Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Годы идут, годы движутся (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 2. Предлагаю поиграть в игру ! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тания 3. Какая бы дурь не пришла в голову, главное - всегда найдутся единомышленники..))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от PantherLala 4. Асратян. Каждая женщина красива настолько,насколько она уверенна в себе (Дом 2 новости) от Natali мск 5. Irina2906, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Тания 6. Как назовем? (В мире животных) от PantherLala

Американский яблочный пирог, классический  (Прочитано 1323 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Независимый

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19385
  • Карма: 94170
10


Американский яблочный пирог, классический

Яблочный пирог — один из самых распространённых разновидностей пирога во всём мире, для начинки которого используются яблоки. Сегодня мы познакомим вас, дорогие хозяюшки, с рецептом классического яблочного пирога который выпекают в Америке. Американский яблочный пирог, классический приготовить проще простого. Следуйте нашей пошаговой инструкции и отведайте американский яблочный пирог с чаем.
 
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 2,5 чашки,
ледяная вода - 8 ст. л.,
замороженное сливочное масло - 230 г,
сахар - 1 ст. л.,
соль - 1 ч. л.
Начинка:
Яблоки очищенные и нарезанные - 10 шт.,
коричневый сахар - ½ чашки,
мука - 2 ст. л.,
корица - 1 ч. л.
Приготовление
Сначала, муку, соль и сахар смешайте в большой миске.
Затем, натрите замороженное масло на терке в муку. Перемешайте руками, влейте ледяную воду и замесите тесто, сформируйте его в шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник, минимум на 30 минут.
В это время, смешайте порезанные яблоки с корицей, сахаром и мукой.
Выньте тесто из холодильника и дайте ему немного согреться при комнатной температуре.
Далее, разогреть духовку до 190 градусов.
Посыпать мукой рабочую поверхность, руки, скалку и тесто. Оставьте немного теста для решетки сверху пирога, остальное тесто раскатайте в круг. Диаметр круга должен быть больше диаметра формы для запекания.
Переложить тесто в форму для запекания. Выложите яблочную начинку на тесто.
Раскатайте оставленное тесто и нарежьте из него полоски (любой ширины), разложите на пироге решеткой. Края основы немного загните на начинку и решетку, чуть защипните.
Пирог сверху смазать взбитым яйцом - по желанию.
Выпекать пирог в духовке около одного часа, до золотистой корочки.
Приятного чаепития!
Источник-интернет


Оффлайн Василиса_Ромашкина

  • Знаток
  • Сообщений: 1470
  • Карма: 7412
Американский яблочный пирог, классический
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2016, 20:37 »
  • 3
Независимый,  спасибо, унесла в закладки! :kiss04:

Оффлайн Nikol

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13344
  • Карма: 23480
Американский яблочный пирог, классический
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2016, 21:35 »
  • 2
 :eat: 
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2016, 21:49 от Nikol »

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23758
  • Карма: 106096
Американский яблочный пирог, классический
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2016, 22:38 »
  • 2
Эпол пай))), вкусная штука))!


 

Нежный пирог с капустой и мясом.

Автор МарфаВасильнаЯ

Последний ответ Вчера в 23:15
от разумова
Ответов: 12
Просмотров: 807
Ореховый пирог с пеканом

Автор МилкаЯ

Последний ответ 20 Январь 2017, 03:56
от Tatyana25
Ответов: 2
Просмотров: 370
Шоколадный пирог «брауни» из цуккини (+бонус: шоколадная глазурь за 1 минуту)

Автор МилкаЯ

Последний ответ 18 Январь 2017, 00:36
от МилкаЯ
Ответов: 0
Просмотров: 558
Пирог из плавленых сырков

Автор зайка-всезнайка

Последний ответ 15 Январь 2017, 15:09
от зайка-всезнайка
Ответов: 6
Просмотров: 1053
Пирог с вареной сгущенкой

Автор kristy_krasnodar

Последний ответ 08 Январь 2017, 15:47
от Айка
Ответов: 9
Просмотров: 667