Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. перископ алианы ( только что) (Дом 2 новости) от Мона 2. НАЗВАНЫ УСЛОВИЯ ОТДЕЛЕНИЯ ОДЕССЫ И ХАРЬКОВА ОТ УКРАИНЫ (Важные новости и события) от МамаСени 3. Гобозов поддерживал желание своей матери обобрать Алиану. (Дом 2 новости) от ну-и-ну 4. Шмяк!.. топ-топ, прыг-прыг! (В мире животных) от Дуэнья 5. Жан Рено и Риоко Хиросуе, "Васаби", 2001 год. (Интересное и необычное) от Roxana 6. Одна палка, два струна, чего вижу, то пою (С) (Колючий взгляд на Дом 2) от собака-кусака
7. Придумайте название (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дуэнья 8. Элла1976, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 9. Антон Богославский, Встреча встреч. Такие случайности не случайны (Дом 2 новости) от Стихия 10. Лена Миро/Умная баба эта Толкалина! (Интернет знаменитости) от PantherLala 11. Иван ЗАРЯ Ангел Дорогие друзья! В этот прекрасный зимний день (Дом 2 новости) от Дуэнья 12. У кого был такой "сундук" (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от gera

Вечерело...макарончики!  (Прочитано 1509 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 29534
  • Карма: 142080
Вечерело...макарончики!
« : 13 Октябрь 2016, 22:28 »
14


КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 7 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ 😋

1. Макароны по-флотски

Ингредиенты:

● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу

Приготовление:

Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!

2. Паста с салями в томатном соусе

Ингредиенты:

● колбаса
● 100-150 г
● помидоры
● 1 банка
● чеснок
● 1 зубчик
● паста 5 горстей

Приготовление:

В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю. Поставить на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.Салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут.Добавить томаты. Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский перец, посолить.Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать. Подавать, посыпав пармезаном.

3. Паста с брокколи

Ингредиенты:

● паста 175 г
● брокколи 250 г
● оливковое масло 3 ст.л.
● маслины 100 г
● пармезан 50 г
● чеснок 1 долька
● соль по вкусу

Приготовление:

1. Обжарить зубчик чеснока в масле, удалить его, добавить маслины и бланшированные верхние соцветия брокколи. Обжарить несколько минут на среднем огне.
2. Отварить пасту, добавить в сковородку с брокколи и оливками, прогреть. Выложить на тарелку и добавить тертый пластинками сыр.

4. Паста с грибным соусом

Ингредиенты:

● шампиньоны 200 г
● чеснок 1 долька
● оливковое масло 2 ст.л.
● сливочное масло 50 г
● тертый пармезан 50 г
● белое сухое вино 100 г
● соль, перец по вкусу
● петрушка по вкусу
● паста фетучини 250 г

Приготовление:

1. Порезать грибы на кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить чеснок и дать подрумяниться.
2. Добавить грибы и обжарить их. Уменьшить огонь, влить вино, дать ему выпариться.
3. Добавить мелко нарезанную петрушку и готовить еще 5 минут.
4. Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды, слить воду.
5. Добавить в пасту приготовленный грибной соус, масло и тертый сыр.

5. Паста с куриным филе

Ингредиенты:

● макароны 500 г
● куриное филе 500 г
● помидоры 3 шт.
● сладкий перец 3 шт.
● петрушка, базилик несколько веточек
● чеснок 2-3 зубчика
● оливковое масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
● сметана или сливки 200 мл

Приготовление:

1. Порезать куриную грудку на небольшие кусочки, посолить, поперчить и оставить на 15 минут.
2. Помидоры залить кипятком на минуту и очистить от кожицы. Нарезать томаты и сладкий перец мелкими кубиками. Мелко порезать петрушку и базилик.
3. На большой сковороде на оливковом масле обжарить до золотистого цвета раздавленный чеснок, затем чеснок выбросить.
4. Добавить куриную грудку и жарить на сильном огне 5-7 минут. Затем добавьте нарезанные помидоры и сладкий перец, тушить еще несколько минут. Добавить сметану, прогреть и снять с огня.
5. Тем временем отварите пасту до состояния аль денте, слить воду, добавить макароны к готовой куриной грудке и аккуратно перемешать. Подавать, украсив зеленью.

6. ЗАПЕЧЁННАЯ ПИЦЦА-СПАГЕТТИ

Ингредиенты:

● Спагетти – 340 г
● Соль – 1 чайная ложка
● Свинная колбаса – 480 г
● Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)
● Томат-паста – 740 г
● Тертый пармезан – 60 г
● Смесь тертых сыров – 230 г

Приготовление:

Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони. Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.

7.СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ

Ингредиенты:

● Куриная грудка — 1–2 шт.
● Макаронные изделия — 400 г
● Сливки 10% жирности — 200 мл
● Репчатый лук — 1 крупная головка
● Сливочное масло — 20 г
● Соль
● Прованские травы

Приготовление:

1. Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшем тушении. А вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной.
2. Остужаем и отделяем белое мясо от кости. Процесс будет проще, если сразу использовать куриное филе. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
3. Растапливаем сливочное масло на сковородке.
4. Репчатый лук режем полукольцами или квадратиками. Обжариваем его на сливочном масле несколько минут до полупрозрачности.
5. Затем кладем на сковороду к луку нарезанное куриное мясо и жарим еще пару минут.
6. Вливаем сливки, все перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим 3–4 минуты.
7. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке в соленой воде. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Чтобы макароны не слиплись, можно слегка ополоснуть их под струей холодной проточной воды.
8. Перекладываем пасту в сковороду с курицей и сливками. Перемешиваем, посыпаем прованскими травами и черным молотым перцем. Так же можно добавить мелко порезанную зелень укропа или петрушки.


Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26529
  • Карма: 146848
Вечерело...макарончики!
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2016, 22:33 »
  • 5
Как аппетитненько!!! Сразу макарошек захотелось... O:-) :kiss04:

Оффлайн D@-sad

  • Друг
  • Сообщений: 7012
  • Карма: 35785
Вечерело...макарончики!
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2016, 22:38 »
  • 5
Пасту та что с брокколи я бы советовала отварить её в воде где варились брокколи

Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8120
  • Карма: 16279
Вечерело...макарончики!
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2016, 22:51 »
  • 4
Обожаю макарончики!  :applo2: :applo2: :applo2: Каждый день могу есть... иногда пловчик.  :smile:

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 29534
  • Карма: 142080
Вечерело...макарончики!
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2016, 22:55 »
  • 6
Пасту та что с брокколи я бы советовала отварить её в воде где варились брокколи

 :flower3: Девочки! Де-садик знает! O:-)

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 29534
  • Карма: 142080
Вечерело...макарончики!
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2016, 22:56 »
  • 5
Обожаю макарончики!  :applo2: :applo2: :applo2: Каждый день могу есть... иногда пловчик.  :smile:

В макаронах, как и в шоколаде есть гормон счастья! Проверено! O:-)
Осенью очень надо!!!!!

Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26529
  • Карма: 146848
Вечерело...макарончики!
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2016, 22:58 »
  • 4
Обожаю макарончики!  :applo2: :applo2: :applo2: Каждый день могу есть... иногда пловчик.  :smile:
И я !!! Особенно с сыром!!! O:-) :kiss04:

Оффлайн D@-sad

  • Друг
  • Сообщений: 7012
  • Карма: 35785
Вечерело...макарончики!
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2016, 22:59 »
  • 4
:flower3: Девочки! Де-садик знает! O:-)
Так вкуснее)) я тоже люблю макарошки :flower3:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 9730
  • Карма: 46289
Вечерело...макарончики!
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2016, 23:01 »
  • 5
В макаронах, как и в шоколаде есть гормон счастья! Проверено! O:-)
Осенью очень надо!!!!!
Так вот чего я их уважаю :wub:
(кликните для показа/скрытия)
но сегодня у меня драники, поэтому не соблазнить тебе меня, седня я неподдающаяся :cool: :D

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 10065
  • Карма: 42901
Вечерело...макарончики!
« Ответ #9 : 13 Октябрь 2016, 23:07 »
  • 5
Ирааааааааааааааааааааа!!!! :flower3: а я тебя так ждал !!! у меня-скромный ужын...

Онлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9206
  • Карма: 65874
Вечерело...макарончики!
« Ответ #10 : 13 Октябрь 2016, 23:40 »
  • 3
Эх, стара я с мужчинками-то ужинать, а то бы к ВАСЬКУ напросилась, такое сальце аппетитное... К макаронам равнодушна, любила те, которые в СССР были, толстые такие, они хоть пахли макаронами, а сейчас... Как трава безвкусные... :happens:

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 29534
  • Карма: 142080
Вечерело...макарончики!
« Ответ #11 : 13 Октябрь 2016, 23:53 »
  • 3
Эх, стара я с мужчинками-то ужинать, а то бы к ВАСЬКУ напросилась, такое сальце аппетитное... К макаронам равнодушна, любила те, которые в СССР были, толстые такие, они хоть пахли макаронами, а сейчас... Как трава безвкусные... :happens:

Кроночка! У меня скууууууууууууууусные! Проверь! :xixixi: :lasso: :lasso: :lasso:

Онлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9206
  • Карма: 65874
Вечерело...макарончики!
« Ответ #12 : 13 Октябрь 2016, 23:59 »
  • 2
Кроночка! У меня скууууууууууууууусные! Проверь! :xixixi: :lasso: :lasso: :lasso:


Хитренькая какая! Знаешь ведь, что проверить не смогу и нахваливаешь, и нахваливаешь!... Вот если б картошечки жареной, да с лучком и с чесночком, да с огурчиком малосольным...


 

Вечерело... перекусим!

Автор Iraaaaa

Последний ответ 12 Январь 2017, 00:28
от Kobra
Ответов: 9
Просмотров: 1026
Вечерело...

Автор Iraaaaa

Последний ответ 20 Декабрь 2016, 22:57
от Талула
Ответов: 10
Просмотров: 1470
Вечерело...

Автор Iraaaaa

Последний ответ 20 Декабрь 2016, 04:59
от Rostova
Ответов: 8
Просмотров: 1394
Вечерело...

Автор Iraaaaa

Последний ответ 19 Декабрь 2016, 20:47
от Нагайна
Ответов: 17
Просмотров: 1972
Вечерело...

Автор Iraaaaa

Последний ответ 23 Декабрь 2016, 19:46
от голубоглаЗАЯ
Ответов: 12
Просмотров: 1235