Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мне тебя жаль, конечно, но вспомни слёзы Алианы!!! (Дом 2 слухи) от Благоразумная 2. Ответы Тарасова... (Дом 2 новости) от сачёёк 3. Фанаты Аллы Борисовны Пугачевой не могут понять (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Brunhilde 4. Дмитрий Тарасов о секс-переписке Бузовой с Нагиевым (Дом 2 новости) от Миссис уксус 5. Вот оно женское счастье)))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Берта 6. Ольга Бузова о взломанной личной переписке: Это подло и жестоко! (Дом 2 новости) от Миссис уксус

Бумеранг возмездия  (Прочитано 823 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NATALIG

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6182
  • Карма: 37231
Бумеранг возмездия
« : 30 Сентябрь 2016, 18:01 »
8


Бумеранг возмездия 


Военный эксперт Александр Жилин - о том, как размещение ВКС РФ в Сирии спасло страну от разрушения.
Как в ходе войны за власть под прикрытием идеологии были уничтожены государственность Ирака и Ливии? Набор инструментов всем известен: военно-воздушные удары, поднятие мятежа, рассеивание хаоса, захват ресурсов. В итоге - развал страны.

Точно таким же методом англосаксы намеревались уничтожить и государственность Сирии. Удар. Мятеж. Так называемая "умеренная оппозиция". Взятие ресурсов под контроль через проамериканский оккупационный режим. Хаос.

И у них бы всё получилось. Но не кстати вмешалась Россия.

Россия выбила интервенционистский козырь у американских ястребов, фактически возглавив процесс уничтожения химического оружия в Сирии. Вашингтон оказался не готов к этому ходу Москвы: интервенцию пришлось отложить.

Однако англосаксы никогда не отказываются от своих намерений просто так. В Сирии появились головорезы запрещенного в России ИГИЛ*. По странному стечению обстоятельств террористы взяли курс на борьбу с Асадом, против которого объявили войну и США.

Безусловно, чистая случайность и то, что в рядах ИГИЛ инструкторят ребята из британских частных военных компаний. Так совпало.

Как только игиловцы провели несколько боестолкновений с сирийской армией, США тут же заявили, что отправляют на новый раунд борьбы с "международным терроризмом" в Сирии свою авиацию и спецназ.

Давайте еще раз. Медленно. Американцы, воюющие против Асада и сирийской армии, продекларировали, что отправляют авиацию и спецназ в Сирию для борьбы с ИГИЛ, который тоже воюет против Асада и сирийских войск.

Не мудрено, что в результате одного удара по войскам сирийской армии им были нанесены потери в несколько раз большие, чем ИГИЛ за год «непримиримой борьбы» американцев с ним.

И всё бы у них получилось с распятием Сирии, но вновь вмешалась Россия, которая совершенно легитимно ввела по просьбе Асада в страну ограниченный военный контингент.

Это произошло ровно год назад.

Зачем?

В этот регион должен выйти китайский Новый шёлковый путь, и мы просто не имеем права позволить США взять его под контроль. Россия берёт на себя роль силы, способной обеспечить безопасность Нового шёлкового пути в регионе.

Российские военно-космические силы изрядно потрепали террористов, уничтожая не только вооружения, технику и бандитов, но и инструкторов из Британии, США и Израиля.

Ситуация принципиально поменялась. Англосаксы, спасая её, придумали новую легенду: дескать, нельзя бомбить умеренную оппозицию.

Что такое умеренная оппозиция и почему её нельзя бомбить российским ВКС?

Это легализованная американцами и постоянно выводимая из-под удара часть ИГИЛ, которая играет важную роль. Помогая умеренной оппозиции, США через неё вооружают всю остальную группировку исламистов.

Чтобы понять масштабы этой помощи, задумайтесь вот над чем. В Сирии постоянно идут интенсивные бои, в ходе которых расход боеприпасов для стрелкового оружия, миномётов, артиллерии колоссален. Кто пополняет эти запасы? Именно США, в том числе, через умеренную оппозицию.

Через эту схему «умеренная оппозиция – ИГИЛ» англосаксы организовали интервенцию уже не только против сирийской армии, но и против наших сил поддержки.

Чего мы достигли там за этот год?

Прежде всего, доказали свой статус мировой державы, выступив против мирового гегемона насилия.

Но куда важнее то, что мы продемонстрировали нашим заклятым друзьям совершенно неожиданный для них военный потенциал: ракетные удары с разных позиций, современные средства радиоэлектронной борьбы, ослепившие ПВО НАТО и много чего еще.

Другими словами, Россия показала бумеранг возмездия, в том числе и в условиях неядерной войны. Приобрели совершенно бесценный опыт боевой работы в условиях реального противодействия США.

Когда закончится наша миссия в Сирии?

С учетом того, что мы намерены разместить там две военные базы – точно не скоро. Уйти с Ближнего Востока – зоны наших жизненных интересов, значит сдать мировые позиции. Весь вопрос только в том, как пройти между струйками дождя, чтобы не вляпаться "во второй Афганистан".

Чтобы этого не произошло, мы обязаны суметь сделать своим союзником политический ислам. Силу и мощь которого до сих пор мало кто понимает и знает.

* Деятельность организации запрещена на территории России решением Верховного суда РФ.