Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Для моих мымр из флудилки  (Прочитано 11547 раз)

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Для моих мымр из флудилки
« Ответ #240 : 17 Сентября 2016, 14:04 »
собака-кусака,  низкий поклон от бабушки  :kiss04: :love005: :lasso3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #241 : 17 Сентября 2016, 14:05 »
чуть варенье не убежало(((( поймала на выходе
мне пора, всех люблю и обнимаю.  :lasso: спасибо вам за то что вы есть  :wub: :kiss04: :love005:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #242 : 17 Сентября 2016, 14:06 »
собака-кусака, Кусечка, а еще ты талант! Наслаждаюсь чтением всегда. Спасибо за темы, за юмор, за искру!  :flower3:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #243 : 17 Сентября 2016, 14:06 »
Читала, стало так хорошо! Давайте-ка выпьем за флудилку *бздынь*
Я думала, что надолго здесь не задержишься почему то  :happens:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #244 : 17 Сентября 2016, 14:07 »
По заявкам Буддика повторяю статуэтку нашего коллективного приза "Лучший (или худший?) колючий Срун"

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #245 : 17 Сентября 2016, 14:07 »
Анжик, наш неутомимый кулинар, прости, забыла упомянуть тебя  :pray2:

Дыа!!! Как можно готовить все эти вкусняхи и держать фигуру?!?!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #246 : 17 Сентября 2016, 14:08 »
По заявкам Буддика повторяю статуэтку нашего коллективного приза "Лучший (или худший?) колючий Срун"

(Изображение удалено из цитаты.)

большое человеческое спасибо!!!!!!!!!  :D :D :D

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #247 : 17 Сентября 2016, 14:10 »
Я думала, что надолго здесь не задержишься почему то  :happens:
На Колючке вообще или в этой теме? Вообще-то пока нравится, хотя зачем приходила, уже получено  :laughy:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #248 : 17 Сентября 2016, 14:11 »
Дорогие мои флудилочные мымрочки!

Наша красавица, умница и очень хороший человечек Юрас, наша бабушка всея флудилки Добробабушка Таня, серьёзная взвешенная "вторичная"  :laughy: Даничка (а по мне, так завидовали бы молча), брат-спортсмен Праскуша, лёгкое дыхание весёлого ветерка Дышик, вечнозелёные очаровательные бабулечки-красотулечки Диша, Мадри и Высокомару, обстоятельная хозяйственная, но такая коварная обольстительница мужчин Альмина, всегда озорная и искрящаяся Руська, основательные, надёжные Нола с Козерожиком, милые умнющие хулиганки Буддик и Опти, новенькие, н уже такие родные Химера и Правдочка! Если кого-то забыла, простите меня, вы тоже замечательные и лучшие!

Редко так бывает, чтобы в одном месте собрались абсолютно "твои" люди в прямо-таки промышленных количествах! Я очень этому обстоятельству рада, потому что люблю людей оптимистичных, ценящих и понимающих шутку, способных посмеяться над собой. И в то же время - умеющих сопереживать, всегда поддерживающих советом, умеющих утешить и парой слов дать понять: ты не одна, мы с тобой!
Я человек, не особо любящий делиться личным, но вам я всё рассказываю, потому что с вами отдыхаешь душой. Спасибо, что вы здесь. Надеюсь, и мне удалось подарить каждой из вас хоть пару приятных минут.

Ваша Кусака.
Кусака, всегда интересно читать Ваше темы и комментарии.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #249 : 17 Сентября 2016, 14:11 »
На Колючке вообще или в этой теме? Вообще-то пока нравится, хотя зачем приходила, уже получено  :laughy:
дисер дописала?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #250 : 17 Сентября 2016, 14:12 »
Нагайна, змеище! Совсем неядовитая!  :lasso:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #251 : 17 Сентября 2016, 14:13 »

(Изображение удалено из цитаты.)

Этот приз сегодня не нужен. :laughy:  И так столько негатива в жизни. И неприятного много, говорим, порой не задумываясь. А вот хорошее, чтобы написать, шевельнуть мозгой надо, да и редко мы это делаем. Почему?
Пусть стоит наш почетный срун, до следующего розыгрыша!

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #252 : 17 Сентября 2016, 14:13 »
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #253 : 17 Сентября 2016, 14:13 »
Нагайна, змеище! Совсем неядовитая!  :lasso:
Яд у меня лечебный!  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #254 : 17 Сентября 2016, 14:14 »
Да кто этот бред распространил-то? Просто занимаюсь сравнительным анализом форумов разной направленности и блогосфер. Не сказать, что из чисто праздного любопытства, но и не для диссера уж точно  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 85.