Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Со странички Владимира Лутаенко ВКонтакте.  (Прочитано 1515 раз)

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
0
Володя Лутаенко
"Волшебство" - самое ущербное слово, которое можно было придумать для обозначения такого прекрасного процесса. Когда в моем присутствии участники пытались его сказать, мои легкие разрывало от истерического смеха.
Запомните, нормальные пацаны ТРАХАЮТСЯ, ну или в крайнем случае, занимаются сексом.
Волшебство - это для педиков с маленькими членами и девственниц с маленькими сиськами. #дом2

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2013, 12:46 от Ларисаааааааааа »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
я-я... натюрлих.. дас ис фантастишь.. шприцен шприцен нахен валь...  :fuck2:

П.С. Это мои единственные познания из немецкого  :laughy: благодаря очень любимым немецким фильмам типа "Красная шапочка"... :laughy:

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
яволь, я-я это да-да,
больше ничего не понимайт

Оффлайн trojan

• Узбагаивающийся
  • Знаток

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
 У нас  СЕКСА - нет!!!!!!!!!! Вы забыли что ли,уважаемые? У нас- ВОЛШЕБСТВО ! А загнивающие империалисты пусть домысливают как хотят !

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
Обиженный. Ни кто не дал. :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :durdom:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Обиженный. Ни кто не дал. :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :durdom:
  Вот кто бы знал этого Володю, если бы не дом2? Вот для этого он и приходил...а теперь ещё обсуждаем его писанину...
,

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 73.