Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Кира2111 2. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 3. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 4. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от blonda9 5. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 6. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди
7. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 8. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 10. Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 11. Главы из книги Жаклин Кеннеди «Жизнь, рассказанная ею самой» «Я вышла замуж за (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. На даче у Исаака Бабеля жило много народу: сам Бабель, его тихая и строгая мать, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Шоколадный пломбир  (Прочитано 2384 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Шоколадный пломбир
« Ответ #15 : 10 Августа 2016, 18:28 »
Вот и подозреваю, что УЖЕ такого нет.
Надо Зайку уговорить на рецепт пасты хотя бы.  O:-)
Я уже писала его. Делать пять минут, не считая времени на обжарку арахиса.


Оффлайн Текила

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35005
  • Карма: 202004
Шоколадный пломбир
« Ответ #16 : 10 Августа 2016, 18:32 »
Это будет замороженый десерт, но никак не мороженое, не пломбир.
Совершенно все равно, как это будет называться. Я хочу ЭТО попробовать!  :xixixi:  :isterika:

Оффлайн Текила

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35005
  • Карма: 202004
Шоколадный пломбир
« Ответ #17 : 10 Августа 2016, 18:33 »
Я уже писала его. Делать пять минут, не считая времени на обжарку арахиса.
А ссылочку?  :redgirls:


Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Шоколадный пломбир
« Ответ #18 : 10 Августа 2016, 18:34 »
Совершенно все равно, как это будет называться. Я хочу ЭТО попробовать!  :xixixi:  :isterika:
Ну так вперед!  :flower3: Не забудьте отчитаться, и мы следом!  :gigigi:

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Шоколадный пломбир
« Ответ #19 : 10 Августа 2016, 18:36 »
А ссылочку?  :redgirls:
Я не умею их искать.
Короче. Обжаренный арахис (прям со шкуркой) молоть в блендере, добавив по вкусу соль и мед. И растительное масло тоже по желанию до достижения любимой вязкости.


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Шоколадный пломбир
« Ответ #20 : 10 Августа 2016, 18:39 »
Если масло, то можно смело брать подсолнечное.
Оно густое было ...как сливочное ....мягкое...

Оффлайн Текила

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35005
  • Карма: 202004
Шоколадный пломбир
« Ответ #21 : 10 Августа 2016, 18:40 »
Я не умею их искать.
Короче. Обжаренный арахис (прям со шкуркой) молоть в блендере, добавив по вкусу соль и мед. И растительное масло тоже по желанию до достижения любимой вязкости.
:flower3: :flower3: :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

Блин, ну вот далось же мне это шоколадно- банановое... Хоть в маркет едь, так хочу.  :xixixi:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Шоколадный пломбир
« Ответ #22 : 10 Августа 2016, 18:41 »
Вот что нашла... ссылка


Оффлайн Текила

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35005
  • Карма: 202004
Шоколадный пломбир
« Ответ #23 : 10 Августа 2016, 18:43 »
Вот что нашла... ссылка
Всё..... Последняя капля.... Быть завтра мороженке!
(кликните для показа/скрытия)

« Последнее редактирование: 10 Августа 2016, 18:46 от Текила »

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Шоколадный пломбир
« Ответ #24 : 10 Августа 2016, 18:46 »
Оно густое было ...как сливочное ....мягкое...
Тогда лучше всего кокосовое. оно густое при нормальной температуре, а при жаре жидкое.

Оффлайн Текила

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35005
  • Карма: 202004
Шоколадный пломбир
« Ответ #25 : 10 Августа 2016, 18:48 »
Тогда лучше всего кокосовое. оно густое при нормальной температуре, а при жаре жидкое.
А ореховый вкус?

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Шоколадный пломбир
« Ответ #26 : 10 Августа 2016, 18:49 »
Всё..... Последняя капля.... Быть завтра мороженке!
(кликните для показа/скрытия)


Нет..
У нас или своя или Кировская...
 

Оффлайн Текила

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35005
  • Карма: 202004
Шоколадный пломбир
« Ответ #27 : 10 Августа 2016, 18:51 »
Нет..
У нас или своя или Кировская...
 
Жаль. Это последнее, что похоже на натуральный продукт. И сгущенка у них не хуже белорусской, только в пластиковых стаканчиках.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Шоколадный пломбир
« Ответ #28 : 10 Августа 2016, 18:53 »
А ореховый вкус?
Зачем шоколадному пломбиру ореховый вкус?

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Шоколадный пломбир
« Ответ #29 : 10 Августа 2016, 18:55 »
А ореховый вкус?
Порылась по рецептам, но не нашла. Зато нашла свой старый рецепт вкусняки. Вам , как сладкоежке, рекомендую.  :flower3:
ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 55.