Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Триша, поздравляем с Юбилеем!!!🌵 (Праздники и поздравления) от Благоразумная 8. В Адыгее нашли сундук "Аненербе" с черепами неизвестных существ (Интересное и необычное) от МамаСени 9. Россия ограничит передвижение американских дипломатов по своей территории (Важные новости и события) от Дальневосточница 10. Новогодние настроение. (Зимнее настроение - Конкурсный раздел) от germania 11. Чемодан, вокзал, Россия (Важные новости и события) от glasha 12. Внимание! Аферисты на родительских амбициях! (Колючий взгляд на Дом 2) от Независимый

Американский яблочный пирог, классический  (Прочитано 1293 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Независимый

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18821
  • Карма: 90841
10


Американский яблочный пирог, классический

Яблочный пирог — один из самых распространённых разновидностей пирога во всём мире, для начинки которого используются яблоки. Сегодня мы познакомим вас, дорогие хозяюшки, с рецептом классического яблочного пирога который выпекают в Америке. Американский яблочный пирог, классический приготовить проще простого. Следуйте нашей пошаговой инструкции и отведайте американский яблочный пирог с чаем.
 
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 2,5 чашки,
ледяная вода - 8 ст. л.,
замороженное сливочное масло - 230 г,
сахар - 1 ст. л.,
соль - 1 ч. л.
Начинка:
Яблоки очищенные и нарезанные - 10 шт.,
коричневый сахар - ½ чашки,
мука - 2 ст. л.,
корица - 1 ч. л.
Приготовление
Сначала, муку, соль и сахар смешайте в большой миске.
Затем, натрите замороженное масло на терке в муку. Перемешайте руками, влейте ледяную воду и замесите тесто, сформируйте его в шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник, минимум на 30 минут.
В это время, смешайте порезанные яблоки с корицей, сахаром и мукой.
Выньте тесто из холодильника и дайте ему немного согреться при комнатной температуре.
Далее, разогреть духовку до 190 градусов.
Посыпать мукой рабочую поверхность, руки, скалку и тесто. Оставьте немного теста для решетки сверху пирога, остальное тесто раскатайте в круг. Диаметр круга должен быть больше диаметра формы для запекания.
Переложить тесто в форму для запекания. Выложите яблочную начинку на тесто.
Раскатайте оставленное тесто и нарежьте из него полоски (любой ширины), разложите на пироге решеткой. Края основы немного загните на начинку и решетку, чуть защипните.
Пирог сверху смазать взбитым яйцом - по желанию.
Выпекать пирог в духовке около одного часа, до золотистой корочки.
Приятного чаепития!
Источник-интернет


Оффлайн Василиса_Ромашкина

  • Знаток
  • Сообщений: 1455
  • Карма: 7360
Американский яблочный пирог, классический
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2016, 20:37 »
  • 3
Независимый,  спасибо, унесла в закладки! :kiss04:

Оффлайн Nikol

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12872
  • Карма: 22983
Американский яблочный пирог, классический
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2016, 21:35 »
  • 2
 :eat: 
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2016, 21:49 от Nikol »

Онлайн Зося

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 22024
  • Карма: 99667
Американский яблочный пирог, классический
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2016, 22:38 »
  • 2
Эпол пай))), вкусная штука))!


 

Цветаевский пирог

Автор Крохаминипут

Последний ответ 02 Декабрь 2016, 15:34
от Tatyana25
Ответов: 4
Просмотров: 1082
Сметанный пирог

Автор бегемот05

Последний ответ 13 Ноябрь 2016, 20:22
от patrul
Ответов: 30
Просмотров: 2200
Пирог из геркулеса! Вкусный десерт для пп!!!(Из инета)

Автор Миссис уксус

Последний ответ 01 Ноябрь 2016, 23:24
от Миссис уксус
Ответов: 0
Просмотров: 743
Пирог с капустой и шампиньонами

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 30 Октябрь 2016, 22:54
от ange
Ответов: 2
Просмотров: 1027
Пирог с зеленым луком и яйцом

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 30 Октябрь 2016, 19:17
от weronika
Ответов: 5
Просмотров: 1126