Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Предлагаю поиграть в игру ! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Отчаянная Оптимистка 2. А вы знали, что по еде можно узнать характер мужчины? (Интересное и необычное) от МилкаЯ 3. Доктор, дайте мне таблетки от жадности, да побольше, побольше.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от МилкаЯ 4. «Башни молчания» в Иране и Индии (Интересное и необычное) от МилкаЯ 5. Современные традиции родом из СССР (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от МилкаЯ 6. Мифы о снижении веса, которые мешают похудеть (Здоровье, физкультприветы и диеты) от МилкаЯ

Бисквит классический  (Прочитано 1276 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48882
  • Карма: 353670
Бисквит классический
« : 31 Август 2016, 19:50 »
14


БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ

Ингредиенты:

●1 стакан сахара,
●1 стакан муки,
●4 яйца
●ванилин на кончике ножа

Приготовление:

Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет.

Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов.


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27154
  • Карма: 110116
Бисквит классический
« Ответ #1 : 31 Август 2016, 19:52 »
  • 5
Рецепт моей мамы. Только 6яиц. А я добавляю масло. Рецепт Гордона Рамзи

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48882
  • Карма: 353670
Бисквит классический
« Ответ #2 : 31 Август 2016, 19:54 »
  • 5
Рецепт моей мамы. Только 6яиц. А я добавляю масло. Рецепт Гордона Рамзи
А у меня не получился, вся средина пирога вниз упала.

Оффлайн Матильда

  • Друг
  • Сообщений: 6149
  • Карма: 14217
Бисквит классический
« Ответ #3 : 31 Август 2016, 19:57 »
  • 5
Рецепт моей мамы. Только 6яиц. А я добавляю масло. Рецепт Гордона Рамзи
И я так же с 6 яйцами делаю, и на кончике чайной ложечки разрыхлитель добавляю. Айка :flower3:

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27154
  • Карма: 110116
Бисквит классический
« Ответ #4 : 31 Август 2016, 20:06 »
  • 4
И я так же с 6 яйцами делаю, и на кончике чайной ложечки разрыхлитель добавляю. Айка :flower3:
Матильда,рада Вас видеть :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Матильда

  • Друг
  • Сообщений: 6149
  • Карма: 14217
Бисквит классический
« Ответ #5 : 31 Август 2016, 20:17 »
  • 4
Матильда,рада Вас видеть :flower3: :flower3: :flower3:
Аечка, спасибо, и я очень соскучилась. Вчера детей проводила. :love005:


 

Классический мильфёй

Автор бегемот05

Последний ответ 28 Февраль 2017, 06:34
от бегемот05
Ответов: 3
Просмотров: 600
Пышный бисквит для тортов

Автор Крохаминипут

Последний ответ 28 Январь 2017, 15:39
от МарВаТи
Ответов: 12
Просмотров: 1523
Салат "Оливье". Бабушкин (классический) рецепт

Автор ФиФа

Последний ответ 12 Декабрь 2016, 14:55
от НИТОЧКА
Ответов: 23
Просмотров: 2480
Американский яблочный пирог, классический

Автор Независимый

Последний ответ 07 Октябрь 2016, 22:38
от Зося
Ответов: 3
Просмотров: 1357