Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Света29 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ке 4. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 5. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 6. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Пятиминутка о лихих 90-х  (Прочитано 3462 раз)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Пятиминутка о лихих 90-х
« Ответ #15 : 26 Сентября 2016, 18:47 »
:xixixi: я ,как дура всю беременность хотела выпить рюмку водки ...ждала,когда рожу...приехала домой ,а мама говорит,что сейчас водку точно не надо пить...так как Ляльку кормлю...
Вот облом то... :facepalm:
:D :D :D
моя мама так дико хотела пива, но позволяла себе только глоточек)) теперь я большая любительница этого напитка  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Пятиминутка о лихих 90-х
« Ответ #16 : 26 Сентября 2016, 18:49 »
моя мама так дико хотела пива, но позволяла себе только глоточек)) теперь я большая любительница этого напитка  :xixixi:
Я сейчас такоооое расскажу! У меня старшенькая в год прямо тряслась, когда видела вино или пиво. Мы ей наливали буквально граммульку в стаканчик (хоть не в поильничек  :laughy: ), и она вылизывала этот грамм с блаженством. Сейчас ей 20-й год пошёл, не употребляет  :laughy: Так, на НГ может фужер шампанского...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Пятиминутка о лихих 90-х
« Ответ #17 : 26 Сентября 2016, 18:50 »
:xixixi: я ,как дура всю беременность хотела выпить рюмку водки ...ждала,когда рожу...приехала домой ,а мама говорит,что сейчас водку точно не надо пить...так как Ляльку кормлю...
Вот облом то... :facepalm:
Ну, рюмку бы я выпила, наверное (правда, водку не пью, но гипотетически, это ж не бутылка).

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Пятиминутка о лихих 90-х
« Ответ #18 : 26 Сентября 2016, 18:51 »
Один день до родов очень хочется курить,прямо мочи нет,а я уже в больнице,меня заранее положили.Так вот я ненормальная бегаю по коридору и пытаюсь сигарету стрельнуть.Так и не нашла.Сейчас вспоминаю как на меня смотрели те у кого стреляла.Смешно.Думали что крыша у меня поехала.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Пятиминутка о лихих 90-х
« Ответ #19 : 26 Сентября 2016, 18:58 »
Один день до родов очень хочется курить,прямо мочи нет,а я уже в больнице,меня заранее положили.Так вот я ненормальная бегаю по коридору и пытаюсь сигарету стрельнуть.Так и не нашла.Сейчас вспоминаю как на меня смотрели те у кого стреляла.Смешно.Думали что крыша у меня поехала.
Мы курили в роддоме вмесите с акушерками. Врач так и говорил: раз курили во время беременности, так не отказывайтесь, дитятко привыкло. Правда, я совсем мало курила, но был такой грех. Нет, дети не курят. Нет, не читала нотаций, так как не считаю себя вправе их читать, будучи сама курящей.
А со второй дочкой я и сама не курила практически. Совсем другое было состояние, какое-то более болезненное (не знаю, как объяснить, "болезненное" не совсем то слово, ничего не болело, но хотелось поскорее уже родить, так тяжело было скакать с 3-летней с пузом).

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Пятиминутка о лихих 90-х
« Ответ #20 : 26 Сентября 2016, 18:59 »
Я сейчас такоооое расскажу! У меня старшенькая в год прямо тряслась, когда видела вино или пиво. Мы ей наливали буквально граммульку в стаканчик (хоть не в поильничек  :laughy: ), и она вылизывала этот грамм с блаженством. Сейчас ей 20-й год пошёл, не употребляет  :laughy: Так, на НГ может фужер шампанского...
мне наливали тоже года в три, правда, в пробочку пивную, которая открывашкой открывается)))) Жигулевское тогда было)))) меня тоже трясло от ожидания и удовольствия  :laughy: Пиво люблю до сих пор, правда, трясти перестало  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Пятиминутка о лихих 90-х
« Ответ #21 : 26 Сентября 2016, 19:03 »
Пиво люблю до сих пор, правда, трясти перестало 
У меня период увлечения пивом, как мне кажется, прошёл. Всё ж от него живот растёт, хотя в молодости этого не было  :laughy:

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
Пятиминутка о лихих 90-х
« Ответ #22 : 26 Сентября 2016, 19:16 »
собака-кусака, , спасибо за пятиминутку!
Во времена оные в нашем городке бандюки могли любую понравившуюся девушку затащить в машину.
И только недавно мне дочь поведала - подобное произошло с ней!
Шли с подругой, останавливается авто, выходит громила и командует , быстро в машину!
Подруга  беспрекословно повиновалась.
Моя кричит: куда! А ну назад! А если бы с твоей в сетрой так поступили?
В общем отбилась чудом и подружку выволокла.
Девчонкам было 16-17 лет!
Пы-сы
Понравилось, что вы бокалы не пролили! :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Пятиминутка о лихих 90-х
« Ответ #23 : 26 Сентября 2016, 19:27 »
stesha, какие страсти Вы рассказываете!
 Ну, у нас городок небольшой, почти все друг друга в лицо как минимум знали, поэтому бандитизм такой очень условный был! Скорее бардак с "драку заказывали?"  :laughy: Сейчас, конечно, понаехалов из южных республик много, соответственно, и бардак завёлся покруче.
Я рассказывала тут, кажется, что когда нас с подругой увозил хадыженский бандитствующий щегол в гости к одному авторитету, я ему сказала, что порежу всех, если мне что-то не понравится. Но нас реально в гости просто привезли, как выяснилось  :laughy: Но при любом раскладе я бы вилку в глаз паре человек вставить успела бы.

Онлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Пятиминутка о лихих 90-х
« Ответ #24 : 26 Сентября 2016, 19:58 »
собака-кусака,
Спасибо! :flower3:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Пятиминутка о лихих 90-х
« Ответ #25 : 26 Сентября 2016, 20:08 »
Но при любом раскладе я бы вилку в глаз паре человек вставить успела бы.
:laughy: Ты прелесть  :okey:

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Пятиминутка о лихих 90-х
« Ответ #26 : 26 Сентября 2016, 20:23 »
щас я тож расскажу  :xixixi: ребенку года 4... поехали втроем в супермаркет, муж взял пива безалкогольного (пить хотел)) сели в машину, он канеш достает эту банку, пьет аж глаза закатывает  :xixixi: тут ребенок естественно затребовал тож отпить..
Прихожу на след вечер в садик забирать. Воспитательница - Ваш папа в машине (!!!) сам пиво пьет да еще и ребенка угощает!!!???  :shock: :shock:  :laughy:
Рассказ адреналинистый, как всегда  :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Пятиминутка о лихих 90-х
« Ответ #27 : 26 Сентября 2016, 20:38 »
щас я тож расскажу  :xixixi: ребенку года 4... поехали втроем в супермаркет, муж взял пива безалкогольного (пить хотел)) сели в машину, он канеш достает эту банку, пьет аж глаза закатывает  :xixixi: тут ребенок естественно затребовал тож отпить..
Прихожу на след вечер в садик забирать. Воспитательница - Ваш папа в машине (!!!) сам пиво пьет да еще и ребенка угощает!!!???  :shock: :shock:  :laughy:
Рассказ адреналинистый, как всегда  :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:
Да уж.Ребенок выдал.Похвастался как с папкой в машине бухали.

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Пятиминутка о лихих 90-х
« Ответ #28 : 26 Сентября 2016, 20:54 »
Да уж.Ребенок выдал.Похвастался как с папкой в машине бухали.
До сих пор смеемся  :xixixi: хотя давали и нормальное пиво пробовать.. но не в машине канеш  :laughy:

Оффлайн Ториша

• Администратор
Пятиминутка о лихих 90-х
« Ответ #29 : 26 Сентября 2016, 21:06 »
Воот..
Я до первой беременности вообще пиво не пила, ну не понимала его вкуса, вино да)) а пиво фуу))
И как-то будучи уже совсем глубоко беременной, июль месяц, жара и духота невероятная, тяжело.. рожать уже скоро))) подъехал к нам кум наш и у него в машине пиво и мне как-то вдруг  :laughy: захотелось)), дай-ка, говорю, мне.. муж и кум, попытались меня отговорить, ну это всё ж зря...
Как же я пила это пиво, 0,5 бутылку выпила чуть ли не залпом, как же было вкусно  :xixixi:
Ну и теперь как-то тож уже любительница этого напитка.. распробовала  :xixixi:

собака-кусака, спасибо за историю!  :kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 81.