10 Июля 2026, 16:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 6. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке 9. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (10.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Тема: Просто задолбалась!  (Прочитано 4027 раз)

28 Сентября 2016, 22:48
Ответ #15
Оффлайн

Тома

Колючая команда

Самое прикольное - Пуся спит,бельё стирается,мясо в духовке,Ананас и Мотя накормлены,а я слезу перед компом пускаю.... :stars01:
Ну и пускайте свою слезу!
Это жи напряжение из Вас выходит!  :lasso: :268:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

28 Сентября 2016, 22:48
Ответ #16
Оффлайн

ИРИНА 51

тётя Мотя, Как говорил мой старший брат ; я пошёл на ?уй,а вы все меня быстро-быстро обгоняете !  :xixixi: иногда стоит это сказать,хотя бы про себя и сразу отпускает........ проверенно (но про себя только,вслух пока не решаюсь ),простите,может грубо,сама 2 недели не могла вылезти из такого депрясника,только и хватало сил молча читать всех Вас,так и продержалась,умница что выговорилась,а пореветь иногда полезно.  :kiss04: :kiss04: :kiss04: :lasso3:
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 22:50 от ИРИНА 51 »

28 Сентября 2016, 22:49
Ответ #17
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Самое прикольное - Пуся спит,бельё стирается,мясо в духовке,Ананас и Мотя накормлены,а я слезу перед компом пускаю.... :stars01:
Ничего необычного))). Мы девочки, захотели заплакали, позеленели, похудели))).

28 Сентября 2016, 22:49
Ответ #18
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Бывает, что накрывает и нужно пар выпустить :flower3:

28 Сентября 2016, 22:55
Ответ #19
Оффлайн

тётя Мотя

Колючая команда

Моть,держись!  :lasso:  :flower3: Плюнь на начальницу,ну ее...
Что я и сделала,по приходу домой..Но обидно же... :198:

28 Сентября 2016, 22:55
Ответ #20
Оффлайн

krona

Колючая команда

МОТЕНЬКА, надо проплакаться, просто, по бабьи... Пожалеть себя, устала ведь, перегруз от инфы извне... Но только один раз поплакать, надолго не раскисать!! Должно полегчать, мне помогает. А так ведь всё неплохо, это просто усталость! Всё будет хорошо! :lasso: :lasso: :lasso:

28 Сентября 2016, 22:57
Ответ #21
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Девчонки - вот не хотела,но как почувствовала сочувствие - расслабилась - реву...Знаю,что сильная,всё будет хорошо,НО ...иногда на "КОЛЮЧКЕ" выскажешь то,что и самым близким не скажешь...Спасибо девочки за понимание - большего и не нужно  Я вас  :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Вот именно это я и хотела сказать - наверное, накопилось всё вместе, нужно избавиться. А как? поплакать.
тётя Мотечка, уже утром всё покажется по-другому. А начальницу простите, наверное, у неё нелады где-то, а пожалеть некому. А у Вас есть МЫ!!! иди обниму!!! :lasso:

28 Сентября 2016, 22:58
Ответ #22
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Что я и сделала,по приходу домой..Но обидно же... :198:
Перемелется..  :kiss04:

28 Сентября 2016, 23:00
Ответ #23
Оффлайн

тётя Мотя

Колючая команда

тётя Мотя, Как говорил мой старший брат ; я пошёл на ?уй,а вы все меня быстро-быстро обгоняете !  :xixixi: иногда стоит это сказать,хотя бы про себя и сразу отпускает........ проверенно (но про себя только,вслух пока не решаюсь ),простите,может грубо,сама 2 недели не могла вылезти из такого депрясника,только и хватало сил молча читать всех Вас,так и продержалась,умница что выговорилась,а пореветь иногда полезно.  :kiss04: :kiss04: :kiss04: :lasso3:
Нет!Не так!Меня раз посмел послать на работе особь мужского полу при всех,так я ответила - беги впереди,дорогу показывай! - до сих пор в цехе над ним смеются - нашёл дорогу или нет  :smile:

28 Сентября 2016, 23:18
Ответ #24
Оффлайн

тётя Мотя

Колючая команда

Ничего необычного))). Мы девочки, захотели заплакали, позеленели, похудели))).
Похудели - не про меня! Нас невзгоды не берут  :xixixi: Мы(то есть я) толще и крепче становимся  :xixixi:

28 Сентября 2016, 23:20
Ответ #25
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Похудели - не про меня! Нас невзгоды не берут  :xixixi: Мы(то есть я) толще и крепче становимся  :xixixi:
:lol: что бы такое съесть и похудеть :xixixi: :lasso:

28 Сентября 2016, 23:23
Ответ #26
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

:lol: что бы такое съесть и похудеть :xixixi: :lasso:

не возражаю  :xixixi:  я уже съела всё, что на столах и на плите ))))))) щазз доберусь до холодильника и закрытых в шкафчиках сладостей ))))))))
Аааааа, сырки ванильные нашла )))))))))  придётся слопать. Хотя бы один.

28 Сентября 2016, 23:27
Ответ #27
Оффлайн

Зося

Колючая команда

не возражаю  :xixixi:  я уже съела всё, что на столах и на плите ))))))) щазз доберусь до холодильника и закрытых в шкафчиках сладостей ))))))))
Стоять))!!!!!!!прежде, чем ты надкусишь прохладный, ванильный, хрустящий шоколад, а потом почувствуешь нежный творог.... да хрен с ним ешь!!!!!! Я тоже захотела))!!!

28 Сентября 2016, 23:29
Ответ #28
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

А как же стратегический запас блинов, НЗ так сказать?

28 Сентября 2016, 23:33
Ответ #29
Оффлайн

тётя Мотя

Колючая команда

Девочки,я не специально,клянусь!Но мясо из духовки только что вынула....Маринованное ,лучком и болгарским перчиком переложенное...Ссука - в майонезе!!!  :oblako:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 328
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 695
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1618
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло