Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Блоги героев (Александр Сивков) / Свобода!  (Прочитано 2190 раз)

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
0
Доброго всем!
Вот и настал день моего "освобождения" ! Да, освобождения! Ребята, настоящая жизнь, она здесь, за периметром! Хотя здесь и нет Кати... Под камерами чувствуешь себя совсем не так, как на свободе! Здесь есть семья и друзья, любимая работа - все то, чего мне так не хватало там. Но этот проект дал мне новые знакомства, людей, которые стали мне действительно близки.

1) Катя
Для тебя только самое доброе!
Я знаю, что ты гораздо лучше той наигранной девчонки, которую видят телезрители!
Эти строки были написаны для тебя, но я не успел продекламировать:

Песок под нами, над нами - небо.
И звуки моря... Оно так близко!
Мерцают звезды, и пахнет солью,
И запотевший стаканчик "сока". (виноградного )

Когда ты рядом, острее чувства:
Лишь прикоснешься - по телу ток,
И звуки громче, и вкус прекрасней,
И счастья туже в груди клубок.

Так улетим же, нырнем в пучину!
Пусть страсть закружит, сведет с ума.
Отдайся миру, любовь почувствуй!
И наслаждайся! Ведь жизнь одна...

2) Сичкар Серега
Альфа-самец... Ну-ну...
Расскажи это Юле - она все поймет.

– Алло, полиция?
– Да, что у вас случилось?
– Две девушки дерутся друг с другом за меня.
– И в чем проблема?
– Страшненькая выигрывает!

3) Ирина Александровна
Вы такая милая, добрая и замечательная!
Спасибо Вам, что вы заботитесь о каждом из участников, как о родном!
Я благодарен Вам за Вашу мудрость, которая позволяет пропускать мимо ушей все те грязные высказывания, которыми Вас осыпают!

4)Оксаночка! "Солнышко", "лапочка", "зайка"!
Недоделанная курсовая - это не самое страшное в вашей жизни! Главное, когда будете делать детей, доделайте их! А то приходят потом недоделанные дети и приносят недоделанные курсовые...
И запомни: Не сиськи красят девушку... А, нет - сиськи, все правильно!

5)Алианка
Ты такая хорошая, что тебе пора бы уже забыть о всяких сичкарах-самсоновых. Зачем тебе крупно-мелкий рогатый скот? Братишка знает толк: ты заслуживаешь БОЛЬШЕГО . Я буду по тебе скучать!

6)Мастерко
Замужняя женщина жалуется подруге: — Ну, вот за что меня муж бьет? Стираю, глажу, готовлю, в доме ни пылинки, дети отличники... — Погуливаешь? — Ну, разве только за это..

7)Крис
Освободи голову и сердце для счастья! Не !
Все мысли материальны, верь - и все получится!
P.S: Вспомни все то, о чем мы с тобой разговаривали.

8) Семья "Слободянов",б..! Ловите пас!
Катя: Надпись у входа в кабинет психоневролога: "Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза".
Юра: Мать с сыном полным дауном идет по берегу моря.
- Смотри, сынок, мертвая чайка, - говорит мать, тыча пальцем на берег.
- Где?! - отвечает малыш, вглядываясь в небо
Намек: Юра, познакомь Катю с родителями.

9)Самсон:
Машина не вписалась в поворот и, снеся стену, въехала в старенький дом. На печке сидит офигевшая бабуля и лузгает семечки. Шофер нагло:
-БАБУЛЯ,А КАК НА МОСКВУ ПРОЕХАТЬ?
Она в ответ:
-А ТАК И "ПОЕЗЖАЙ" ЧЕРЕЗ КУХНЮ!

Сиди больше на оранжевом диване, набирайся ума!

10) Женька Кузин.
— Нет! Ты не мачо. Ты сын сварщика. У меня с детства таинственный блеск в глазах...
Нет, это не блеск! Это у тараканов твоих праздник, они фейерверки запускают...

11) Даша,
как сказал Леша, тебе надо почитать книгу, ту самую - индийский трактат о плотской любви.

12)Андрюх.
Три стадии взросления мужчины:
1) Он верит в Деда Мороза
2) Он не верит в Деда Мороза
3) Он - Дед Мороз
Дед Мороз-это не профессия

13)Венчик
Не верь в приметы, верь в себя!
-Страшной приметой считается, если чёрный кот разобьёт зеркало
пустым ведром.

14)Лерок.
Мужик к тебе придет! Надейся и жди!

15) Варя.
К тебе тоже придет! Ты клевая, тебе нужен алмаз.

16) Анька.
А вот насчет тебя я не уверен...

Напоследок же хочу сказать:
Хочу, чтобы фильм «Пила 8» снимали на телешоу «Дом 2»…
Надеюсь, все поняли, что это шутка
Желаю этому проекту только процветания, счастья и благополучия! Катя, найди свою истинную любовь!
Спасибо вам, ребята, за эти эмоции, драйв и экшн!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
не знаю кто такой,но про "героев" написал прямо в точку!  :xixixi:

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
Что  он  нашел  в  макаке,  чем  она  его  зацепила,   разве  только  то,  что " прикоснётся  ток" от  шершавого  языка :xixixi:

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Что  он  нашел  в  макаке,  чем  она  его  зацепила,   разве  только  то,  что " прикоснётся  ток" от  шершавого  языка :xixixi:
Катябля кому угодно запудрит мозги своим лицемерием и враньем! Такая подлая бабенка принесет в отношения с парнем  только грязь, не искренность , игру  и предательство. Верить ей нельзя. Жаль будет парня , связавшего жизнь с этой дрянью!! :lasso: :durdom:

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
Видите, как Мамо облагородил......практически святая.....а мы, такие нехорошие, редиски, всех собак на нее спускаем....а она ангел во плоти......
Радуйся, Сашок, что ты на проекте всего ничего побыл, а то бы ты познал всю  мудрость и заботу Старухи она  бы осыпала тебя самыми лестными высказываниями......потом....со временем.....на то она и мудрая....знает, когда проявить заботу, а когда этой же заботой отправить за ворота...
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2013, 16:48 от Natella »

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
Видите, как Мамо облагородил......практически святая.....а мы, такие нехорошие, редиски, всех собак на нее спускаем....а она ангел во плоти......
Радуйся, Сашок, что ты на проекте всего ничего побыл, а то бы ты познал всю  мудрость и заботу Старухи она  бы осыпала тебя самыми лестными высказываниями......потом....со временем.....на то она и мудрая....знает, когда проявить заботу, а когда этой же заботу отправить за ворота...

Может  старуха  заплатила,  чтобы  оду  ей  посветили :xixixi:
Ну  не  верю,  что  людям  она  нравится  просто  так  :xixixi:

Оффлайн Leviafan

• Колючая команда
  • Знаток
Александр Сивков / Свобода!

Вот и настал день моего "освобождения" ! Да, освобождения! Ребята, настоящая жизнь, она здесь, за периметром! Хотя здесь и нет Кати... Под камерами чувствуешь себя совсем не так, как на свободе! Здесь есть семья и друзья, любимая работа - все то, чего мне так не хватало там. Но этот проект дал мне новые знакомства, людей, которые стали мне действительно близки.
Нажмите на спойлер для дальнейшего просмотра!!!!
(кликните для показа/скрытия)

Желаю этому проекту только процветания, счастья и благополучия! Катя, найди свою истинную любовь!

мой коммент-
Никаких шуток отличная мысль....Конструтор- Михайловский...Помошница жертва Василина...
Героиня первого фильма ИрСанна...Ей уже не привыкать отпиливать свои части тела...
Ой, я уже вижу какой успех ждет первый фильм...Пока ИрСанна будет отрезать себе очередную часть тела, ТНТ просто завалят СМС-ками за такой киношедевр...Да и для остальных серий героев хоть отбавляй...Конструктор отбирал людей не ценящих реальную жизнь...Таких героев на проекте хватает....

ИрСанна после съемок в фильме...............Еще две героини...............

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
Конечно пора,брательник давно ждет...

Оффлайн Leviafan

• Колючая команда
  • Знаток
Александр Сивков / Свобода!!!

Нажмите на спойлер для дальнейшего просмотра!!!!
(кликните для показа/скрытия)

мой коммент-
Отличная идея снять очередную пилу на доме...Михайловский Конструктор...Василина жертва помощница...Жертва ну конечно ИрСанна...Ей не привыкать кромсать свое тело....
Я представляю сколько придет СМС-ок с требованием продолжения....
А сколько участников Дома 2 не ценят свою реальную жизнь...???Эх, в общем есть где фантазии разгуляться....

Конструктор и его кукольный образ...

ИрСанна после съемок фильма и ее "любимые  дочки"
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2013, 15:19 от Leviafan »

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
ппц, пока сидят на дурке, поют хвалебную оду проекту, а как только за ворота-сразу, как хорошо на свободе. Лицемеры.

Оффлайн 1962SAB

• Колючая команда
  • Знаток
Конечно пора,брательник давно ждет...
а кто его держал и звал на проект .ушел и все забыли :durdom: :durdom: :durdom:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Где же ты был со своим красноречием раньше...пока не выгнали..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.577 секунд. Запросов: 81.