Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Камирен Элина. (Дом 2 новости) от высокоморальная 2. Майя Донцова Завистливым женщинам посвящается (Дом 2 новости) от PantherLala 3. Ирина Александровна в группе "Кот Баюн" - по поводу извинений, выпрошенных у неё (Дом 2 новости) от Марин 4. Саша Гобозов пытается вернуть жену (Дом 2 новости) от Логви 5. 4644 Дом 2 26.01.2017 онлайн видео - дневной эфир (Дом 2 онлайн) от высокоморальная 6. Мария Кохно Очень тяжелые лобные места .....морально тяжело ......все реально .. (Дом 2 новости) от PantherLala
7. Семечка, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от высокоморальная 8. GOLD@, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от высокоморальная 9. 4644 Дом 2 26.01.2017 онлайн видео - вечерняя серия (Дом 2 онлайн) от высокоморальная 10. Гобозов поддерживал желание своей матери обобрать Алиану. (Дом 2 новости) от bagira 11. С праздником, Татьяны! (Праздники и поздравления) от bagira 12. Руднев Дорогая, сделай фото в очках, пока обезьяны их не забрали и не одели (Дом 2 новости) от PantherLala

Помогите с рецептом праздничного блюда из баранины  (Прочитано 1158 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15922
  • Карма: 83777
11


Послезавтра у нас с мужем серебряная свадьба. Ничего пышного у нас не будет.Сватья в тяжёлом состоянии. Решили отметить или просто в ресторанчике после работы детей,или дома. Муж хочет дома,что бы посмотреть вместе наши фильмы-поездки.

 У меня как всегда проблема. Хочется приготовить то,что ещё не готовила. Подумала о баранине. Хотелось бы ,что бы блюдо было мягкое и не слишком жирное. Уже вычитала один подходящий рецепт запекания в пакете. Но какую часть лучше взять? Как сделать вкусно? С чем подать?Помогите опытные кулинарки,пожалуйста.! :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7895
  • Карма: 74431
Но какую часть лучше взять?
На мой взгляд тока ногу.Можно нашпиговать чесноком,будет хороша и в горячем и холодном виде.

Оффлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15922
  • Карма: 83777
На мой взгляд тока ногу.Можно нашпиговать чесноком,будет хороша и в горячем и холодном виде.
А не жестковата ли будет? И как лучше запекать :целую или заранее на  ровные куски попытаться нарезать?

Онлайн Malinna

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 5331
  • Карма: 47408
я баранину делаю так: или нога или лопатка, натираю солью, перцем и оливковым маслом, на противень кладу зубчиков 10 чеснока не очищая, на чеснок веточку тимьяна и розмарина, на это кладу баранину, на нее раскладываю листочки мяты, веточку тимьяна и розмарина, накрываю фольгой и на 4 часа в разогретую до максимума духовку, как поставлю мясо, через 5 минут делаю духовку на медленный огонь.Получается оч ароматно, мягко и вкусно

Оффлайн Ларисаааааааааа

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 17228
  • Карма: 13222
Но какую часть лучше взять?

Самое вкусное мясо у барана- спинка, то место куда бы одели седло, если бы баран был лошадью)) ну и ребрышки конечно)  :)8

Оффлайн ruslana

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16954
  • Карма: 44890
А мне кажется что дата 25 лет это не тот день где нужно рисковать с новшествами. Наоборот самые любимые семьей блюда. И подавать со словами а помнишь.. Мы когда то попробовали это в первый раз ( ну или что то в этом роде). Тем более я поняла что муж хочет вечер воспоминаний. А вот десерт в конце нужно новый. И подать со словами.. Но у нас так много еще не открытого впереди. Давайте попробуем новый вкус. Это будет думаю чудный и необычный вечер

Оффлайн Наночка

  • Знаток
  • Сообщений: 894
  • Карма: 3482
Подруга, поздравляю Вас и Вашего супруга с замечательной датой. :flower3: Окорок будет самое то. Обмажте его специями, какие Вам нравятся, оставте на 2-3 часа, пусть промаринуется. Оберните  фальгой, в протвень и в духовку, За  20-30 мир. до готовности откройте фольгу, для корочки. Для гарнира отварной рис и свежие овощи и зелень. :flower3:

Оффлайн ruslana

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16954
  • Карма: 44890
Самое вкусное мясо у барана- спинка, то место куда бы одели седло, если бы баран был лошадью)) ну и ребрышки конечно)  :)8
Лоричкаааа я так давно тебя не видела  :flower3:

Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8546
  • Карма: 25268
Вот Германия выкладывала подробно как баранью ногу запекать    ссылка     ссылка    :flower3:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20646
  • Карма: 174356
Вот Германия выкладывала подробно как баранью ногу запекать    ссылка     ссылка    :flower3:
Только собралась искать Олечкин рецепт :hihihihi: Спасибо,Зиночка! Танюш,очень верный и вкусный,проверенный! :268:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7895
  • Карма: 74431
А не жестковата ли будет? И как лучше запекать :целую или заранее на  ровные куски попытаться нарезать?
Вы знаете я баранину не очень уважала,пока меня не угостили молодым барашком породы гесар их разводят в краснодарском крае.
Он совершенно без запаха и очень нежное мясо.Беру ногу,натираю смесью любых трав по вкусу,на несколько часов оставляю в холодильнике можно на ночь.Потом делаю глубокие надрезы и туда чеснок.морковь кубиками.Не пробовала но говорят можно и  грибы сунуть.Потом в рукав и в духовку,но мне нравиться аэрогриль.
Если вы сомневаетесь в жёсткости,говорят можно тонко обмазать горчицей.

Оффлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15922
  • Карма: 83777
я баранину делаю так: или нога или лопатка, натираю солью, перцем и оливковым маслом, на противень кладу зубчиков 10 чеснока не очищая, на чеснок веточку тимьяна и розмарина, на это кладу баранину, на нее раскладываю листочки мяты, веточку тимьяна и розмарина, накрываю фольгой и на 4 часа в разогретую до максимума духовку, как поставлю мясо, через 5 минут делаю духовку на медленный огонь.Получается оч ароматно, мягко и вкусно
:flower3: :love005:

Оффлайн mellorn

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 94018
  • Карма: 499654
подруга:flower3:
С бараниной не помогу.. но поздравляю !!!!!

Оффлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15922
  • Карма: 83777
Девочки,спасибо за быстрый ответ. Потом ещё посмотрю,а сейчас побегу  в парикмахерскую стричься и на рынок(составила список ,что прикупить к баранине. и Может договорюсь о баранине. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7895
  • Карма: 74431
Самое вкусное мясо у барана- спинка, то место куда бы одели седло, если бы баран был лошадью)) ну и ребрышки конечно)  :)8
Я языки пробовали?


 

Как разнообразить обычные блюда без особых затрат

Автор кнопка

Последний ответ 10 Январь 2017, 20:49
от krona
Ответов: 4
Просмотров: 1358
Армянские блюда на нашем столе

Автор МилкаЯ

Последний ответ 11 Январь 2017, 14:54
от Айка
Ответов: 21
Просмотров: 1468
РЕЦЕПТЫ: 4 блюда с гречкой

Автор МилкаЯ

Последний ответ 20 Декабрь 2016, 19:47
от Дуэнья
Ответов: 6
Просмотров: 1102
Невероятно вкусные салаты для праздничного стола

Автор МилкаЯ

Последний ответ 16 Декабрь 2016, 13:52
от Tatyana25
Ответов: 4
Просмотров: 1767
Идеи бутербродов для праздничного стола

Автор бегемот05

Последний ответ 09 Декабрь 2016, 19:52
от бегемот05
Ответов: 4
Просмотров: 1740