05 Июля 2026, 02:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Моя дача  (Прочитано 6918 раз)

07 Августа 2016, 13:48
Ответ #60
Онлайн

подруга

Колючая команда

Очень красиво у Вас. Мы тоже сейчас живём на даче и я чувствую .что без детей пустовато и как-то бессмысленно что-ли. Сейчас живу ожиданием детей на выходные. Ради них цветы выращиваю.огородец содержу ,чтобы их супчиками .салатиками кормить.В Выходные я как работница гостиницы целыми днями за всеми ухаживаю.А в будни ждём следующих выходных.
Но я бы не стала продавать. У меня дедушка говорил:не будет садового участка -я умру. Привычный труд.привычный уклад.привычные хлопоты.
У меня в начале июня была довольно тяжёлая операция. здесь я оклемалась потихоньку. Грустные мысли в трудах ушли.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Августа 2016, 13:51
Ответ #61
Онлайн

germania

Колючая команда

Дача замечательная :flower3: :flower3: :flower3: Но надо смириться раз приняли решение. Здоровье беречь надо O:-)
Да  потихоньку  привыкаем  к этой мысли....что бы  не рвать  сразу  душу  и сердце..

07 Августа 2016, 13:54
Ответ #62
Оффлайн

otru

То что Вы говорите  - это мечта..а  в реалии - мы  одни  ....муж  после  инфаркта  и я далеко не молодая женщина...сложно....(дети  - далеко  - внуками
(кликните для показа/скрытия)
.не пахнет)....(Изображение удалено из цитаты.)

Сужу по своей семье... Мы с братом рано лишились родителей, совсем молодые были, и спросили друг друга, кто будет ездить на дачу и поняли, что она никому не нужна (как оказалось,только на тот момент), продали ... С годами потянуло на землю и сами построились... лучше уж сдавать: и собственность цела, и финансовая подпитка...

07 Августа 2016, 13:56
Ответ #63
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Олечка,  :flower3:  как печально, что вы с мужем пришли к такому решению. Но здоровье - в первую очередь. Не сможет муж ничего НЕ делать, мужчины - они такие. Если чувствуете, что пришло время расстаться, делайте это. Дача замечательная, представляю, как трудно вам даётся такое.

07 Августа 2016, 14:04
Ответ #64
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда

Да  потихоньку  привыкаем  к этой мысли....что бы  не рвать  сразу  душу  и сердце..(Изображение удалено из цитаты.)
Ну и правильно O:-) O:-) O:-) Отдыхать на даче хорошо, но что бы хорошо отдыхать надо там хорошо поработать O:-) O:-) O:-)

07 Августа 2016, 14:07
Ответ #65
Онлайн

germania

Колючая команда

Очень красиво у Вас. Мы тоже сейчас живём на даче и я чувствую .что без детей пустовато и как-то бессмысленно что-ли. Сейчас живу ожиданием детей на выходные. Ради них цветы выращиваю.огородец содержу ,чтобы их супчиками .салатиками кормить.В Выходные я как работница гостиницы целыми днями за всеми ухаживаю.А в будни ждём следующих выходных.
Но я бы не стала продавать. У меня дедушка говорил:не будет садового участка -я умру. Привычный труд.привычный уклад.привычные хлопоты.
У меня в начале июня была довольно тяжёлая операция. здесь я оклемалась потихоньку. Грустные мысли в трудах ушли.
Рада  видеть  Вас  не хватало общения  и ваших рассказов  о жизни   ...
Вы правы   земля   лечит  душа  успокаивается...но есть  и сложности...  если  Мы  с мужем  их преодолеем  то дача  будет  радовать нас  еще долго...

07 Августа 2016, 14:11
Ответ #66
Оффлайн

коварный искуситель

Профиль на проверке

07 Августа 2016, 14:12
Ответ #67
Онлайн

germania

Колючая команда

Олечка,  :flower3:  как печально, что вы с мужем пришли к такому решению. Но здоровье - в первую очередь. Не сможет муж ничего НЕ делать, мужчины - они такие. Если чувствуете, что пришло время расстаться, делайте это. Дача замечательная, представляю, как трудно вам даётся такое.
ООчень сложно..будучи в городе   думаем о продаже...стоит  приехать на дачу  даже не говорим на эту  тему....

07 Августа 2016, 14:14
Ответ #68
Онлайн

germania

Колючая команда

07 Августа 2016, 14:16
Ответ #69
Оффлайн

коварный искуситель

Профиль на проверке

ООчень сложно..будучи в городе   думаем о продаже...стоит  приехать на дачу  даже не говорим на эту  тему....(Изображение удалено из цитаты.)
Не вздумай продавать,я тебе говорю.Не губи душу

07 Августа 2016, 14:17
Ответ #70
Онлайн

подруга

Колючая команда

Рада  видеть  Вас  не хватало общения  и ваших рассказов  о жизни   ...
Вы правы   земля   лечит  душа  успокаивается...но есть  и сложности...  если  Мы  с мужем  их преодолеем  то дача  будет  радовать нас  еще долго...(Изображение удалено из цитаты.)
:flower3:Если дело не в деньгах.то .наверно.можно немного расслабиться и поменьше хлопотать.

07 Августа 2016, 14:42
Ответ #71
Онлайн

germania

Колючая команда

07 Августа 2016, 14:56
Ответ #72
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

germania, мне кажется, что я все уголки дачи давно знаю и будто была там..Есть ещё время думать варианты  :lasso3: :lasso3: :lasso3:

07 Августа 2016, 15:04
Ответ #73
Онлайн

germania

Колючая команда

germania, мне кажется, что я все уголки дачи давно знаю и будто была там..Есть ещё время думать варианты  :lasso3: :lasso3: :lasso3:
:flower3: :lol: :lasso:

07 Августа 2016, 15:06
Ответ #74
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Насмотрелась я на все красоты...Эх, была бы у меня такая дача, я бы в город только в гости ездила. O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1123
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1764
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17