Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Помидорки вяленые-долго,но вкусно...  (Прочитано 11406 раз)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
у меня эл.плита значит буду так и резать пополам класть близко засыпать трвками включить вентилятор поставить  на 70гр..и смотреть каждый час ...я правильно поняла то  :( :( :(   а в маслоа скоко и те же травы класть ?  вот я тупая  :facepalm:
Масло для заливки делаю отдельно -туда травки и чеснок...чуть сбрызгиваю им помидорки перед тем,как поставить в духовку...
Лист можно застелить фольгой или бумагой-хорошо смазать...
Половинки плотно уложить и хорошенько присыпать травками ,,,присолить (не сильно) сверху на половинки положить листики чеснока...
Я кладу чеснок ,и так и эдак...
Если сразу есть помидорки-то лучше чеснок класть прям на половинки и так вялить...
Если хранить-то можно переложить чесноком при укладке в банку уже готовых помидорок...потом залить маслом...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн himera

• Колючая команда
  • Друг
За окном +35 в тени, спад жары обещают к выходным...Варианта два - или не выдержу и начну вялить в аэрогриле, или дождусь выходных, похолодания и тогда уже буду пробовать. Никогда такие не делала сама.  O:-)

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Вот расскажите пожалуйста как в аэрогриль делать?у меня во такой
(Изображение удалено из цитаты.)
Инструкцию уже наверно не найду,давно им не пользовалась(кака скорость,температура,время,решетка средняя или высокая?
Кароч, в аэрогриле все просто- ставишь на 100 градусов и максимальный обдув, на высокую подставку и под крышку подкладываешь 2 шампура ( палочки, школьные линейки, пофиг что, главное, чтоб воздух выходил и они не варились, а подсушивались) и все)))))

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Malinna, Альмина,  спасибо девы  :flower3: :268: :kiss04: :kiss04:  сегодня ночью займусь делом пока на форуме тусуюсь .....Анюту с малышом на дачу отправлю на воздух до след.химии в сентябре а сама займусь .она у меня помидорная душа и на стадии вяления перетаскать может полуфабрикат  :xixixi:  правда мы с внуком сами такие же но он спать будет  :happens: :)8 O:-)

Оффлайн himera

• Колючая команда
  • Друг
Кароч, в аэрогриле все просто- ставишь на 100 градусов и максимальный обдув, на высокую подставку и под крышку подкладываешь 2 шампура ( палочки, школьные линейки, пофиг что, главное, чтоб воздух выходил и они не варились, а подсушивались) и все)))))
спасибо!!!  :flower3:

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Мерси! :lasso:

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
спасибо!!!  :flower3:
Это я умная стала после того, как грибы сварила.  :D :D :D
Ну руки же золотые, че.... :wub:

Оффлайн himera

• Колючая команда
  • Друг
Это я умная стала после того, как грибы сварила.  :D :D :D
Ну руки же золотые, че.... :wub:
Грибы спасти удалось или пришлось первую партию залить маринадом и сказать, что рецепт такой?  :laughy: Склоняюсь все-таки к аэрогрилю - и быстрей, и не так жарко как от духовки. Открою окно, поставлю на подоконник и пусть соседки слюной захлебываются.... :laughy:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
За окном +35 в тени, спад жары обещают к выходным...Варианта два - или не выдержу и начну вялить в аэрогриле, или дождусь выходных, похолодания и тогда уже буду пробовать. Никогда такие не делала сама.  O:-)
Главное тему не потеряй...  O:-)  :applo2:

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Грибы спасти удалось или пришлось первую партию залить маринадом и сказать, что рецепт такой?  :laughy: Склоняюсь все-таки к аэрогрилю - и быстрей, и не так жарко как от духовки. Открою окно, поставлю на подоконник и пусть соседки слюной захлебываются.... :laughy:
Не, выкинула. Потом придумала, как сушить много и сразу и без потрясений.  O:-)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Юрасик,
Мы с тобой про заморозку листьев разговаривали?Склероз прогрессирует... :neponimay: :neponimay: :neponimay:

Оффлайн himera

• Колючая команда
  • Друг
:neponimay: :neponimay: :neponimay: Иии???? Как??? При приоткрытой крышке? Или другой еще способ нашла???

Оффлайн himera

• Колючая команда
  • Друг
Главное тему не потеряй...  O:-)  :applo2:
В закладки утащила не надеясь на память ( :laughy:)

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
:neponimay: :neponimay: :neponimay: Иии???? Как??? При приоткрытой крышке? Или другой еще способ нашла???
Ага. Порезанные грибы собираются на толстую нитку, длинные только делать не надо, запутывается все потом. И плотненько так эти "гавайские гирлянды" на решетки укладываются. Ничего никуда не падает, все сохнет супер. Да, с приоткрытой крышкой. На режиме обдув.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
 :lasso:я так яблоки в нем сушила! :xixixi:при закрытой крышке! :xixixi:потом пюре отскребала! :xixixi:решила что аэрогриль фигня и сушить не умеет! :lol:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.268 секунд. Запросов: 84.