Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Как флиртуют представители разных знаков зодиака?  (Прочитано 1435 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
0
Овен
 Для Овнов флирт - это игра, в которой надо победить. Флирт Овна быстр, стремителен и напорист. Если у вас первое свидание, а Овен уже говорит о своей симпатии, а то и любви с первого взгляда, - это флирт-приём горячего Овна. На вечеринках он желает показать себя и одержать новую победу, ведь его инстинкт бойца и завоевателя должен быть удовлетворен.
Телец
 Телец, флиртуя, наступает медленно, но верно. Как только Телец почувствовал, что вызвал к себе устойчивый интерес, тогда может быть и флирт, и игра, и секс, и полное раскрытие себя через получение удовольствия при общении с другим человеком. Тельцу меньше других знаков Зодиака подходит виртуальное общение, их интересует реальное знакомство.
Близнецы
 Флирт Близнеца - это интеллектуальная игра, результат в которой не так уж и важен, главное - участие! Чем острее "подача", чем дольше происходит обмен остроумными фразами, тем больше он заводится и больше получает удовольствия от взаимодействия с другим человеком. "Красиво не соврать - истории не рассказать", - это об игривых Близнецах, увлечённых флиртом.
Рак
 Флирт Рака начинается с заботы: пальто подать, чаем напоить, обедом накормить и создать романтическое настроение. Вы и не замечаете, как расслабляетесь и становитесь друг другу такими родными и близкими. Раки редко раскрываются на первой встрече. Звонок от Рака с сигналом о начале отношений может последовать спустя какое-то время после знакомства.
Лев
 Для Льва флирт - это родная стихия. И как красиво они умеют ухаживать! Конфетно-букетные периоды придуманы, очевидно, именно Львами. Флиртуя, Львы становятся щедры и великодушны. Романтика и любовь наполняет их сердца, они хотят увидеть блеск восхищённых ими глаз. Тогда Львы начинают купаться в любви своего окружения, щедро одаривая подарками и ожидая в ответ похвалу и одобрение.
Дева
 Флирт Девы - это интеллектуальность и заботливость. Флиртующий мужчина на первой встрече пускается в пространные рассказы, чтобы блеснуть энциклопедическими знаниями. Главное для него, чтобы его слушали. Женщина-Дева никогда не позволит на вечеринке или при первой встрече перейти границы дозволенного. Деву интересуют знакомства для серьёзных отношений.
Весы
 Флирт Весов красив и эстетичен! Они большие мастера общения, обожают флирт и романтику, ухаживания и подарки. На романтическом вечере мужчины получают удовольствие от знакомства и общения со многими девушками, а женщины ждут слов любви и приглашения на свидания. Когда Весы увлечены флиртом, их манеры становятся изящными, движения элегантными и артистичными. Весы ищут знакомства для брака, любви и приятного отдыха.
Скорпион
 В обществе Скорпион не очень-то любит флиртовать. Он, скорее, склонен занять позицию наблюдателя, высмотреть объект своего влечения и гипнотизирующим взглядом преследовать его. Его интересуют знакомства для интимных встреч, романтических отношений и любви. Скорпион старается держать дистанцию - так легче контролировать свои эмоции. И только оставшись наедине, он спонтанно начнёт свою сексуальную флирт-игру, опьяняя партнёра магнетизмом и силой чувств.
Стрелец
 Флирт Стрельца дерзкий и самоуверенный, восторженный и дружелюбный. Если Стрелец увлечён флиртом, он становится радостным, возбудимым и резвым. Стрелец с удовольствием выплёскивает наружу свои эмоции, поэтому вокруг флиртующего Стрельца царит атмосфера доброты и сердечности.
Козерог
 Флирт Козерога осторожен и расчётлив, он всегда думает о браке и ищет серьёзные знакомства. Положив на кого-то глаз, Козерог будет очень настойчив и обязательно договорится о следующей встрече. Мир романтики мало интересует его, но, увлечённый флиртом, он становится остроумным и начинает оценивать происходящее с лёгким сарказмом и иронией над самим собой.
Водолей
 Флиртуя, Водолей делается радостным и счастливым, как ребёнок в группе детского сада, где есть те, с кем можно вместе кружить дружный хоровод. Он ищет знакомства для дружбы, романтики и любви. Флирт Водолея полон возбуждения, смеха, веселья и наэлектризованности. В знакомствах он отталкивается, в первую очередь, от общих интересов.
Рыбы
 Флирт Рыб робкий и стеснительный вначале, соблазнительный и манящий потом. Рыбы готовы слиться с другим человеком, желая стать с ним одним целым хотя бы в надуманном любовном порыве, претворяя в жизнь свои мечты и фантазии

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн серебро

• Герой
- А что для тебя главное в мужчине?
- Запах, - без колебаний ответила я, не став язвить про печень и мозговые косточки... - Но учитывая, что в темноте все мужчины, как и кошки, серы, ориентироваться следует не на внешность, а на запах.
- И каким же он должен быть?
- Родным, - забывшись мечтательно потянула я. - Любимым. Чтобы после, уткнуться носом, обнять и заснуть..

Оффлайн серебро

• Герой
Мне перья дергали из крыл… А я — летала!
Пытались воздух перекрыть… А я — дышала!
Меня пугали — не люби… А я любила!
Пытались памяти лишить… Я - не забыла!
Мне говорили, боль сильна… А я — терпела!
Не смей врагов своих жалеть! А я — жалела
Меня опять сбивали с ног… Но я вставала!
Мне говорили: не найдешь!… Но я искала!
Твердили все: и не мечтай!… А я мечтала!
И если даже рухнет мир… Начну с начала!

Оффлайн серебро

• Герой
Отбрось все фальшивые лица, которые ты научился носить. Отбрось все маски. Будь настоящим. Открой все свое сердце; будь обнаженным. Между двумя влюбленными не должно быть никаких секретов, иначе любви нет. Отбрось всю скрытность. Это политика; скрытность - это политика. Ее не должно быть в любви. Ты не должен ничего прятать. Что бы ни возникло в твоем сердце, это должно быть прозрачным для твоей возлюбленной, и что бы ни возникло в ее сердце, это должно быть прозрачным для тебя. Вы должны стать друг для друга двумя прозрачными существами. Ошо  :flower3:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
   Насчет запаха . Уже доказано , что мы выбираем пару именно по запаху . Родной - значит , мой  ! :xixixi:  А ведь так и есть !    серебро,     стихи прелесть !!! :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl:

Оффлайн серебро

• Герой
   Насчет запаха . Уже доказано , что мы выбираем пару именно по запаху . Родной - значит , мой  ! :xixixi:  А ведь так и есть !    серебро,     стихи прелесть !!! :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl:
... :lovegirl: :kiss2:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Мне перья дергали из крыл… А я — летала!
Пытались воздух перекрыть… А я — дышала!
Меня пугали — не люби… А я любила!
Пытались памяти лишить… Я - не забыла!
Мне говорили, боль сильна… А я — терпела!
Не смей врагов своих жалеть! А я — жалела
Меня опять сбивали с ног… Но я вставала!
Мне говорили: не найдешь!… Но я искала!
Твердили все: и не мечтай!… А я мечтала!
И если даже рухнет мир… Начну с начала!
(Изображение удалено из цитаты.)

серебро,   :flower3: чудное стихотворение! Спасибо!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 77.