Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Одна из самых популярных заготовок на зиму в России из-за простоты приготовления и доступности продуктов.(Изображение удалено из цитаты.)Ингредиенты:- по 10 штук баклажан,- помидор,- сладкого перца,- моркови,лука,- рубленная зелень (у меня петрушка, укроп, кинза, сельдерей по 1/2 пучка каждой).Баклажаны режем кружками, остальные овощи - кубиками, морковь трем на терке.Баклажаны посолить, через час отжать.Все овощи обжарить по отдельности, затем смешать. Всыпать рубленную зелень.По вкусу посолить, поперчить, влить 3 ст.л. 9% уксуса. Я еще добавила мелко порезанный чеснок (примерно полголовки) и острый перчик (совсем чуть-чуть, несколько кружочков).Разложить по пол литровым банкам. Стерилизовать час. Из указанного количества у меня получилось восемь вот таких баночек (по 520 гр.)Ольга Филиппова ссылка
Кнопик,после обжарки,соединяю,тушу минут 15,раскладываю в стерилизованные банки,без уксуса,закатываю. Стоит нормально. Зачем уксусом портить вкус баклажанчков?
Риммуля , спасибо, стоят в квартире, или в холодном месте? Без уксуса было бы здорово!
risvir54,
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Натуська
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 47.