Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 2. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 5. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 8. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Блоги героев (Екатерина Нетягова) / Ой, Серега, Серега...!!!! совсем запутался  (Прочитано 2233 раз)

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
0
Добрый день, дорогие пользователи сайта Дом2. Мне нравится Сережа Сичкар, он очень хороший, добрый, общительный. Я вижу, что после расставания с Лерой он недолго горевал и сейчас активно засматривается на девчонок. Я предпочитаю не навязывать себя, пусть сам решает, кто ему нравится больше. Я считаю, что мужчина должен делать первый шаг, если я ему симпатично, то он этот шаг сделает. Мне кажется, что Лера Мастерко все-таки надеется, что Сережа к ней вернется, у нее были реальные к нему чувства. Пока Серега не может сказать ни одной из участниц четкая да или четкая нет, хотя мило со всеми общается, улыбается, а тем самым вводит девчонок на поляне в заблуждение!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
Не  могут  поделить  этого  тюленя,  вот  уж  действительно  ни  рыба,  ни  мясо :(

Оффлайн mamba66

• Колючая команда
  • Друг
Не  могут  поделить  этого  тюленя,  вот  уж  действительно  ни  рыба,  ни  мясо :(
Согласна на все 100%, ни рыба - ни мясо! Без Лерки стухнет на проэкте.... O:-)

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
Добрый день, дорогие пользователи сайта Дом2. Мне нравится Сережа Сичкар, он очень хороший, добрый, общительный. Я вижу, что после расставания с Лерой он недолго горевал и сейчас активно засматривается на девчонок. Я предпочитаю не навязывать себя, пусть сам решает, кто ему нравится больше. Я считаю, что мужчина должен делать первый шаг, если я ему симпатично, то он этот шаг сделает. Мне кажется, что Лера Мастерко все-таки надеется, что Сережа к ней вернется, у нее были реальные к нему чувства. Пока Серега не может сказать ни одной из участниц четкая да или четкая нет, хотя мило со всеми общается, улыбается, а тем самым вводит девчонок на поляне в заблуждение!

Вроде грамотная, а женский и средний род перепутала, ты ему симпатичнА,  может быть, но четкоЕ  да ты от ни рыбы ни мяса не услышишь...... O:-)

Оффлайн РОМАН

• Колючая команда
  • Знаток
немногословность сереги мне импонирует, он же мужик в конце-концов,  а свое дело он туго знает и я думаю себя он проявит)

Оффлайн sonata

• Колючая команда
  • Друг
немногословность сереги мне импонирует, он же мужик в конце-концов,  а свое дело он туго знает и я думаю себя он проявит)
А Мастерко,пусть порадуется,что про нее некоторое время говорили,да и в порядок приводила себя...А то сидела на кровати дурындой.,не сравнить с молодыми,что пришли. Заезженая старая кляча!

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой

Маленько  не  соглашусь,  на  счет  мужика...  ведь  Лерка  ему  с  первого  дня  не  нужна  была,  видно  было   это,  да  же  невооруженным  взглядом.  Так  почему  же  прямо  по-  мужски   не  сказать, Лера  отдыхай,  мне   стыдно,  быть  с  тобой, а  не  юлить и  не  выворачиваться,  как  вошь  на  гребешке.   

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
Маленько  не  соглашусь,  на  счет  мужика...  ведь  Лерка  ему  с  первого  дня  не  нужна  была,  видно  было   это,  да  же  невооруженным  взглядом.  Так  почему  же  прямо  по-  мужски   не  сказать, Лера  отдыхай,  мне   стыдно,  быть  с  тобой, а  не  юлить и  не  выворачиваться,  как  вошь  на  гребешке.   

........... и не искать компромат на нее, а потом им тыкать.......то про Коляна, то про смех, то про гордость.......да ужас, сидел вчера на лобном, ка пень тухлый, жева-жевал, наматывал - наматывал свои сопли на кулак, пока не закончился словарный запас.....
Хотя Лера та еще  еще та морковочка :swearing: ....сама всё испортила.......в итоге останется она одна, с пропитой рожей у крыльца с разбитым корытом........

Оффлайн ива

• Колючая команда
  • Герой
тогда у него шаткое положение было,не видно,не слышно,а теперь,думает,что и без лерки обойдется...оперился...

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
а ряска!
и все-то ей нравятся и барзиков, и юра, и серега,
причем когда они еще в паре

Оффлайн Leviafan

• Колючая команда
  • Знаток

Блоги героев (Екатерина Нетягова) / Ой, Серега, Серега...!!!! совсем запутался..

Добрый день, дорогие пользоваетели сайта Дом2. Мне нравится Сережа Сичкар, он очень хороший, добрый, общительный. Я вижу, что после расставания с Лерой он недолго горевал и сейчас активно засматривается на девчонок. Я предпочитаю не навязывать себя, пусть сам решает, кто ему нравится больше. Я считаю, что мужчина должен делать первый шаг, если я ему симпатично, то он этот шаг сделает.
Мне кажется, что Лера Мастерко все-таки надеется, что Сережа к ней вернется, у нее были реальные к нему чувства. Пока Серега не может сказать ни одной из участниц четкое да или четкое нет, хотя мило со всеми общается, улыбается, флиртует, а тем самым вводит девчонок на поляне в заблуждение!

мой коммент-

Уж больно Лерка и Сергей спокойны...Может договорились в движуху поиграть...Уж больно новенькие еще сырые и серые и вряд ли кто из них Сичкаря потащит, который само по себе аморфно инфантильное существо...Поживем - увидим...

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Согласна на все 100%, ни рыба - ни мясо! Без Лерки стухнет на проэкте.... O:-)
....Не  могут  поделить  этого  тюленя,  вот  уж  действительно  ни  рыба,  ни  мясо...
Так... значит   овощная запеканка... скоро спечется.... :flower3: :lovegirl: :draznilka: :lol:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
тогда у него шаткое положение было,не видно,не слышно,а теперь,думает,что и без лерки обойдется...оперился...
Сий факт вызывает большие сомнения... мякина  какая-то... кашу варит...варит  кашу... а кушает  по-моему  за периметром... Лерка  уже  про это намеки  кидала... еще покачеврижется и на всю страну Леруся озвучит  Имя , фамилию и может быть и Отчество зазнобы   Серени.
 :flower3: :lovegirl: :draznilka:

Оффлайн РОМАН

• Колючая команда
  • Знаток
что-то насчет движухи слабо верится, после вчерашнего ее заявления:" у тебя всегда были колхозницы, с мидийными ты не встречался"!  я  в шоке! самооценка зашкаливает!

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Да девчонкам не из чего выбирать...на безрыбье и рак-рыба! Посмотрите на мужской состав...и перечислять не буду- сами знаете.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.695 секунд. Запросов: 86.