Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Асратян. А кто-то сегодня первый день в садике (Дом 2 новости) от Эва 2. Наташа Королева заметно помолодела (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Декабринка 3. Венера888, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Крохаминипут 4. Асратян. Робик сегодня пошел в садик (Дом 2 новости) от ди7 5. 1 год колонии = бюджетных 375 миллионов рублей, для некоторых ... (Важные новости и события) от Слава6 6. Ксения Собчак рассказала, что Игорь Сечин летал на самолете «Роснефти» на детокс (Интернет знаменитости) от Декабринка

Американский яблочный пирог, классический  (Прочитано 1339 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Независимый

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19749
  • Карма: 96500
10


Американский яблочный пирог, классический

Яблочный пирог — один из самых распространённых разновидностей пирога во всём мире, для начинки которого используются яблоки. Сегодня мы познакомим вас, дорогие хозяюшки, с рецептом классического яблочного пирога который выпекают в Америке. Американский яблочный пирог, классический приготовить проще простого. Следуйте нашей пошаговой инструкции и отведайте американский яблочный пирог с чаем.
 
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 2,5 чашки,
ледяная вода - 8 ст. л.,
замороженное сливочное масло - 230 г,
сахар - 1 ст. л.,
соль - 1 ч. л.
Начинка:
Яблоки очищенные и нарезанные - 10 шт.,
коричневый сахар - ½ чашки,
мука - 2 ст. л.,
корица - 1 ч. л.
Приготовление
Сначала, муку, соль и сахар смешайте в большой миске.
Затем, натрите замороженное масло на терке в муку. Перемешайте руками, влейте ледяную воду и замесите тесто, сформируйте его в шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник, минимум на 30 минут.
В это время, смешайте порезанные яблоки с корицей, сахаром и мукой.
Выньте тесто из холодильника и дайте ему немного согреться при комнатной температуре.
Далее, разогреть духовку до 190 градусов.
Посыпать мукой рабочую поверхность, руки, скалку и тесто. Оставьте немного теста для решетки сверху пирога, остальное тесто раскатайте в круг. Диаметр круга должен быть больше диаметра формы для запекания.
Переложить тесто в форму для запекания. Выложите яблочную начинку на тесто.
Раскатайте оставленное тесто и нарежьте из него полоски (любой ширины), разложите на пироге решеткой. Края основы немного загните на начинку и решетку, чуть защипните.
Пирог сверху смазать взбитым яйцом - по желанию.
Выпекать пирог в духовке около одного часа, до золотистой корочки.
Приятного чаепития!
Источник-интернет


Оффлайн Василиса_Ромашкина

  • Знаток
  • Сообщений: 1474
  • Карма: 7417
Американский яблочный пирог, классический
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2016, 20:37 »
  • 3
Независимый,  спасибо, унесла в закладки! :kiss04:

Оффлайн Nikol

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13712
  • Карма: 24922
Американский яблочный пирог, классический
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2016, 21:35 »
  • 2
 :eat: 
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2016, 21:49 от Nikol »

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 25328
  • Карма: 111815
Американский яблочный пирог, классический
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2016, 22:38 »
  • 2
Эпол пай))), вкусная штука))!


 

Пирог с консервированным ананасом

Автор бегемот05

Последний ответ Вчера в 21:52
от Капитолина
Ответов: 25
Просмотров: 629
Чесночный пирог со шпинатом

Автор бегемот05

Последний ответ 10 Февраль 2017, 19:17
от бегемот05
Ответов: 2
Просмотров: 393
Пирог "Курино-грибной жульен"

Автор бегемот05

Последний ответ 10 Февраль 2017, 18:34
от бегемот05
Ответов: 13
Просмотров: 1146
Блинный пирог с рыбным муссом

Автор бегемот05

Последний ответ 08 Февраль 2017, 22:10
от бегемот05
Ответов: 10
Просмотров: 611
Блинный пирог с творожной начинкой

Автор бегемот05

Последний ответ 09 Февраль 2017, 05:58
от бегемот05
Ответов: 14
Просмотров: 826