Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 3. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 4. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 8. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

О поздравлениях...  (Прочитано 4037 раз)

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
О поздравлениях...
« Ответ #75 : 29 Июля 2016, 16:30 »
Часто наши поздравления направлены в пустоту
это происходит не потому что " виновников" не уведомили о поздравлениях. просто люди разделяют жизнь реальную и виртуальную и предпочитают отмечать свой день рождения в реальной жизни.
ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать о традиции форума поздравлять с днём рождения , девочки , отвечающие за раздел умнички и свою работу выполняют отлично , но...
напишу исключительно личное мнение. отмечать или не отмечать день рождения - это личное дело каждого. как отмечать - тоже личное дело каждого. если именинник никого не приглашал на свой день рождения , то ждать от него благодарности за поздравления не стоит .  я  не захожу в подобные топики по двум причинам - не знаю бенефицианта , хорошо помню народную мудрость о незваном госте. считаю что обязательны поздравления от администрации форума , но только в личку. а если создаётся топик , то он должен быть уникальным - какой-нить стишок о виновнике торжества , ролик , картинка со смыслом . всё это можно сделать зная особенности и предпочтения человека, поздравлять наобум руководствуясь своими вкусами не есть правильно . и ещё , поздравлять с днём рождения и обращаться по нику неправильно. день рождения у человека , а не у никнэйма. повторюсь , это лично моё мнение.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
О поздравлениях...
« Ответ #76 : 29 Июля 2016, 17:54 »
Аксинья,
В чем то ты права...но это уже традиция... 

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
О поздравлениях...
« Ответ #77 : 29 Июля 2016, 18:01 »
Верунчик,поскольку я зарегистрировалась  10 дней назад,то меня( естественно)  еще  не поздравляли.......................Но я  давно читаю Колючку и мне прям очень нравится это ваше правило- такие теплые,красочные,сердечные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Этаж такая работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы молодцы,девочки!!!!!!!!

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
О поздравлениях...
« Ответ #78 : 29 Июля 2016, 18:17 »
поздравлять с днём рождения и обращаться по нику неправильно. день рождения у человека , а не у никнэйма. повторюсь , это лично моё мнение.

Аксинья, не все имена форумчан я знаю, а тех кого знаю...всегда, поздравляю  с Днём рождения по имени...нуу, если не знаю, то...не обессудьте, приходится поздравлять по нику...

« Последнее редактирование: 29 Июля 2016, 18:19 от Верунчик »

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
О поздравлениях...
« Ответ #79 : 29 Июля 2016, 18:32 »
Верунчик:flower3:
Ничего  себе шпаргалка....   O:-)
А меня не знаешь...себя не нашла....   :xixixi:

Оффлайн Анжелик

• Знаток
О поздравлениях...
« Ответ #80 : 29 Июля 2016, 18:33 »
Хочу поблагодарить всех за поздравления!!! Раньше не получилось выйти в сеть!!! Ещё раз огромное Спасибо!!! :dart:  :kiss04: :love005:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
О поздравлениях...
« Ответ #81 : 29 Июля 2016, 18:35 »
Ничего  себе шпаргалка....   O:-)
А меня не знаешь...себя не нашла....   :xixixi:
Там, ышо...есть две страницы!!! :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
О поздравлениях...
« Ответ #82 : 29 Июля 2016, 18:36 »
Посмотрела Верунин список и поняла, что целых тысячу лет не видела Бибишу... :(  и Арвен...

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
О поздравлениях...
« Ответ #83 : 29 Июля 2016, 18:36 »
Имена это в реальной жизни имена. Здесь мы на Колючке и каждый сам себе выбрал то имя, которое хотел.
Верунчик, Вы все правильно и отлично делаете :romashka05: повторюсь еще раз- спасибо :flower3:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
О поздравлениях...
« Ответ #84 : 29 Июля 2016, 18:39 »
Имена это в реальной жизни имена. Здесь мы на Колючке и каждый сам себе выбрал то имя, которое хотел.
Верунчик, Вы все правильно и отлично делаете :romashka05: повторюсь еще раз- спасибо :flower3:

Спасибо!!! :romashka05: :romashka05: :romashka05:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
О поздравлениях...
« Ответ #85 : 29 Июля 2016, 18:48 »
Аксинья, не все имена форумчан я знаю, а тех кого знаю...всегда, поздравляю  с Днём рождения по имени...нуу, если не знаю, то...не обессудьте, приходится поздравлять по нику...

(Изображение удалено из цитаты.)
Фига себе списочек!  :shock:
Верунчик, я вот не особо расстроюсь, если меня тут не по имени поздравят, а по нику. Пришла то я сюда ка Нагайна, пусть так меня и называют... те, кто знают меня по имени, с теми я более близка, потому как знаем друг друга давно :wub:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
О поздравлениях...
« Ответ #86 : 29 Июля 2016, 18:48 »
Там, ышо...есть две страницы!!! :xixixi:

и меня тамА нету :opponents:
Шучууууууу, Любимочка моя, ну ты чего расстроилась? Кнопочка не хотела обидеть...ты же и сама знаешь :lasso: :lasso: :lasso: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :love005: :love005:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
О поздравлениях...
« Ответ #87 : 29 Июля 2016, 18:49 »
Да я же шучу...Ты молодец...   :lasso3:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
О поздравлениях...
« Ответ #88 : 29 Июля 2016, 18:57 »
Да я же шучу...Ты молодец...   :lasso3:

Неее...не удалось, приходится скачивать и "рисовать" заново... O:-)
Ничего, уже 300 картинок готовы!!!))

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
О поздравлениях...
« Ответ #89 : 29 Июля 2016, 18:58 »
Неее...не удалось, приходится скачивать и "рисовать" заново... O:-)
Ничего, уже 300 картинок готовы!!!))
:):
Ничего себе...Вот это жалко...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Техас115, поздравляем с днем рождения!

Автор Брусника

Ответов: 29
Просмотров: 337
Последний ответ Сегодня в 10:07
от Нефанаточка
Альмина, поздравляем с днём рождения!

Автор Брусника

Ответов: 16
Просмотров: 271
Последний ответ Вчера в 13:31
от Тамара6
стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем!

Автор Брусника

Ответов: 6
Просмотров: 186
Последний ответ 05 Июля 2026, 15:10
от irinka5
Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения!

Автор Брусника

Ответов: 6
Просмотров: 182
Последний ответ 05 Июля 2026, 15:11
от irinka5
Ториша, поздравляем с Колючим Юбилеем!

Автор Брусника

Ответов: 13
Просмотров: 264
Последний ответ 01 Июля 2026, 23:06
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 80.