Все мнения прочитала, надо сделать оладушки
Оль, только ящетаю, что драники отдельно, а кабачковые оладьи - тоже отдельно. Сыр я кладу в кабачковые оладьи, если есть дома какой-нибудь непритязательный (не с белой же плесенью или овечий туда тереть
), но картошка с морковкой что-то мне кажутся явно лишними.
Я тут прочла возмущение, что Алька отжимает тёртый кабачок руками. Интересно, а возмущающиеся делают это ногами? Неужели в кофе-пресс кладут и сок сливают? Нет, дайте угадаю - через соковыжималку сок из кабачка выжимают, а из жмыха оладьи мастрячат! Но возникает вопрос - а сок куда?
Но вообще-то у Альки не очень аппетитное блюдо вышло, кулинария не её конёк. Хотя я в её возрасте тоже не блистала, а теперь умею всё. Правда, у неё семья, учиться раньше надо было.