Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Барзиков устроил дебош. (Дом 2 слухи) от Грымза 8. Колючки, привет из дискуссионного клуба))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 9. Кто из Челябинска? (Как сделать? Где найти? Почему не работает?) от Басмачка 10. Яббаров. Будем разбирать мою трудную ситуацию (Дом 2 новости) от Эва 11. Савченко: украинские солдаты готовы развернуть пушки на Киев (Важные новости и события) от Корса 12. Женечка Феофилактова. Грозный. (Дом 2 новости) от Vita

Соус, который сделает блюдо из любой рыбы неземным!  (Прочитано 2401 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23169
  • Карма: 84705
21


Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!

Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.


В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.


Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.

Поместите рыбу в форму (можете выстелить ее фольгой), добавьте лук, полейте подготовленным горчичным соусом. Оставьте мариноваться на 20–30 минут.



Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.


Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можете приготовить рыбу целиком, но учтите, что и подавать ее нужно будеть целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.
ссылка


Онлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17821
  • Карма: 90382
Спасибо,похоже это действительно вкусно и быстро готовится. :flower3:

Оффлайн Дуэнья

  • Герой
  • Сообщений: 15527
  • Карма: 49719
Спасибо, в закладки! :flower3:

Оффлайн kykolka

  • Друг
  • Сообщений: 4184
  • Карма: 8861
Спасибо!В закладки.Это не торт-это вкуснее!

Онлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21527
  • Карма: 105234
О, вкусняшка какая  :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20817
  • Карма: 174131
Кнопочка, :268: :kiss04: :love005:
С французской горчицей,ммм......

Оффлайн Drazena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12703
  • Карма: 76808
Вот,только сама подумала какую лучше горчичку.Рецепт супер,спасибо!  :flower3:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31523
  • Карма: 147172
Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!

Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
(Изображение удалено из цитаты.)

В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.
(Изображение удалено из цитаты.)

Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.

Поместите рыбу в форму (можете выстелить ее фольгой), добавьте лук, полейте подготовленным горчичным соусом. Оставьте мариноваться на 20–30 минут.

(Изображение удалено из цитаты.)

Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.

(Изображение удалено из цитаты.)
Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можете приготовить рыбу целиком, но учтите, что и подавать ее нужно будеть целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.
ссылка
Спасибо  Кнопа  оригинально   пока  в закладки!

Онлайн ЦВЕТОЧЕК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17939
  • Карма: 26662
А я такой соус к мясу делаю  + мёд + чеснок+ раст. масло, но без соевого, а с лимоном. А рыбу люблю просто с гранатовым соусом.


 

Грибной соус, который спасет вкус любого блюда.

Автор кнопка

Последний ответ 06 Февраль 2017, 00:22
от Логви
Ответов: 4
Просмотров: 898
Пятнадцать завтраков на любой вкус...

Автор МилкаЯ

Последний ответ 02 Февраль 2017, 02:40
от Дуэнья
Ответов: 10
Просмотров: 1275
Белорусское блюдо

Автор aleutta

Последний ответ 29 Январь 2017, 09:51
от НЕЯ
Ответов: 5
Просмотров: 1233
Как приготовить скумбрию вкусно: рецепт запеченной рыбы с овощами

Автор ФиФа

Последний ответ 11 Январь 2017, 13:16
от Барышня
Ответов: 5
Просмотров: 1012
Суп с домашней лапшой!!! лучшее блюдо 1 января!!! от Аллы Ковальчук

Автор Дальневосточница

Последний ответ 07 Январь 2017, 15:19
от germania
Ответов: 26
Просмотров: 1452