Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Для моих мымр из флудилки  (Прочитано 11535 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Для моих мымр из флудилки
« Ответ #285 : 17 Сентября 2016, 14:37 »
А с Анжичкой у нас подтвердилась теория,что все люди на планете знакомы через два рукопожатия.Как- то так.Эрудит кусакен поправит..может не через два   :(
"Теория шести рукопожатий" *да я нудная*

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #286 : 17 Сентября 2016, 14:38 »
ты  - суперум!!!

Оффлайн Kobra

• Герой
« Ответ #287 : 17 Сентября 2016, 14:38 »
Просто ржу смеюсь )) Ладно, пока вы будете выпендриваться, курить и хихикать, я сольюсь с ландшафтом, как камбала, и разведую, что нужно. Но када я взорвусь или взбрыкну, то чур вы перестанете курить и хихикать .. ну на короткое время, пока я не успокоюсь  :smile:..
Чёт я сомневаюсь что Анжи как камбала сольётся с ландшафтом и будет спокойно лежать.Она из подручных средств такой мишленовский десерт сообразить может.Спалит всю базу ароматами  :laughy: :laughy:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #288 : 17 Сентября 2016, 14:39 »
Буддик, я прочла про разведку, пацталом. Самое главное, вссё в точку! У меня старшая Близнецы, младшая Стрелец, сама я Дева, муж тоже.

Так вот, всё сошлось. Особенно, как ты понимаешь, весло двум Девам в разведке. Никакого драйва! Поэтому нам кажется иногда, что дети - монстры, хотя они обычные и даже где-то зайки и лапочки  :laughy:
а я в замешательстве!!!! я же весо-скорпион((( возможен любой сценарий, даже не знаю что выбрать!!!!! Гороскоп ржачный!!!!!!

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #289 : 17 Сентября 2016, 14:39 »
я уже ссылку вставила, фотка не читается
Почитала про  разведку по зодиакам- подхожу. Напарник домой вернется, а  мне везде хорошо :268:

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #290 : 17 Сентября 2016, 14:40 »
А зять по русски говорит?)
:xixixi: неее придется ему выучить русский  :xixixi:
А я по Мандри скучать буду, когда она уедет, некогда будет, столько всего посмотреть нужно, навые интересные люди, города, страны, забудет поди нас.
ну куда я от вас денусь ...всех лю лю лю  :kiss04: :love005: :lasso3: без общения с вами  уже и дня не представляю  O:-)
Мадри, срочно ответь, куда едешь? И надолго? :( Уже скучаю..
планирую перебраться к доче ...европизируюсь короче  :xixixi:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #291 : 17 Сентября 2016, 14:40 »
я уже ссылку вставила, фотка не читается
Будик, спасибо,  :kiss04: гороскоп в точку, я хоть и близка к Весам, но в критической ситуации дева девой хоть тресни, зато со мной в разведку идти можно даже и Стрельцу, как оказалось )) Это личное, лет 13 назад мы с подругами пошли в разведку создали и работаем до сих пор одну хорошую лабораторию .. Стрелец (шефиня), Телец и Дева. И ко всем троим гороскоп ну прям ржака, как про нас написано.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #292 : 17 Сентября 2016, 14:40 »
Чёт я сомневаюсь что Анжи как камбала сольётся с ландшафтом и будет спокойно лежать.Она из подручных средств такой мишленовский десерт сообразить может.Спалит всю базу ароматами  :laughy: :laughy:
Эх, ну и курить же мне придётся, чтоб враг не учуял вкусняшки!  :laughy:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #293 : 17 Сентября 2016, 14:42 »
планирую перебраться к доче ...европизируюсь короче
Мадри, ты умница, просто молодец! Я так рада за тебя. Вернуться ты всегда сможешь, если не понравится. Барселона?

Оффлайн Kobra

• Герой
« Ответ #294 : 17 Сентября 2016, 14:43 »
Воооот!У меня на спектакле на приёме была оперная дива из Минска.Её мама преподаёт у дочки Милори  :kiss5: Такшта если порыть хорошо,то мы ещё ближе шести рукопожатий можем оказаться  :wub:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #295 : 17 Сентября 2016, 14:43 »
Чёт я сомневаюсь что Анжи как камбала сольётся с ландшафтом и будет спокойно лежать.Она из подручных средств такой мишленовский десерт сообразить может.Спалит всю базу ароматами
Кобрик, даже не сумлевайся, первым делом у мну разведка, ну а торты - потом  :kiss5:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #296 : 17 Сентября 2016, 14:45 »
Теория шести рукопожатий
В нашем с Кобриком случае всего два рукопожатия, история редкая  :882:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #297 : 17 Сентября 2016, 14:47 »
Ты - такая высокая, грудастая, видная, и я, тебе по пояс, зато с попой, как подставка для кофе
Я тоже обычно работаю подставочкой для кофе, но если пройтись с изгибом того, чего нужно, то наши 1.60 вполне еще ничего.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #298 : 17 Сентября 2016, 14:49 »
Я тоже обычно работаю подставочкой для кофе, но если пройтись с изгибом того, чего нужно, то наши 1.60 вполне еще ничего.
Фигушки, во мне и 160 нету! 154 не хочешь? А изгиб такой, что чашка кофе точно не упадёт  :laughy:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #299 : 17 Сентября 2016, 14:50 »
А изгиб такой, что чашка кофе точно не упадёт
Вот! Берем, чем можем, и - не поверите - по максимуму  :268:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 325
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 687
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1585
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2824
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7859
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 81.