таких пирожка, ооочень они сытные , с картошкой поприкольнее

Оффлайн Левоправый

• Герой
КЫСТЫБЫЙ из ...лаваша
« Ответ #51 : 29 Октября 2016, 19:53 »
у Вас явно это не завтрак?  :smile:
Это был ужин на скорую руку, вернее мой дебют  :happens:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
КЫСТЫБЫЙ из ...лаваша
« Ответ #52 : 29 Октября 2016, 19:53 »
Дишечка   привет  :flower3: :flower3: :flower3: в Башкирии не была никогда, так что ничего не не могу сказать по этому поводу :happens: А кыстыбый всегда считала татарским блюдом  :happens:
я не сразу запомнила название... перемячи с куриным бульоном и кыстыбый - мой обед в студ времена... тогда и узнала это блюдо))))

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
КЫСТЫБЫЙ из ...лаваша
« Ответ #53 : 29 Октября 2016, 19:54 »
Фото моих пирожков )) (Изображение удалено из цитаты.)
По моему маслица скромненько использовали ??? я жарю, чуть ли не как во фритюре  :hihihihi:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
КЫСТЫБЫЙ из ...лаваша
« Ответ #54 : 29 Октября 2016, 19:55 »
Это был ужин на скорую руку, вернее мой дебют  :happens:
Левъ Голицынъ в глаза бросился  :xixixi: А дебютировали отлично!  :)8

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
КЫСТЫБЫЙ из ...лаваша
« Ответ #55 : 29 Октября 2016, 19:55 »
я как-то делала с пшенной кашей... вот люблю эту кашу  :wub:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
КЫСТЫБЫЙ из ...лаваша
« Ответ #56 : 29 Октября 2016, 19:56 »
С сосиской в меня влез только два таких пирожка, ооочень они сытные , с картошкой поприкольнее
А я сделаю вместе - сосиску с картошкой  :nyamnyam: :nyamnyam: :nyamnyam:

Оффлайн Левоправый

• Герой
КЫСТЫБЫЙ из ...лаваша
« Ответ #57 : 29 Октября 2016, 19:57 »
По моему маслица скромненько использовали ??? я жарю, чуть ли не как во фритюре  :hihihihi:
Масло ем дома ток я как самый жирный  :D просили меня по минимуму лить в сковородку  :gigigi: первые вышли как во фритюре , я их все съел  :D и теперь не могу поднять ногу...

Оффлайн Левоправый

• Герой
КЫСТЫБЫЙ из ...лаваша
« Ответ #58 : 29 Октября 2016, 19:59 »
А я сделаю вместе - сосиску с картошкой  :nyamnyam: :nyamnyam: :nyamnyam:
У меня тоже и сосиски и картошка, я чуть в неё укропа положил помимо лука   :bnu:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
КЫСТЫБЫЙ из ...лаваша
« Ответ #59 : 29 Октября 2016, 19:59 »
Масло ем дома ток я как самый жирный  :D просили меня по минимуму лить в сковородку  :gigigi: первые вышли как во фритюре , я их все съел  :D и теперь не могу поднять ногу...
главное, рука поднимается с мышкой  :xixixi: :xixixi:
 :flower3: юному кулинару

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 83.