Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 2. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 3. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 4. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 5. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA
7. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Максима 8. Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 9. Главы из книги Жаклин Кеннеди «Жизнь, рассказанная ею самой» «Я вышла замуж за (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. На даче у Исаака Бабеля жило много народу: сам Бабель, его тихая и строгая мать, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 11. Поговорим об Амедео Модильяни и об Анне Ахматовой. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. Нечаянные пророчества. Как с помощью своих картин Кузьма Петров-Водкин предсказы (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Козлятина  (Прочитано 3402 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Басмачка

  • Друг
  • Сообщений: 4526
  • Карма: 19349
Козлятина
« Ответ #75 : 20 Августа 2016, 00:41 »
Я и лося ела, и кабана, и медведя, и нутрию...
По мне, лось в фарше на котлеты, кабан, без заморочек приготовленный, тоже вещь. Нутрия (ондатра, барсук - мыло). С барсука жир вытопить, но я не любитель барсучьего самолечения.


Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271244
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487295
Козлятина
« Ответ #76 : 20 Августа 2016, 00:45 »
По мне, лось в фарше на котлеты, кабан, без заморочек приготовленный, тоже вещь. Нутрия (ондатра, барсук - мыло). С барсука жир вытопить, но я не любитель барсучьего самолечения.
Нутрия отдалённо кролика напоминает, ну или зайца. Жёстче кролика, мягче зайца.
А заяц в сметане - ммммм.... песня!

Оффлайн Басмачка

  • Друг
  • Сообщений: 4526
  • Карма: 19349
Козлятина
« Ответ #77 : 20 Августа 2016, 00:45 »
только одна неадекватная такса осталась и стала жрать.
Хоть бы таксой не стать на старости лет... :laughy: :laughy: :laughy:


Оффлайн Басмачка

  • Друг
  • Сообщений: 4526
  • Карма: 19349
Козлятина
« Ответ #78 : 20 Августа 2016, 00:47 »
А заяц в сметане - ммммм.... песня!
Это да, но мяса мало... :(

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Козлятина
« Ответ #79 : 20 Августа 2016, 00:56 »
Хоть бы таксой не стать на старости лет... :laughy: :laughy: :laughy:
:268: :lol: :lol: :lol:


Онлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 82667
  • Имя: Лариса
  • Карма: 292994
Козлятина
« Ответ #80 : 20 Августа 2016, 05:14 »
Ни разу не готовила.  :happens: :flower3:

Оффлайн НЕЯ

  • Герой
  • Сообщений: 34983
  • Карма: 96820
Козлятина
« Ответ #81 : 20 Августа 2016, 05:46 »
Юрасик,
Я это уже видела...Мне бы рецепт самоличный. Кто готовил сам и как это на вкус
нормальный вкус. мясо как мясо.
вот запарились-то  :D :D :D :flower3:

Оффлайн НЕЯ

  • Герой
  • Сообщений: 34983
  • Карма: 96820
Козлятина
« Ответ #82 : 20 Августа 2016, 05:47 »
как свиные или говяжьи рёбра готовите? вот так и козла готовьте.
 :D :D :D :D :D :D :D


Оффлайн НЕЯ

  • Герой
  • Сообщений: 34983
  • Карма: 96820
Козлятина
« Ответ #83 : 20 Августа 2016, 05:49 »
чота ржу  :D :D :D
я по молодости тоже думала: а что такое - телятина? вот не в стрём же торгашам говядину переименовывать  :D :D :D

Оффлайн НЕЯ

  • Герой
  • Сообщений: 34983
  • Карма: 96820
Козлятина
« Ответ #84 : 20 Августа 2016, 05:53 »
кста: купите мультиварку с фукнкцией скороварки - вещь! уж поверьте.
как-то свиные рёбра варила, не угадала со временем, так холодец получился :D :D

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Козлятина
« Ответ #85 : 20 Августа 2016, 06:22 »
Я ела..но самой готовить не довелось...
Вкусное нежное мясо..запаха не заметила...

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51689
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526507
Козлятина
« Ответ #86 : 20 Августа 2016, 06:40 »
У меня ребра с , то есть корейка.
На бульон жалко..
Думаю есть не смогу, от вида баранины тошнит

Молодая  козлятина - практически  - без  запаха-  а мясо  - очень нежное и правильно приготовленное  - это ДЕЛИКАТЕСС.
Можно  его чуть  сбрызнуть бальзамическим  уксусом   или  соевым  соусом...присыпать морской  солью  и специями  и ТУПО обжарить   ..разделить  на ребрышки  и будет  ВЫСШИЙ ШИК!!!

попробовали на себе    В К У С Н О !!!!

Оффлайн каракула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8036
  • Карма: 42297
Козлятина
« Ответ #87 : 20 Августа 2016, 20:44 »
kotavasi, ну как получилось? Очень интересно !

Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Козлятина
« Ответ #88 : 20 Августа 2016, 23:37 »
Девчонки привет!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Козлятина
« Ответ #89 : 20 Августа 2016, 23:38 »
Супруг передает Вам ВСЕМ ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!! :love005: :love005: :love005:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 56.