Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Хоккей Китай (Новости спорта и спортивные события) от Akula 2. Обожаю свою девятиэтажку с её непредсказуемыми соседями.../из инета/ (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Lana007 3. Марина Африкантова.Знакомьтесь - это Cookie по-русски просто Печенька (Дом 2 новости) от Миссис уксус 4. Вкус детства (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от мадамочка 5. Виктория Боня. Сижу на облаке Ха, а в детстве мне реально казалось, что можно (Дом 2 новости) от Akula 6. Конкурс "Любовные истории" (Админ раздел) от Женя z
7. Не удержалась... (Любовные истории - Конкурсный раздел) от собака-кусака 8. Константин Иванов Когда Вы с девушкой посмотрели фильм. (Дом 2 новости) от БуБоЧкА 9. Катя Жужа. Тот момент когда ты понимаешь что ты совсем одна в этом мире (Дом 2 новости) от БуБоЧкА 10. Полыглова. В такие моменты время останавливается .. (Дом 2 новости) от лана 11. Специально не придумаешь (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina45 12. Огромные предметы вокруг нас (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Lana007
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Сальтисон из свиной рульки  (Прочитано 2647 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Друг
  • Сообщений: 4305
  • Карма: 22188
Сальтисон из свиной рульки
« : 08 Сентябрь 2016, 12:27 »
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Мясное
Другое
23


Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль


Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам

Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
Приятного аппетита!




« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2016, 14:53 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24755
  • Карма: 92671
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2016, 12:38 »
  • 12
Слюнки кап-кап  :rolleyes: И такой лёгкий рецепт!!!  :flower3:

Оффлайн Пиявка

  • Герой
  • Сообщений: 11007
  • Карма: 11759
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2016, 12:45 »
  • 6
зайка-всезнайка:flower3:...Надо будет попробовать обязательно...Уж точно лучше покупной колбасы в которую неизвестно что насовано...Спасибо...

Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Друг
  • Сообщений: 4743
  • Карма: 14064
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2016, 12:59 »
  • 7
 :flower3: Спасибо. надо в выходные это дело оформить)))). Правда, лучше, чем колбасу кушать!

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20798
  • Карма: 174224
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2016, 13:38 »
  • 9
Сальтисон раньше готовили из головы,а теперь...первый раз вижу!

Оффлайн Drazena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12621
  • Карма: 76238
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2016, 13:47 »
  • 7
Как интересно! Рульку вообще любим,а здесь такой классный рецепт,спасибо! Завтра буду на мясокомбинате,обязательно рульку куплю. :flower3:

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12498
  • Карма: 19690
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2016, 13:53 »
  • 6
зайка-всезнайка,
👍  :flower3:

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 47712
  • Карма: 342459
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2016, 15:03 »
  • 2
Спасибо! А мы все  копченную покупали.

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 10236
  • Карма: 43840
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2016, 15:07 »
  • 3
 :flower3: ну да...яб туды языка коровкиного втюхал-и пестня!!!да..-зелень там-никчему...

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18815
  • Карма: 162064
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2016, 15:12 »
  • 3
Сальтисон раньше готовили из головы,а теперь...первый раз вижу!
да! я готовила! получалось супер!!!
мне что-то подсказывает, что из рульки жирновато будет....  :happens: :laughy:

Оффлайн Энтони

  • Друг
  • Сообщений: 3940
  • Карма: 13447
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #10 : 08 Сентябрь 2016, 15:14 »
  • 5
Чесночка туда вместо зелени. И к мясу рульки печень кусочками или язык и чуть-чуть бульона в котором варилась рулька. Тогда не развалится в кусочке.

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31473
  • Карма: 146973
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #11 : 08 Сентябрь 2016, 15:54 »
  • 4
ОХ как  классно  спасибо!

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27468
  • Карма: 123872
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #12 : 08 Сентябрь 2016, 16:02 »
  • 3
Люблю такие вещи. Жирненькие. Правда ем редко. Спасибо!  :flower3:

Оффлайн Largo

  • Знаток
  • Сообщений: 817
  • Карма: 1464
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #13 : 08 Сентябрь 2016, 21:01 »
  • 3
Vot spasibo boljsoe.Babuska,kogda bila ziva,gotovila.Tak vkusno bilo.ja pitalasj,no u menja holodec polucalsja.seicas vizu svoi osibki.

Онлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 3822
  • Карма: 18642
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #14 : 09 Сентябрь 2016, 00:15 »
  • 1
да! я готовила! получалось супер!!!
мне что-то подсказывает, что из рульки жирновато будет....  :happens: :laughy:
Из ушей делайте, и не жирно и с хрящиками. Кожа тоже легко с них снимается :flower3:
Автору :flower3: :flower3: :flower3:


 

Язык свиной маринованный

Автор зайка-всезнайка

Последний ответ 23 Октябрь 2015, 10:56
от Агатах
Ответов: 4
Просмотров: 1102
Рецепт соленой свиной грудинки

Автор зайка-всезнайка

Последний ответ 22 Октябрь 2015, 21:10
от olgyn!
Ответов: 3
Просмотров: 1443
Свиной карбонад из куриного филе

Автор ange

Последний ответ 24 Март 2015, 03:53
от Glitter
Ответов: 6
Просмотров: 1625
Борщ из молодых овощей на свиной косточке (почти как у Никанора Иваныча)

Автор Irino4ka

Последний ответ 18 Январь 2015, 21:51
от Irino4ka
Ответов: 0
Просмотров: 280
Ароматный свиной окорок в рукаве

Автор Irino4ka

Последний ответ 18 Январь 2015, 21:51
от Irino4ka
Ответов: 0
Просмотров: 393