Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Побеседовали с Борисом о важном (Музыка и новости шоу-бизнеса) от izumrud 2. Olgalion, поздравляем с Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 3. Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!(((((((((((( (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Olgalion 4. НИТОЧКА, поздравляем с Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 5. Все належалась (Музыка и новости шоу-бизнеса) от izumrud 6. Айка, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус

Мамы «золотых» дочек – об «Инстаграмах» и хейтерах своих дочерей  (Прочитано 1316 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 17868
  • Карма: 98584
7


Снежана Георгиева, светская дама, ресторатор и владелица винодельческого завода «Золотая Балка»
Мой «Инстаграм» сейчас – имиджевая история, бизнес-платформа для продвижения ресторанов и шампанского. Постоянных ненавистников нет, а стихийные залетные хейтеры способны только на примитивное: «Кошмар, какие худые ноги!», «Почему вы не удалите свою родинку?» В общем, налицо максимальный градус глупости. Но я не отношусь серьезно к замечаниям людей, которые не знают меня лично.

Три года назад под семейным фото мне оставляли бесцеремонные комментарии «Слишком дорого одела детей!», и это единственное, что меня выводило из себя: когда плохо пишут о детях или друзьях. Обычно сразу блокирую, но если полнолуние совпадает с плохим настроением, могу вступить в шутливый диалог с троллем: отвечаю – и сразу в бан.

Я отличаюсь от своего образа в «Инстаграме». Но,если увижу, что меня кто-то копирует на сетевых просторах – на здоровье! Сейчас у нас столько плохих ролевых моделей, что если хотя бы для пятерых человек ориентиром буду я – it's ok.

Елена Маликова,светская дама, дизайнер, мама звезды Instagram Стефании
«Инстаграм» я завела, чтобы присматривать за дочерью. Ей тогда было всего тринадцать лет. Моя страница – максимально сдержанное и скромное отражение реальной жизни: редкие публикации, минимальная демонстрация «прекрасного» и раздражающего. И все равно с хейтерами я сталкиваюсь постоянно: особенно им не нравится мой возраст... Возможно, эти комментарии пишут женщины, которые не смогли сохранить внешнюю привлекательность или вовсе никогда ей не обладали. Но даже самых агрессивных я не блокирую: в «Инстаграме» свои правила, отступать – значит бояться. Но в «инста» у меня больше заступниц, которые всегда защищают меня как родные.

Многим не нравится поведение дочери: пишут, что в таком возрасте слава девочке не на пользу. Но Стефания родилась в известной семье, поэтому insta-популярность ее не сильно изменила. Дочь приобрела чувство собственной значимости, стала более независимой. Иногда я не сдерживаюсь и отвечаю особенно наглым хейтерам у нее в комментариях, дочка мои пассажи удаляет немедленно. Говорит: «Пусть пишут. Им просто некому выговориться».

Оксана Бондаренко,светская дама, хозяйка шоу-рума «Ли-Лу»
«Инстаграм» был моим личным закрытым пространством, пока я не начала использовать его для работы – продвигать бренд Li-Lu. Тут же появились хейтеры. По ощущениям: троллингом занимаются бездельники, которые ненавистью заполняют свободное время.

Когда я сфотографировала дочь Алину для лукбука, сразу полетели негативные комментарии, но на них я научилась не реагировать. Что касается дочери: недоброжелатели не просто не задели ее чувства, но даже подстегнули на создание собственной капсульной коллекции одежды – Subterranean.

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА ЕЛЕНЫ НОВОСЕЛОВОЙ:
Быть молодым, красивым, знаменитым, успешным и не вызывать негатив невозможно. Миллионы людей считают, что жизнь им «недодала», поступила с ними несправедливо. И они начинают страшно ненавидеть тех, кому повезло больше, ищут болевые точки: например, называют девушку толстой, она, естественно, на это реагирует, поскольку психологически девочки остаются подростками до двадцати трех лет, а среди подростков полностью довольных собой людей нет. Хейтеры – анонимные хамы, которые боятся материализоваться. В реальной жизни за оскорбления они бы уже получили физический отпор. Интернет-эквивалент удара – бан, поэтому лучше ненавистников удалять, блокировать. Это не слабость, а проявление силы – равноценное тому, чтобы вычеркнуть человека из своей жизни.

Другая стратегия, которую использует в своем «Инстаграме», например, Настасья Самбурская – «японская защита». Актриса предугадывает хейтерские комментарии и сама про себя так дерзко шутит, что троллям и добавить нечего. Но этот способ не подходит людям с высоким чувством собственного достоинства. Например, условный актер Евгений Миронов никогда бы про себя не сказал гадость. Но он и чужие выпады в свой адрес не комментирует – делает вид, что не замечает. Или правда не замечает.

Самодостаточный человек, имеющий реальные увлечения, в социальных сетях ведет себя сдержанно. А вот для некоторых инстаграм-дольче-вита с демонстрацией оранжевых пакетов Hermès, охапок роз размером с колесо внедорожника и красавчика бойфренда – пока что единственная фишка, делающая их особенными.

INSTAGRAM-ЭТИКЕТ ДЛЯ ДЕТЕЙ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ
1. Быть ребенком «из хорошей семьи» – не стыдно. Заслуги родителей могут быть предметом гордости или примером для подражания.
Главное: если «хорошая семья» – это чиновники, читайте новости, имейте совесть и не палите семейные советы не слишком патриотического толка. Все помнят скандал во время медового месяца молодоженов Татьяны Навки и Дмитрия Пескова на Сицилии. Пока пресс-секретарь президента уверял общественность, что никакой яхты за двадцать шесть миллионов евро в неделю он не снимал, дети публиковали снимки с кораблика в «Инстаграмах». Да, папе придется объяснять, что на лодку пригласили друзья, но ему что, забот не хватает?
2. Смягчить зависть к себе нельзя. Вы никак не можете повлиять на чувства ваших подписчиков.
Главное: если вы хотите сберечь нервы и не выводить подписчиков на новые витки ненависти – не оправдывайтесь, не удаляйте посты, не пускайтесь в объяснения: бурля, известная субстанция выйдет из всех берегов. Гадости, сказанные в Интернете, могут здорово испортить аппетит. Но если нервы у вас крепки – флаг в руки: вступайте в диалог, провоцируйте, развлекайтесь. Глядишь, станете новой Ксенией Собчак.

3. Показывать в Instagram лучшую версию своей жизни – это нормально. Все люди предпочитают хранить в памяти лишь приятные кадры.
Главное: иметь вкус и не доводить дольче-виту до форменного китча, как это делают персонажи термоядерного инстаграм-сборника @richrussiankids. Классика жанра: юный восточный принц на «гелике» и подпись «Вечер на тачке, которая твоему бате может только присниться». Или фото розовощекого студента в салоне частного самолета Романа Абрамовича с описанием «Лечу на отдых, пока ты тусишь на своей даче». Да и селфи с Медведевым – это очень, очень дурной вкус.
sncmedia.ru


Оффлайн Zvezda

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19568
  • Карма: 89574
Лена Маликова совсем старенькая  :facepalm: хотя, для Изаксон может и ничего ещё!
« Последнее редактирование: 17 Август 2016, 19:52 от Zvezda »

Оффлайн Буська

  • Друг
  • Сообщений: 4351
  • Карма: 20938
вывод: все старые толстые страшные тётки в халатах и бУгУдях им оченно завидывають и от чёрной зависти пишут гадости.... Оне и взапрвду та думают?

Оффлайн Семечка

  • Знаток
  • Сообщений: 1649
  • Карма: 1419
вывод: все старые толстые страшные тётки в халатах и бУгУдях им оченно завидывають и от чёрной зависти пишут гадости.... Оне и взапрвду та думают?



Да. Самокритичность там не ночевала.  Им не стыдно  хвалится награбленным, не стыдно хвастать тем что заработали не они (они даже не насосали). Зато удобно думать что им просто завидуют. O:-)  Соц равенство и  социальная защита  - не не слышали.

Оффлайн сачёёк

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11133
  • Карма: 57587
А вот для некоторых инстаграм-дольче-вита с демонстрацией оранжевых пакетов Hermès, охапок роз размером с колесо внедорожника и красавчика бойфренда – пока что единственная фишка, делающая их особенными.
Прям про Бузыню Бузыню с её вонючей в прямом и переносном смысле книженцией... :laughy:!!!!