08 Июля 2026, 14:21
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Милантроп 2. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Тамара6 3. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Kopcap 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 5. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от natalka
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 9. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 10. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 11. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 12. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Подготовка к Рождеству/Новому Году ))) Сама в шоке )))  (Прочитано 3970 раз)

26 Июля 2016, 00:05
Ответ #15
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Айчека, не-а, живую так рано ставить не пойдет, она к рождеству, уже вся лысая стоять будет ))) да и не люблю я с ней возиться. Один раз купили, только прям перед рождеством поставили, она и то, с горем пополам до НГ дожила ))) Больше не хочу))))
Я тоже отдаю предпочтение искусственной елке. Я каждый год со своими ругалась поэтому поводу. И вот Аллилуйя! В прошлом году мы купили искусственную! Такая классная! Высокая, собирается быстро и очень даже на настоящую похожа!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

26 Июля 2016, 00:06
Ответ #16
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Айчека, не-а, живую так рано ставить не пойдет, она к рождеству, уже вся лысая стоять будет ))) да и не люблю я с ней возиться. Один раз купили, только прям перед рождеством поставили, она и то, с горем пополам до НГ дожила ))) Больше не хочу))))
и мы обычно искусственную. Мне их жалко,не покупаю никогда

26 Июля 2016, 00:08
Ответ #17
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Оксана, а обстановка как у Вас там? У мужа друг в Германии,этнический немец ,эммигрировал  лет 15 назад. Звонил на днях,говорит,что боязно стало,двери на замок стали закрывать, за детьми следим и т д

26 Июля 2016, 00:08
Ответ #18
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Слушай, а я не удивлюсь, если вообще по всей Немеции, одна я, такая шизанутая, елку при +35 выбираю :laughy:
вот завтра сестре точно позвоню... у нас крестины племянницы на днях...  и тут опа я - с елочными))))
пусть в Берлин везет) :xixixi:

26 Июля 2016, 00:09
Ответ #19
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

Я тоже отдаю предпочтение искусственной елке. Я каждый год со своими ругалась поэтому поводу. И вот Аллилуйя! В прошлом году мы купили искусственную! Такая классная! Высокая, собирается быстро и очень даже на настоящую похожа!
А у нас маленькая елка, искусственная. Надооооела до чертиков )))) Решила в этом году большую купить ))

26 Июля 2016, 00:10
Ответ #20
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

и мы обычно искусственную. Мне их жалко,не покупаю никогда

У нас немцы любят настоящие елки )) скупают только так ))

26 Июля 2016, 00:11
Ответ #21
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Нагайночка :kiss04:- я в том году- АЛЛЛЛИЛУЯ... или как там) - купила 2 метра елочку искусственную... никаких тебе елок-иголок  в ковре, буду не буду выносить на 8 марта....
короче- супер!
« Последнее редактирование: 26 Июля 2016, 00:29 от Monbel »

26 Июля 2016, 00:11
Ответ #22
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Уже неделю, сижу и выбираю игрушки и новую елку. Представляете? У нас жара палит, на улице +35, в офисе у нас, кондик накрылся и были все 30, чуть не померла, но в перерывах сидела и выбирала игрушки, елку, новогодние аксессуары  :xixixi:
Просто, у нас Рождество начинается очень рано. В середине сентября, все магазины, уже завалят рождественской тематикой ))) Поэтому, наверное у меня, за столько лет, синдром рождества выработался ))))
К концу ноября, мой дом будет светиться, а под елкой, пополняться подарки ))))

Наверное с переездом в страну, в которой рождество - это самый, крутой период, сам того не замечая, становишься таким же шизанутым ))))) И елку с игрушками, начинаешь выбирать в июле месяце :laughy:

В России, надеюсь люди еще не думают о зиме ))))
Ксюш,живешь там,а поговорка наша:готовь сани летом!!! :268: Все нормально! :lasso3:

26 Июля 2016, 00:12
Ответ #23
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Нагайночка :kiss04:- я в том году- АЛЛЛЛЛУЯ... или как там) - купила 2 метра елочку искусственную... никаких тебе елок-иголок  в ковре, буду не буду выносить на 8 марта....
короче- супер!
но не пахнет,как настоящая,к сожалению))

26 Июля 2016, 00:12
Ответ #24
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Нагайночка :kiss04:- я в том году- АЛЛЛЛЛУЯ... или как там) - купила 2 метра елочку искусственную... никаких тебе елок-иголок  в ковре, буду не буду выносить на 8 марта....
короче- супер!
О да! Эти иглы!  :facepalm:
Монюня!  :kiss5:

26 Июля 2016, 00:14
Ответ #25
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Аичка,  :lasso: Мы веточки покупаем и в каждую комнату ставим. 

26 Июля 2016, 00:16
Ответ #26
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Аечка, ветки сосны приношу)))
Тот год первый был без настоящей... правда сосны)))
У нас елки редко и сыпится, зараза)

26 Июля 2016, 00:17
Ответ #27
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

26 Июля 2016, 00:17
Ответ #28
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

Оксана, а обстановка как у Вас там? У мужа друг в Германии,этнический немец ,эммигрировал  лет 15 назад. Звонил на днях,говорит,что боязно стало,двери на замок стали закрывать, за детьми следим и т д
Айка, я живу в очень спокойном регионе. Тут еще проблема в том, что очень много швали активировалось, под шумок, что все можно на беженцев спихнуть.
Конечно, когда в отпуск уезжали, переживали за дом, хотя раньше такого даже не было. Но опять же, не во всем виноваты беженцы. У нас тут ведь открыты границы. Всяких полно и румыны орудуют, и поляки воруют, и беженцы, периодами с ума сходят.

Но у нас такой народ тут живет. Беженцев на место сразу ставят. А то был случай,
Пакистанец-беженец приперся к парикмахеру, она его подстригла, а тот сказал, что Меркель за него заплатит. Женщина не долго думая, вызвала полицию и сказала им, мол звоните Меркель, беженец сказал, что она оплатит работу. Полиция ему объяснила, что либо он не нагляет и платит, либо он завтра уедет на Родину и полиция сделает все, чтобы то место, которое выдает статусы беженцев, отклонили его заявку )))Беженец заплатил )))))

Вот сразу видно, полицаи во времена ГДР росли )))))))

26 Июля 2016, 00:18
Ответ #29
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Новый Год вообще не праздник, а полное амно в Германии ))) Спасает только русское ТВ ))))

Слушайте, потом обязательно надо фотками Рождества делиться ))) Интееересно ))) Особенно у кого, какая елка будет))
TequiЛaJaZzZ, обязательно!!! И меня спасает Русское ТВ!!! Соседи приходят , уже пьяненькие к нам....запускают ракеты, салатик и сосиски едят!!! Я в этом году, сбегу с дачи...буду лучше одна дома!!! Надоело кормить и пьяный бред слушать!!! :kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: