Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я стала мамой (Праздники и поздравления) от Барышня 2. Элитный бутик натуральной еды «фермера всея Руси» (Интернет знаменитости) от ленка я 3. Актеры отказались выходить на спектакль на одной сцене с Ольгой Бузовой (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 4. Перископ. Гобозов. У себя в офисе. (Дом 2 новости) от Тань 5. Али экспресс или "не гнался бы ты, поп, за дешевизной" (АлиЭкспресс - только обзоры) от шулер 6. Одна палка, два струна, чего вижу, то пою (С) (Колючий взгляд на Дом 2) от собака-кусака
7. От Водонаевой Мысли. (Дом 2 новости) от кнопка 8. США, рекомендовавшие не открывать огонь, несут ответственность за сдачу Крыму (Важные новости и события) от picanto 9. Рапунцель. Батонимся с Любимым в Spa (Дом 2 новости) от МилкаЯ 10. Ольга Бузова снялась обнажённой для обложки нового сингла "Привыкаю" (Дом 2 новости) от Танюшенька 11. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от кошака-обнимака 12. Кристина Орбакайте поделилась ретро-снимком в день годовщины знакомства с мужем. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Тань

Бисквит классический  (Прочитано 1184 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46695
  • Карма: 331529
Бисквит классический
« : 31 Август 2016, 19:50 »
14


БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ

Ингредиенты:

●1 стакан сахара,
●1 стакан муки,
●4 яйца
●ванилин на кончике ножа

Приготовление:

Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет.

Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов.


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26124
  • Карма: 109591
Бисквит классический
« Ответ #1 : 31 Август 2016, 19:52 »
  • 5
Рецепт моей мамы. Только 6яиц. А я добавляю масло. Рецепт Гордона Рамзи

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46695
  • Карма: 331529
Бисквит классический
« Ответ #2 : 31 Август 2016, 19:54 »
  • 5
Рецепт моей мамы. Только 6яиц. А я добавляю масло. Рецепт Гордона Рамзи
А у меня не получился, вся средина пирога вниз упала.

Онлайн Матильда

  • Друг
  • Сообщений: 4305
  • Карма: 9667
Бисквит классический
« Ответ #3 : 31 Август 2016, 19:57 »
  • 5
Рецепт моей мамы. Только 6яиц. А я добавляю масло. Рецепт Гордона Рамзи
И я так же с 6 яйцами делаю, и на кончике чайной ложечки разрыхлитель добавляю. Айка :flower3:

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26124
  • Карма: 109591
Бисквит классический
« Ответ #4 : 31 Август 2016, 20:06 »
  • 4
И я так же с 6 яйцами делаю, и на кончике чайной ложечки разрыхлитель добавляю. Айка :flower3:
Матильда,рада Вас видеть :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Матильда

  • Друг
  • Сообщений: 4305
  • Карма: 9667
Бисквит классический
« Ответ #5 : 31 Август 2016, 20:17 »
  • 4
Матильда,рада Вас видеть :flower3: :flower3: :flower3:
Аечка, спасибо, и я очень соскучилась. Вчера детей проводила. :love005:


 

Салат "Оливье". Бабушкин (классический) рецепт

Автор ФиФа

Последний ответ 12 Декабрь 2016, 14:55
от НИТОЧКА
Ответов: 23
Просмотров: 2321
Американский яблочный пирог, классический

Автор Независимый

Последний ответ 07 Октябрь 2016, 22:38
от Зося
Ответов: 3
Просмотров: 1320