Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям


Соус, который сделает блюдо из любой рыбы неземным!  (Прочитано 2708 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29677
  • Имя: Елена
  • Карма: 92844
21
Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!

Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.


В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.


Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.

Поместите рыбу в форму (можете выстелить ее фольгой), добавьте лук, полейте подготовленным горчичным соусом. Оставьте мариноваться на 20–30 минут.



Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.


Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можете приготовить рыбу целиком, но учтите, что и подавать ее нужно будеть целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.
ссылка


Онлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34576
  • Карма: 164610
Спасибо,похоже это действительно вкусно и быстро готовится. :flower3:

Онлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 25574
  • Карма: 77322
Спасибо, в закладки! :flower3:

Оффлайн kykolka

  • Друг
  • Сообщений: 4184
  • Карма: 8861
Спасибо!В закладки.Это не торт-это вкуснее!

Онлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36034
  • Имя: Ольга
  • Карма: 197390
О, вкусняшка какая  :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21542
  • Имя: Римма
  • Карма: 164374
Кнопочка, :268: :kiss04: :love005:
С французской горчицей,ммм......

Оффлайн Drazena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15879
  • Карма: 113281
Вот,только сама подумала какую лучше горчичку.Рецепт супер,спасибо!  :flower3:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 37546
  • Имя: Ольга
  • Карма: 185739
Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!

Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
(Изображение удалено из цитаты.)

В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.
(Изображение удалено из цитаты.)

Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.

Поместите рыбу в форму (можете выстелить ее фольгой), добавьте лук, полейте подготовленным горчичным соусом. Оставьте мариноваться на 20–30 минут.

(Изображение удалено из цитаты.)

Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.

(Изображение удалено из цитаты.)
Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можете приготовить рыбу целиком, но учтите, что и подавать ее нужно будеть целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.
ссылка
Спасибо  Кнопа  оригинально   пока  в закладки!

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20167
  • Имя: Светлана
  • Карма: 27316
А я такой соус к мясу делаю  + мёд + чеснок+ раст. масло, но без соевого, а с лимоном. А рыбу люблю просто с гранатовым соусом.


 

Блюдо, покоряющее сердца! Рыба в необычном кляре. Ей даже не дают остыть!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Последний ответ 17 Май 2018, 00:14
от Лиса
Ответов: 1
Просмотров: 1203
Накануне выходных - Новое вкусное блюдо!

Автор Амиша

Последний ответ 08 Май 2018, 17:32
от зайка-всезнайка
Ответов: 19
Просмотров: 2043
Хе из рыбы

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 17 Март 2018, 19:10
от Анна84
Ответов: 3
Просмотров: 944
Шкара из мойвы! Любимое блюдо моряков!

Автор Слава6

Последний ответ 08 Март 2018, 12:05
от User
Ответов: 20
Просмотров: 1249
Шесть рецептов ленивых блюд: палочка-выручалочка для любой хозяйки!

Автор HellyF

Последний ответ 06 Март 2018, 16:44
от Деловая
Ответов: 5
Просмотров: 2642


Размер занимаемой памяти: 1.25 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 58.