Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Моя интернетзависимость (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нагайна 8. Сколько лет мужчине на фотографии? (Интернет знаменитости) от собака-кусака 9. Эксперт: начало поставок оружия из США в Сирию может иметь обратный эффект (Важные новости и события) от зануда 10. Теперь Глеб кадрит Мексику... (Дом 2 новости) от Чулпан Чумоданова 11. Вот я сегодня поняла, почему продолжаю смотреть «Дом 2». Это уже не про любовь (Дом 2 новости) от mellorn 12. Сестра Алины Кабаевой восхитила утонченным вкусом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от storna

Оксан Дмитриевой сее уже не поможет...  (Прочитано 722 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Старая маразматичка

  • Друг
  • Сообщений: 6835
  • Карма: 14354
1



Fontanka.ru вчера в 16:51 - Горизбирком уволил председателя ТИК Фрунзенского района -

Городская избирательная комиссия приняла отставку председателя ТИК № 23 Фрунзенского района Тимура Шохина. Как сообщили "Фонтанке" участники заседания ГИК, он написал заявление по собственному желанию, при этом остался в составе комиссии. Исполняющей обязанности председателя ТИКа назначена член комиссии Ирина Иванова, выдвинутая туда муниципальным образованием "Купчино".

Напомним, что ранее на увольнении Шохина настаивал Центризбирком. Претензии к Шохину возникли после жалобы Оксаны Дмитриевой на процесс организации выборов и подсчета бюллетеней. В частности, во Фрунзенский район приехала проверка ЦИКа. Член комиссии Евгений Шевченко потребовал удовлетворить просьбу представителей Дмитриевой о пересчете бюллетеней по ряду участков, тем не менее в ТИКе отказали в этом, сославшись на то, что утвердили результаты выборов ещё накануне. В то же время, как считают в ЦИКе, протокол об этом был подписан задним числом.

Также, как сообщают участники заседания ГИК, из состава ТИК № 2 на Васильевском острове выведена ранее уволенная председатель Ольга Лакшина. На нарушения на Васильевском острове и недопуск в ТИК в ночь выборов жаловались представители партии "Справедливая Россия".