Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Куриные оладьи с сыром на кефире (Кулинария и вокруг нее) от ис 2. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от ис 3. Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами (Кулинария и вокруг нее) от ис 4. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 5. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от ис
7. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Агатах 8. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Валентина 9. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Валентина 10. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68 11. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 12. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Анна84

Каннеллони с мясной начинкой  (Прочитано 1253 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Eva537

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19035
  • Карма: 111132
5
Делала всего пару раз, но это очень вкусно.
Нужно:
•   250 г каннеллони
•   500 г фарша (любого, по вкусу)
•   500 г помидоров
•   200 г лука
•   3 зубчика чеснока
•   150 г сыра (твердого)
•   растительное масло
•   соль
•   перец

Соус "Бешамель":
•   50 г сливочного масла
•   3 ст.л. муки
•   1 литр молока
•   соль
•   перец
Если кому-то не нравится Бешамель, или не получается, можно просто взять сливки. Тоже хорошо получится. Но у меня в этот раз всё с соусом получилось.

Рецепт приготовления

Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.
Не могу фото перетащить, попробую без них.
 Лук и чеснок мелко нарезать. С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо обжарить.  После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.
Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло. Добавить муку и все немного обжарить.  Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).
 Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем. В форму для запекания выложить половину соуса бешамель. Выложить каннеллони.   Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Сыр натереть на средней терке. Посыпать сыром каннеллони, запекать еще 10-15 минут.

Заранее отваривать каннеллони не нужно, они прекрасно приготовятся в соусе в духовке.  Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита.



Оффлайн Ториша

  • Администратор
  • Сообщений: 20501
  • Имя: Вика
  • Карма: 296744
Евочка,  :kiss2:

Оффлайн Eva537

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19035
  • Карма: 111132
 :) Я тебя тоже люблю!  :)8 :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 45.