Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Стало известно, кому был выгоден завоз мигрантов в Россию: необходима нормализац (Интересное и необычное) от assa 2. Выяснилось, сколько алиментов Ольге Рапунцель должен злостный неплательщик Дмитр (Дом 2 слухи) от Гадюка 3. кадр дня))) (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 4. Зверева злорадствует из-за смерти Миро: «Уже не сможет писать посты, а мы все ещ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 5. Регина Тодоренко разделась перед камерой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 6. «Похожа на гуманоида»: Татьяна Васильева рассказала о неудачном эксперименте с (Кино и новости кино) от Пуся-Вера
7. Как альфонс из России вскружил голову немецкой принцессе и промотал все ее состо (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 8. Трудно быть педиатром (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 9. Степан Меньшиков назвал "Дом-2" "академией, в которой он учился жизни и любви" (Дом 2 слухи) от НатальяНик 10. Лиза Субботина напишет книгу про "Дом-2" (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Надежда Ермакова сделала дорогой подарок мужу (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 12. Проблемы многодетных родителей: Дмитрий Шепелев рассказал о разногласиях с жено (Музыка и новости шоу-бизнеса) от S.Elena

Как сварить кукурузу быстро!  (Прочитано 3053 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gala68

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27265
  • Карма: 121313
9


Для варки выбирай початки молочной спелости сахарных сортов кукурузы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    5 початков кукурузы
    вода
    1 ст. молока
    50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Разрежь початки пополам, уложи их в кастрюлю. Налей столько воды, чтобы она полностью покрыла кукурузу, и поставь на огонь.

Варить часами кукурузу больше не понадобится! Благодаря такому трюку она приобретает насыщенный сливочный вкус и аромат, остается нежной и мягкой.

Подавай вареные початки, слегка посыпав солью, любители необычных вкусовых сочетаний могут дополнительно полить лимонным соком. И друзей не забудь угостить!


Оффлайн GOLD@))

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8282
  • Имя: Ольга
  • Карма: 38917
5 раз прочитала,а молоко с маслом куды делись.?

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
5 раз прочитала,а молоко с маслом куды делись.?
выкипели
Варю тоже разрезая, с сливочным маслом и подсаливая немного: 20-30 минут


Оффлайн GOLD@))

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8282
  • Имя: Ольга
  • Карма: 38917
выкипели
Варю тоже разрезая, с сливочным маслом и подсаливая немного: 20-30 минут
Обязательно поробую:-

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Обязательно поробую:-
Попробуй: и быстрее и вкуснее  O:-) :flower3:


Оффлайн МарВаТи

  • Друг
  • Сообщений: 5127
  • Карма: 18876
Как захотелось кукурузы!

Оффлайн Наночка

  • Знаток
  • Сообщений: 973
  • Карма: 3931
 :neponimay:Обьясните мне, как выбирать початки молочной свежести? Я уже только,что собранную варила?   Жёсткая, зараза. :neponimay:

Оффлайн Левоправый

  • Герой
  • Сообщений: 7711
  • Карма: 60517
Есть сорт богатырь, недавно попробовал круче бондюэли, надо с листьями зелёными покупать


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Я варю без всякого молока около часа.Через минут 35-40солю воду. Солю хорошо! Чем дольше варить свежий початок,тем жестче она будет.

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
:neponimay:Обьясните мне, как выбирать початки молочной свежести? Я уже только,что собранную варила?   Жёсткая, зараза. :neponimay:
Я закупаюсь в середине августа,початков 30,варю и замораживаю. На зиму. Не ломаю,целый початок.
А молочная она в июле,в середине.

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
уже нема кукурузки.. :268: а молочком лутше-запивать... :D

Оффлайн Наночка

  • Знаток
  • Сообщений: 973
  • Карма: 3931
Вася, остаеться удавиться!

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49071
  • Имя: Елена
  • Карма: 167741
Эх, Гала, растравила... а продают уже желтую, зрелую... :happens:

Оффлайн Eva537

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19022
  • Карма: 111096
:neponimay:Обьясните мне, как выбирать початки молочной свежести? Я уже только,что собранную варила?   Жёсткая, зараза. :neponimay:
Если не шутите, то расскажу.
Только что собранная может быть как молочной спелости, так и перезрелой. дело не во времени сбора и приготовления, а в том, чтобы кукуруза только начала созревать. Зёрнышки должны быть не ярко жёлтые, а светлые, даже беловатые. Это и называют молочной спелостью.

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
А мне нравятся жёлтые, налитые. А у молочной и погрызть нечего


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 57.