Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Первомай перестал быть праздничным днем в Таджикистане (Важные новости и события) от разумова 2. Всех, всех поздравляю с 1 МАЯ ! (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от ФиФа 3. Лена Миро. Поколение задротов (Интернет знаменитости) от сачёёк 4. Оглянись вокруг, там столько всего, за что можно быть благодарным. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от risvir54 5. Необычную социальную рекламу запустили в Индии. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Галина25 6. Старые русские: какими были самые яркие и необычные миллионеры XIX века (Интересное и необычное) от Rostova
7. Найду и куплю жене.И пусть только скажет,что ей одеть нечего! (Творчество, рукоделие и хобби) от Золотая рыбка 8. СМИ: В Великобритании задержаны семь нелегалов из Украины (Важные новости и события) от ФиФа 9. Кто помнит? (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от Галина25 10. Елена Карякина купила жилье в Сочи (Дом 2 новости) от сачёёк 11. Кресло-кровать (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от germania 12. Лена Миро/Путь толстухи (Интернет знаменитости) от kristy_krasnodar

Дробыш пожалел, что связался с Прохором Шаляпиным и придумал ему псевдоним  (Прочитано 936 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mellorn

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 104536
  • Карма: 610531
5


В недавнем интервью Виктор Дробыш признался, что Андрея Захарченкова, известного под псевдонимом Прохор Шаляпин, давно пора скинуть с пьедестала.
В канун большого концерта, где «будут все», Виктор Дробыш пообщался с журналистами Hello!, где и рассказал о своем отношении к артистам, которые его окружают. Наверное, самое большое количество комплиментов получило его новое увлечение Настасья Самбурская. Как известно, Дробыш уже записал с ней песню и признался, что работа с ней «заставляет меня ложиться спать в два часа ночи и с радостью бежать на работу в семь утра. Это счастье!»
А вот другой его, теперь уже бывший подопечный Прохор Шаляпин, получил исключительно негативную оценку от  него.
- Артисты всегда на пьедестале, - подчеркнул в разговоре Виктор, - а все люди в моем продакшене, включая меня, – маленькие фигурки вокруг фигуры артиста, даже если его никто не знает.
- Своим уважением мы поможем ему себя зауважать – и тогда люди в зале его оценят. Но если, конечно, артист "заплывет за буйки", его придется скинуть с пьедестала, такое тоже случается. Например, с Прохором Шаляпиным: я, правда, не знал, кому придумал фамилию, - как бы, оправдался за свой поступок Дробыш.