Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Яжмать в лице бабки или как получить порцию негатива (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пиявка 2. Юлия Космачева причина смерти (Кино и новости кино) от МилкаЯ 3. СМИ: США недовольны Киевом и готовы "передать Украину" ЕС или России (Важные новости и события) от ирина орлова 4. Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!(((((((((((( (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нола 5. В соцсети пользователи разоблачили плагиат. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Gala2603 6. Труд на помойке ... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лорена
7. Асратян. Безумно можно быть первым... (Дом 2 новости) от Благоразумная 8. Новогодние настроение. (Зимнее настроение - Конкурсный раздел) от germania 9. Новости от Евгения Кузина и Александры Артёмовой произвели фурор. (Дом 2 слухи) от Дуэнья 10. Выхожу я из лифта... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от каракула 11. Предлагаю поиграть в игру ! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тания 12. Студентка, комсомолка, спортсменка...или девушки СССР (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от МилкаЯ

Бисквит классический  (Прочитано 1132 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46311
  • Карма: 329866
Бисквит классический
« : 31 Август 2016, 19:50 »
14


БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ

Ингредиенты:

●1 стакан сахара,
●1 стакан муки,
●4 яйца
●ванилин на кончике ножа

Приготовление:

Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет.

Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов.


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 25786
  • Карма: 110409
Бисквит классический
« Ответ #1 : 31 Август 2016, 19:52 »
  • 5
Рецепт моей мамы. Только 6яиц. А я добавляю масло. Рецепт Гордона Рамзи

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46311
  • Карма: 329866
Бисквит классический
« Ответ #2 : 31 Август 2016, 19:54 »
  • 5
Рецепт моей мамы. Только 6яиц. А я добавляю масло. Рецепт Гордона Рамзи
А у меня не получился, вся средина пирога вниз упала.

Онлайн Матильда

  • Друг
  • Сообщений: 4225
  • Карма: 9516
Бисквит классический
« Ответ #3 : 31 Август 2016, 19:57 »
  • 5
Рецепт моей мамы. Только 6яиц. А я добавляю масло. Рецепт Гордона Рамзи
И я так же с 6 яйцами делаю, и на кончике чайной ложечки разрыхлитель добавляю. Айка :flower3:

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 25786
  • Карма: 110409
Бисквит классический
« Ответ #4 : 31 Август 2016, 20:06 »
  • 4
И я так же с 6 яйцами делаю, и на кончике чайной ложечки разрыхлитель добавляю. Айка :flower3:
Матильда,рада Вас видеть :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Матильда

  • Друг
  • Сообщений: 4225
  • Карма: 9516
Бисквит классический
« Ответ #5 : 31 Август 2016, 20:17 »
  • 4
Матильда,рада Вас видеть :flower3: :flower3: :flower3:
Аечка, спасибо, и я очень соскучилась. Вчера детей проводила. :love005:


 

Американский яблочный пирог, классический

Автор Независимый

Последний ответ 07 Октябрь 2016, 22:38
от Зося
Ответов: 3
Просмотров: 1292