Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Предлагаю поиграть в игру ! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тания 2. Судьба бывает, что-то у нас забирает (Дом 2 слухи) от сачёёк 3. Мастер-класс по куклам от Альмины! (Творчество, рукоделие и хобби) от Правда Викторовна 4. Скандальная блогерша: Ольга Бузова по пьяни дает всем подряд (Дом 2 новости) от Софья Рублик 5. Кирилюшка у Корчевникова... (Дом 2 новости) от сачёёк 6. Крупный скандал с участием Ольги Бузовой привлек многих (Дом 2 слухи) от Софья Рублик
7. БЛОКАДНЫЕ СВЕТЛЯЧКИ (Интересное и необычное) от Берта 8. «Морозко» по-проектному. (Колючий взгляд на Дом 2) от Светлана Из Тихого омута 9. Иринка Пинчук - красивый фантик от дешевой конфетки (Дом 2 новости) от Дуэнья 10. Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!(((((((((((( (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от МарисолькА 11. Госдума утвердила бюджет-2017. Жириновский недоволен: «Чубайс захлебывается в де (Важные новости и события) от Берта 12. Кольца в стиле модерн из золота и драгоценных камней. Россия, начало ХХ века (Интересное и необычное) от Akula
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Жареные пирожки из кислого теста с начинкой из рыбы и риса.  (Прочитано 762 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Независимый

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18829
  • Карма: 90932
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Рыба и морепродукты
Другое
7


Жареные пирожки с рыбой и рисом

Автор: Пантагрюэль

Описание: Жареные пирожки из кислого теста с начинкой из рыбы и риса.
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 25

Ингредиенты:
Лук репчатый   — 1 шт
Рис   — 120 г
Филе рыбное   — 450 г
Дрожжи   (сухие) — 3 г
Соль   — 1/2 ч. л.
Сахар   — 1 ч. л.
Яйцо   — 1 шт
Масло растительное   — 2 ст. л.
Мука   — 450 г
Вода   — 250 мл
(кликните для показа/скрытия)


Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище".

КИСЛОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ

В кастрюлю влить 2 1/2 стакана теплого молока (или воды), развести в нем дрожжи и, помешивая, высыпать половину взятой муки. Вымешать, чтобы не было комков, покрыть салфеткой посуду с опарой и поставить в теплое место на 40—60 мин.

Когда опара подойдет, положить в нее яйца, сахар, соль, масло (растопленное коровье, растительное или маргарин) и все это размешать. Затем добавить оставшуюся муку, тщательно вымешивая тесто, оправить его, сверху немного посыпать мукой, накрыть, поставить в теплое место на 1%—2 часа. После подъема тесто опустить и дать вновь подойти, потом выложить на доску или чистый кухонный стол, посыпанный мукой для разделки.

Такое же тесто можно приготовить и без опары: растворить дрожжи в молоке или воде, положить масло, яйца, сахар и соль и, засыпая муку, хорошо вымесить, дать дважды подойти.

На 1 кг пшеничной муки — 2,5 стакана молока или воды, 2 ст. ложки коровьего или растительного масла, 2 яйца, 1 ст. ложку сахару, 1 чайную ложку соли, 30 г дрожжей.

НАЧИНКА ИЗ РЫБЫ И РИСА

Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле (1 - 1,5 ст. ложки). Затем смешать с вареным рисом, прибавить растопленное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец. Рыбу для начинки можно взять и вареную, нарезать се кусочками и смешать с рисом. В фарш, по желанию, можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук.

На 300 г рыбного филе - 3/4 стакана риса, 2-3 ст. ложки масла.

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ КИСЛОГО ТЕСТА

Разделить тесто на 40—50 кусочков, скатать их в шарики, дать слегка подняться, затем каждый шарик раскатать в виде лепешки величиной с донышко стакана, положить на ее середину фарш, придать пирожкам желательную форму, защипать концы, сложить на доску или пирожковый лист, посыпанный мукой, и в теплом месте дать им подняться.

После этого жарить пирожки на сковороде с коровьим или растительным маслом, перевертывая, чтобы они подрумянились.
Точно так же приготовляются пончики с вареньем, повидлом, яблоками и пр.

Для приготовления 40—50 пирожков или пончиков нужно 1 кг муки.
« Последнее редактирование: 23 Август 2016, 13:56 от Планета Шелезяка »


Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21741
  • Карма: 61026
 :flower3: :flower3: :flower3:
Помню, любимые пирожки моей бабушки, вкуснятина! Мы с подружкой сидели на кухне в ожидании, когда с пылу, жару нам перепадет... :hihihihi:


 

Запеканка из риса, ветчины и сыра

Автор бегемот05

Последний ответ Вчера в 20:15
от Ginger
Ответов: 16
Просмотров: 647
Блинчики-пирожки

Автор бегемот05

Последний ответ 06 Ноябрь 2016, 13:27
от Энтони
Ответов: 7
Просмотров: 1824
Булочки из творожного теста с яблоками

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 01 Ноябрь 2016, 15:36
от ange
Ответов: 4
Просмотров: 1152
Слоёные пирожки с картошкой!!!👍

Автор Верунчик

Последний ответ 28 Октябрь 2016, 12:42
от Айка
Ответов: 35
Просмотров: 1662
Гуляш из рыбы

Автор Пиковит

Последний ответ 19 Сентябрь 2016, 21:41
от Largo
Ответов: 7
Просмотров: 847