Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 8. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Sasha8 9. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 10. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 11. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 12. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Картофельная запеканка (от моей невестки)  (Прочитано 6142 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6141
на ковекции нормально, у меня курица за такое время запекается  O:-)
От картошки ещё зависит,мне такая попадалась,что и печётся и печётся и всё дубовая,с тех пор если картошка доверия у меня не вызывает,беру и чуток провариваю её, кидаю в кипящую воду и до полуготовности провариваю,тогда пропечётся точно,ещё и нежная получается  :rolleyes:


Оффлайн milori

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17564
  • Карма: 79228
Техас, и у тебя спрошу O:-) Беларусов в родне нет?

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53155
  • Имя: Инна
  • Карма: 731301
От картошки ещё зависит,мне такая попадалась,что и печётся и печётся и всё дубовая,с тех пор если картошка доверия у меня не вызывает,беру и чуток провариваю её, кидаю в кипящую воду и до полуготовности провариваю,тогда пропечётся точно,ещё и нежная получается  :rolleyes:
ммммм..... ну у нас хорошие сорта, мягкая, очень вкусная!  O:-)


Оффлайн Бабайка

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12357
  • Карма: 112828
Фубля. Вонь от варения почек- оставьте себе. Спасибо за рецепт запеканки....

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53155
  • Имя: Инна
  • Карма: 731301
Техас, и у тебя спрошу O:-) Беларусов в родне нет?
а как же! ееееесть! дедушка наполовину белорус.  :xixixi: :xixixi: :xixixi:


Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53155
  • Имя: Инна
  • Карма: 731301
Фубля. Вонь от варения почек- оставьте себе. Спасибо за рецепт запеканки....
то тошнит тебя, то воняет тебе.... с тобой что-то не так....  :nununu:

Оффлайн Бабайка

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12357
  • Карма: 112828
то тошнит тебя, то воняет тебе.... с тобой что-то не так....  :nununu:
чота ага  :blink: может беременна? :blink:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53155
  • Имя: Инна
  • Карма: 731301
чота ага  :blink: может беременна? :blink:
вот не знаю... разобраться ннннада!  :smile: :xixixi:


Оффлайн Бабайка

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12357
  • Карма: 112828
вот не знаю... разобраться ннннада!  :smile: :xixixi:
Вот ты меня испугала!!!! одна полоска  :happens: :comdance:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53155
  • Имя: Инна
  • Карма: 731301
Вот ты меня испугала!!!! одна полоска  :happens: :comdance:
ты погоди. тест надо повторять разика три в разные дни.  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Бабайка

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12357
  • Карма: 112828
ты погоди. тест надо повторять разика три в разные дни.  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
ты мне как гинеколог- гинекологу? :bita:

Онлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45377
  • Карма: 145374
а я в теме "солянка" давала ссылку на почки в горшочках, не видела? тоже вкусно
видела :flower3: :flower3: поэтому и спрашиваю, еще что-нибудь

Онлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271248
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487309
Фубля. Вонь от варения почек- оставьте себе. Спасибо за рецепт запеканки....
Ну да, ну да. А то, что их вымачивают (говяжьи до 12 часов, свиные - 4 часа) в слабом растворе уксуса - не, не слыхал?

Кстати, их ещё можно в сметане потушить. Можно грибов туда добавить. Можно залить томатным соусом, потушив с морковкой и луком.

Оффлайн Бабайка

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12357
  • Карма: 112828
Ну да, ну да. А то, что их вымачивают (говяжьи до 12 часов, свиные - 4 часа) в слабом растворе уксуса - не, не слыхал?

Кстати, их ещё можно в сметане потушить. Можно грибов туда добавить. Можно залить томатным соусом, потушив с морковкой и луком.
Мамка все это делает- вкуснотища невообразимая. Мну чота фу :):

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53155
  • Имя: Инна
  • Карма: 731301
ты мне как гинеколог- гинекологу? :bita:
как неравнодушный человек - гинекологу.  :happens: :smile:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 57.