05 Июля 2026, 02:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Моя дача  (Прочитано 6917 раз)

07 Августа 2016, 15:21
Ответ #75
Онлайн

germania

Колючая команда

Насмотрелась я на все красоты...Эх, была бы у меня такая дача, я бы в город только в гости ездила. O:-)
Деревня   -это хорошо,  а кто деньги  будет зарабатывать  да  и в цивилизацию  тянет.... :D :D :D :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Августа 2016, 15:34
Ответ #76
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Гермаша, красота то какая!
Очень жаль, если продадите.
Прям расстроилась  :(
А что это за фиолетовый овощ в тарелке?
Я таких не видела.

(кликните для показа/скрытия)

07 Августа 2016, 15:54
Ответ #77
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

germania, и вот над чем ты так рассмеялась? Расскажи  :lasso3:

07 Августа 2016, 16:03
Ответ #78
Онлайн

germania

Колючая команда

Гермаша, красота то какая!
Очень жаль, если продадите.
Прям расстроилась  :(
А что это за фиолетовый овощ в тарелке?
Я таких не видела.

Олечка...пока  это мысли ( горькие о продаже)...
А овощ....  такие  у меня  баклажаны  выросли   сорт  не знаю  покупала  в рассаде  на рынке   без  семечек  они и очень вкусные.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2016, 16:15 от germania »

07 Августа 2016, 16:13
Ответ #79
Онлайн

germania

Колючая команда

germania, и вот над чем ты так рассмеялась? Расскажи  :lasso3:
Людмилочка....есть выражение  " хорошо там  - где нас - нет"!...дача  тоже  может быть скучной  и перенасыщенной...иногда   какие-то сссоры  могут вылится в неприязнь  к ней...там  очень плохо работает  инет    ( вообще то это неплохо- глаза от компа  отдыхают, а мозг не засорен  ничем окромя сельских новостей ( весьма прозаических и совсем не мирового масштаба)...рядом  за забором  у соседей  кудахчут курочки  ( значит домашние  яички на столе).с другой  стороны  блеет козочка...молочко диетическое с козы  прямо, с третьей  - боров - хрюкает...зарежут  - будут мясо свежак   продавать...но  есть и нюансы...  от животинки  - мухота  и амбре  не очень приятное  и попробуй  об этом  сказать  соседям  нет   молчишь...за  забором   - настырная  бабушка   - выучила  внучку  игре  на  скрипке   мы  стерпели  - Слава  Богу  она  выросла  и уехала  жить и  продолжать учебу   в Англию ...но  свято  место  пусто не бывает   ..подрос  ее братик   и стали  его  обучать игре   НА СВИРЕЛИ...это оказывается  еще  противнее  чем  скрипка  _ простите  меня  музыканты   но терпеть  одно  и то же  заунывное    "мой сурок" никаких сил нет!!!!
А в целом  Все хорошо  прекрасная  маркиза  все хорошо все  хорошо!!!! :flower3:

07 Августа 2016, 16:13
Ответ #80
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Олечка...пока  это мысли ( горькие о продаже)...
А овощ....  такие  у меня  баклажаны  выросли   сорт  не знаю  покупала  в рассаде  на рынке   без  семечек  они и очень вкусные...(Изображение удалено из цитаты.)
Прикольный баклажан.Мы то все более к овальным привыкли.
Такой впервые вижу.
Гермаш, ну может быть на даче поменьше заниматься садом/огородом? Там и так у тебя дел полно.
Ну правда, жалко продавать.

07 Августа 2016, 16:17
Ответ #81
Онлайн

germania

Колючая команда

Прикольный баклажан.Мы то все более к овальным привыкли.
Такой впервые вижу.
Гермаш, ну может быть на даче поменьше заниматься садом/огородом? Там и так у тебя дел полно.
Ну правда, жалко продавать.

Это лето  мы очень часто ездили  на дачу...муж  там  - чувствовал  себя  лучше  , чем  в городе..не так  жарко  было...посмотрим..может  сдюжим!!!

07 Августа 2016, 16:20
Ответ #82
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

germania, поняла. Про "есть ещё время". Тот случай, когда жаль, что инет всего лишь буквы и достаточно короткие. Имела ввиду, что не решается такое быстро и возможно придумать сохранить дачу.Цепочка мыслей была долгой. Конечно дача, там простор,природа ,но там нет комфорта как в квартире, там нет близко магазинов,аптек, транспорта,такси.

07 Августа 2016, 16:28
Ответ #83
Онлайн

подруга

Колючая команда

Людмилочка....есть выражение  " хорошо там  - где нас - нет"!...дача  тоже  может быть скучной  и перенасыщенной...иногда   какие-то сссоры  могут вылится в неприязнь  к ней...там  очень плохо работает  инет    ( вообще то это неплохо- глаза от компа  отдыхают, а мозг не засорен  ничем окромя сельских новостей ( весьма прозаических и совсем не мирового масштаба)...рядом  за забором  у соседей  кудахчут курочки  ( значит домашние  яички на столе).с другой  стороны  блеет козочка...молочко диетическое с козы  прямо, с третьей  - боров - хрюкает...зарежут  - будут мясо свежак   продавать...но  есть и нюансы...  от животинки  - мухота  и амбре  не очень приятное  и попробуй  об этом  сказать  соседям  нет   молчишь...за  забором   - настырная  бабушка   - выучила  внучку  игре  на  скрипке   мы  стерпели  - Слава  Богу  она  выросла  и уехала  жить и  продолжать учебу   в Англию ...но  свято  место  пусто не бывает   ..подрос  ее братик   и стали  его  обучать игре   НА СВИРЕЛИ...это оказывается  еще  противнее  чем  скрипка  _ простите  меня  музыканты   но терпеть  одно  и то же  заунывное    "мой сурок" никаких сил нет!!!!
А в целом  Все хорошо  прекрасная  маркиза  все хорошо все  хорошо!!!! :flower3:(Изображение удалено из цитаты.)
А у меня неожиданно завязалась с прошлого года очень приятная дружба на даче. Вначале мой внук подружился с мальчиком. на даче он живёт с бабушкой и мамой.Папа работает программистом и очень редко приезжает .вообще не любит дачу,не считает её своей.Дача очень запущенная. Там лес.сухие листья.ветки повсюду. Дом не достроен,не ухожен.Как ни странно я подружилась не с бабушкой ,а именно с мамой.Она высокая.полноватая .эмоциональная и немного депрессирующая. мама растила её одна и по-моему,от этого девушка считает  .что у всех всё идеально.только у них всё плохо  и у неё опустились руки.Я показала свой старенький дом,свои ухищрения чтобы сделать его покрасивей ,чтобы участок стал приятным.Не ожидало.что это её вдохновит. Меня теперь часто зазывают в гости на шампанское.Муж мой остаётся чинить забор      .а мы сидим втроём:её мама,она и я.

07 Августа 2016, 16:30
Ответ #84
Онлайн

germania

Колючая команда

germania, поняла. Про "есть ещё время". Тот случай, когда жаль, что инет всего лишь буквы и достаточно короткие. Имела ввиду, что не решается такое быстро и возможно придумать сохранить дачу.Цепочка мыслей была долгой. Конечно дача, там простор,природа ,но там нет комфорта как в квартире, там нет близко магазинов,аптек, транспорта,такси.
:applo2: :268: :kiss04:именно   Так

07 Августа 2016, 16:35
Ответ #85
Онлайн

germania

Колючая команда

се  за  своими заборами
А у меня неожиданно завязалась с прошлого года очень приятная дружба на даче. Вначале мой внук подружился с мальчиком. на даче он живёт с бабушкой и мамой.Папа работает программистом и очень редко приезжает .вообще не любит дачу,не считает её своей.Дача очень запущенная. Там лес.сухие листья.ветки повсюду. Дом не достроен,не ухожен.Как ни странно я подружилась не с бабушкой ,а именно с мамой.Она высокая.полноватая .эмоциональная и немного депрессирующая. мама растила её одна и по-моему,от этого девушка считает  .что у всех всё идеально.только у них всё плохо  и у неё опустились руки.Я показала свой старенький дом,свои ухищрения чтобы сделать его покрасивей ,чтобы участок стал приятным.Не ожидало.что это её вдохновит. Меня теперь часто зазывают в гости на шампанское.Муж мой остаётся чинить забор      .а мы сидим втроём:её мама,она и я.
Вы умница  и очень компанейская 
  и к  Вам  люди  тянутся   интересно общение  с Вами!!!
У нас  на дачах  уже  лет 5 - тенденция  отделятся  высокими  заборами...а это значит  .обосоленность  и какая-то тишина  в  своем поместье....  раньше   у многих не было бассейнов  и мы  встречались  на речке, лети  дружили...сейчас  другие  времена....подростки любят комп игры   а не природные развлечения....

07 Августа 2016, 16:44
Ответ #86
Оффлайн

Котюня

Колючая команда

germania, дача шикарная! Да не даже дача в моем понимании, а такой добротный загородный дом. И вокруг красиво очень, цветочки, деревья...ляпота!   :flower3:

07 Августа 2016, 16:45
Ответ #87
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

се  за  своими заборамиВы умница  и очень компанейская 
У нас  на дачах  уже  лет 5 - тенденция  отделятся  высокими  заборами...а это значит  .обосоленность  и какая-то тишина  в  своем поместье....  раньше   у многих не было бассейнов  и мы  встречались  на речке, лети  дружили...сейчас  другие  времена....подростки любят комп игры   а не природные развлечения....(Изображение удалено из цитаты.)
А у нас нет заборов, малиной, да жимолостью ограждаемся

07 Августа 2016, 16:50
Ответ #88
Онлайн

подруга

Колючая команда

се  за  своими заборамиВы умница  и очень компанейская 
У нас  на дачах  уже  лет 5 - тенденция  отделятся  высокими  заборами...а это значит  .обосоленность  и какая-то тишина  в  своем поместье....  раньше   у многих не было бассейнов  и мы  встречались  на речке, лети  дружили...сейчас  другие  времена....подростки любят комп игры   а не природные развлечения....(Изображение удалено из цитаты.)
У нас тоже заборы. Но оказывается за многими такие же живые люди.Вот одна семья лет 25 назад была богатая ,построили хороший дом,столько надежд было. потом в 42 года жена родила третьего ребёнка,старшие уже в институте.муж тяжело заболел .Сейчас на пенсии.Теперь они  обеднели.сдают тот новый дом,А сами живут в построенном над гаражом.Мы их давно знаем .но .по-моему именно сейчас стали душевно общаться.Они моложе нас а сейчас стали мудрее .добрее. Очень интересно с ними.

07 Августа 2016, 16:52
Ответ #89
Онлайн

germania

Колючая команда

А у нас нет заборов, малиной, да жимолостью ограждаемся
В Карелии так....все дачи кустами разделены..здорово.... :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1123
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1764
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17