Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Из серии "Брутальные рецепты"))) Жареный хлеб с яйцом.  (Прочитано 1294 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Независимый

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24923
  • Имя: Мерфи
  • Карма: 134088
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Другое
Другое
8
Жареный хлеб с яйцом

Порций: 1 
Время приготовления: 10 минут

Анюта (Хорошие рецепты)

  Для многих из нас яйцо, хлеб и бутерброды являются неотъемлемой частью ежедневного меню на завтрак. А  ведь из нескольких продуктов можно приготовить не просто сытное и вкусное блюдо, а настоящий кулинарный шедевр. Простые бутерброды часто готовят на завтрак, это хороший перекус между обедом и ужином.  Предлагаем вам приготовить простые бутерброды с яйцом, которыми вполне можно заменить завтрак. Попробуйте приготовить как мы  яйцо в хлебе, такой вкусный горячий бутерброд вместо стандартной жареный  яичницы глазуньи или омлета!


Ингредиенты:

Хлеб – 1 кусочек на персону;
Яйцо – 1 штука на порцию;
Растительное масло;
Зелень для украшения.
Процесс приготовления:

Подготовим ингредиенты для горячих бутербродов: нарежем хлеб и достанем яйца из холодильника.

У кусочка хлеба необходимо вырезать серединку произвольной формы.  Аккуратно достаем мякиш, и получается заготовка.

Затем разогреем на сковороде растительное масло (немного) и выложим хлеб.

Обжариваем хлеб до румянца с одной стороны, затем переворачиваем на другую.

Разбиваем в жареный с одной стороны хлеб сырое яйцо, осторожно, чтобы не повредился желток.  Яйцо не взбиваем.

Закрываем сковороду крышкой и жарим яичницу в хлебе до  готовности яйца.

Готовый бутерброд выкладываем на тарелку и посыпаем промытой  нарубленной зеленью.

Приятного аппетита и хороших рецептов!


« Последнее редактирование: 23 Август 2016, 12:39 от Пиковит »


Оффлайн АКСАНА5

  • Знаток
  • Сообщений: 2504
  • Карма: 17655
Очень мне нравится ,особенно хрустящий хлеб,только я делаю из  батона и режу так ,чтобы высота стеночек см 4 была !!!  :flower3: :eat:

Оффлайн Kot_Baun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 25645
  • Карма: 68186

Очень вкусная штука, когда слегка поджаренный багет (уже остывший) намазываешь вкуснейшим сливочным (коровьим) маслом,а сверху красная икорка... язык можно проглотить...  :smile:

Оффлайн Левоправый

  • Герой
  • Сообщений: 7712
  • Карма: 60517
Рецепт опробованный лично мной  :268: ток у меня проблема , я не могу хлеб выбросить , эти мякишы скармливаю птицам

Оффлайн маленькая пенсия

  • Знаток
  • Сообщений: 2094
  • Карма: 10992
Рецепт опробованный лично мной  :268: ток у меня проблема , я не могу хлеб выбросить , эти мякишы скармливаю птицам
можно круглой (любой) формой для выпечки вырезать мякиш. потом сверху варенье или что хотите и с чайком.

Оффлайн АКСАНА5

  • Знаток
  • Сообщений: 2504
  • Карма: 17655
Рецепт опробованный лично мной  :268: ток у меня проблема , я не могу хлеб выбросить , эти мякишы скармливаю птицам
мякиш это самое вкусное,обжариваю его с двух сторон и закрываю бутерброд с яйцом ,крышечкой из этого мякиша  :268:


 



Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.97 секунд. Запросов: 52.