Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Владислава6 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

наше огородное лето(на конкурс)  (Прочитано 3566 раз)

Оффлайн Akula

• Друг
А фонтанчик не действующий?
может иногда)))когда погода позволяет)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Akula

• Друг
И белочка-соседка!
а еще у нас утки дикие,весной прилетают каждый год,раньше втроем,селезень и две утки,в этом году вдвоем почему то

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Потому что все помидоры в этом году выросли у Альмины! O:-)
Точно...патамушта мы с Ленуськой (ИС )-не жалея рук своих кромсали их безжалостно...-вот и выросли помидорки ,а не листья...
А когда спели-вапще одни голые палки торчали с плодами...

Оффлайн Akula

• Друг
не жалея рук своих кромсали их безжалостно...-вот и выросли помидорки ,а не листья...
:flower3:
ну теперь то мы ученые)))

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
а еще у нас утки дикие,весной прилетают каждый год,раньше втроем,селезень и две утки,в этом году вдвоем почему то
(Изображение удалено из цитаты.)
Селезень красавец!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Точно...патамушта мы с Ленуськой (ИС )-не жалея рук своих кромсали их безжалостно...-вот и выросли помидорки ,а не листья...
А когда спели-вапще одни голые палки торчали с плодами...
Вот у родственников в субботу сфотографировала. Там и черри ,и крупный сорт какой-то, и петрушка внизу, и укроп где-то сзади.

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Пьянино)))теперь не проехать,светофоры каждые 100 м ,пробка

Мой муж-нарколог  ))))))  тоже так наше Янино называет. Вовремя мы уехали три года назад...)))))))) - пробки неимоверные.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2016, 00:04 от ЦВЕТОЧЕК »

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Питер моя мечта, вернее его округа!!! Лес, климат моё! Не зря Петр 1 сначала Таганрог построил, а потом Питер))) Мой Таганрог мини-мини Питер, вот только климат не тот. Здорово у Вас и фиг с помидорками, зато зелено как у джунхлях  :268: :kiss04: :flower3:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Питер моя мечта, вернее его округа!!! Лес, климат моё! Не зря Петр 1 сначала Таганрог построил, а потом Питер))) Мой Таганрог мини-мини Питер, вот только климат не тот. Здорово у Вас и фиг с помидорками, зато зелено как у джунхлях  :268: :kiss04: :flower3:

blonda,  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: привет из Питера!

Оффлайн D@-sad

• Герой
Всё решено,на следующий год сажаю арбузы и дыни :rolleyes: будет мой первый земледельческий  опыт
П.С.цветы красивые,бельчун замечательный  :268:

Оффлайн Галчонок

• Знаток
Класс!  :applo2:
"Выныла"   :268:
У нас сплошной газон и мне с большим трудом удалось "выныть" клумбу около дома, вот я там оторвалась.
Фуксии так же выныла, теперь несколько сортов, хожу любуюсь!  O:-)

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
помидор  мало может быть  потому что опылять некому...
зелено  и свежо у вас  :flower3:

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
Фуксии так же выныла, теперь несколько сортов, хожу любуюсь!

ааааа.....все!! жаба моя проснулась и душит-душит-душит  :(

девочки, будете смеяться, но второй год не могу нигде купить фуксию. Раньше на каждом подоконнике этого добра было полным-полно. А сейчас...нетути  :(
 бабушки продают что угодно , но не эту красотень. В магазинах цветов смотрела - нету! Всяко-всячной экзотики зашибись...только не фуксии.
 Так что вы, девочки, обладательницы невероятных сокровищ ( жаба кваааааакает во всю пасть  :(  :xixixi: :xixixi: :xixixi:)

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
Дача -класс! Бог с ними помидорами, Зато столько зелени, цветов. белочки-просто-рай.
 Сам рассказ понравился. ".. тепличку... здоровые продукты и т.д.... рассады цветов выгнала много-много..."  :xixixi: :268: А писать не пробовали? Я серьезно O:-)

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Akula,
Спасибо за рассказ!Красиво у Вас на даче! А помидоры выращивать еще научитесь! :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 83.