Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 2. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Тамара6 4. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от подруга 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 6. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 12. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди

За что ???  (Прочитано 4414 раз)

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
За что ???
« Ответ #75 : 26 Июля 2016, 12:47 »
Я бы 8-летнего ребенка и одного не оставила,а так школа,продленка,у Танюши родители есть,в данном случае с ребенком помогут.
еще раз повторюсь - у них та ситуация, которая позволяет содержание дома, увы, психически нездорового человека (если я правильно поняла). Не у всех так!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
За что ???
« Ответ #76 : 26 Июля 2016, 12:52 »
еще раз повторюсь - у них та ситуация, которая позволяет содержание дома, увы, психически нездорового человека (если я правильно поняла). Не у всех так!
Все так,у каждого своя ситуация,никого не осуждаю,но есть дети и могут,а родителей сдадут чтобы не напрягаться,а тут молодая девушка чужую бабку моет и овно убирает

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
За что ???
« Ответ #77 : 26 Июля 2016, 12:54 »
А сколько стоит месяц пребывания в таком пансионате,у нас,если что,средняя зарплата в областном центре тысяч 12
В среднем чуть подороже, у одноклассницы папа сейчас в таком месте, около 15 тысяч, лекарства она отдельно покупает и привозит. Его пенсии хватает, чтобы оплачивать. Она небольшие пансионаты на 20-25 человек, за городом в бору.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
За что ???
« Ответ #78 : 26 Июля 2016, 12:54 »
Все так,у каждого своя ситуация,никого не осуждаю,но есть дети и могут,а родителей сдадут чтобы не напрягаться,а тут молодая девушка чужую бабку моет и овно убирает
Бывает, к сожалению, и такое(((((( Девушке - уважуха!

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
За что ???
« Ответ #79 : 26 Июля 2016, 13:47 »
В среднем чуть подороже, у одноклассницы папа сейчас в таком месте, около 15 тысяч, лекарства она отдельно покупает и привозит. Его пенсии хватает, чтобы оплачивать. Она небольшие пансионаты на 20-25 человек, за городом в бору.
Юрасик, У нас,наверное,таких нет,я не слышала,а в обычных и так 2/3 пенсии отбирают,т.е.примерно 15.после 80-лет пенсия у всех больше 20 тыс.Но у моих детей бабуля бузит,я как-то предлагала посидеть с ней,ребята говорят,что она чужих не подпускает.У бабули еще есть дочь,в Саратове живет,она как-то год назад ее к себе увезла,та через 2 недели орала,топала ногами,вези назад

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
За что ???
« Ответ #80 : 26 Июля 2016, 13:50 »
Юрасик, У нас,наверное,таких нет,я не слышала,а в обычных и так 2/3 пенсии отбирают,т.е.примерно 15.после 80-лет пенсия у всех больше 20 тыс.Но у моих детей бабуля бузит,я как-то предлагала посидеть с ней,ребята говорят,что она чужих не подпускает.У бабули еще есть дочь,в Саратове живет,она как-то год назад ее к себе увезла,та через 2 недели орала,топала ногами,вези назад
Вы просто не знаете. это сейчас практически везде есть. Мы приезжали, не предупреждая, чтобы "врасплох застать", все очень достойно, старички ухоженные, довольные, не скучают. И что меня удивило, а я уж по больницам и квартирам, где есть больные помоталась, "не пахнет старостью" и лекарствами.

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
За что ???
« Ответ #81 : 26 Июля 2016, 13:57 »
Есть и другие мотивы. Знакомый у меня сдал отца. Их трое взрослых и состоявшихся детей. Всю их жизнь отец не занимался воспитанием и семьей, имел любовницу постоянную. В итоге ушел к ней после  30 лет отношений. Прожили пару месяцев , она его выперла. Жена , красава, обратно не пустила. Вот дети его и сдали. И как то не могу их осудить....
вот тоже самое было у моей родственницы. Год отец прожил там,Год дочь ездила к нему,а потом не выдержала и забрала. А он их бросил,когда она еще ребенком была.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
За что ???
« Ответ #82 : 26 Июля 2016, 13:57 »
Ситуация недавняя. Эталонная в прошлом старшая медсестра, красивая, сильная, умная женщина. Морячка, обеспеченная. Единственный сын, в разводе. Инсульт. Большой. И вот именно с размазыванием  фекалий по себе. Сын в рейсе, подфлажном. С рейса сорваться, его никто потом назад не возьмёт. Ему 49, стажа для пенсии нет, подфлажным стаж не идёт. Что ему делать?

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
За что ???
« Ответ #83 : 26 Июля 2016, 14:03 »
вот тоже самое было у моей родственницы. Год отец прожил там,Год дочь ездила к нему,а потом не выдержала и забрала. А он их бросил,когда она еще ребенком была.
Не знаю ... Я бв не стала долбаться с бросившим меня родителем....

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
За что ???
« Ответ #84 : 26 Июля 2016, 14:07 »
Сама сейчас в подобной ситуации практически.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
За что ???
« Ответ #85 : 26 Июля 2016, 14:10 »
Сама сейчас в подобной ситуации практически.
Сочувствую... :(

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
За что ???
« Ответ #86 : 26 Июля 2016, 14:14 »
Я,если чо,сама попрошусь...насмотрелась на соседскую бабусю...голыми руками безумная разбирала сервант на дощечки,стены мазала ясно чем,уходила из дома голой в ноябре по снегу...в комнате на окна постпвили решетки,на дверь замок висячий, так она разбивала дверь в щепки,а с виду щуплая была... И так лет 7 куралесила,умерла в 93...

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
За что ???
« Ответ #87 : 26 Июля 2016, 14:16 »
Я,если чо,сама попрошусь...насмотрелась на соседскую бабусю...голыми руками безумная разбирала сервант на дощечки,стены мазала ясно чем,уходила из дома голой в ноябре по снегу...в комнате на окна постпвили решетки,на дверь замок висячий, так она разбивала дверь в щепки,а с виду щуплая была... И так лет 7 куралесила,умерла в 93...
Прости госполи, но когда в таком состоянии  человек лучше конечно спец учереждение.

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
За что ???
« Ответ #88 : 26 Июля 2016, 14:17 »
Сочувствую... :(
слава богу хоть в уме. Но становится капризный и упрямый(((

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
За что ???
« Ответ #89 : 26 Июля 2016, 14:19 »
слава богу хоть в уме. Но становится капризный и упрямый(((
Ну да . . .старики хуже чем дети....Моя мама всегда говорила -"не дай бог быть лежчей или не в своем уме" . Боялась жутко....Вот бог услышал. Трагически погибла будучи еще и не совсем пожилой.... :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России

Автор ис

Ответов: 9
Просмотров: 235
Последний ответ Сегодня в 11:30
от кнопка
Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 109
Последний ответ Сегодня в 04:06
от ис
Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 176
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 166
Последний ответ Вчера в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 448
Последний ответ 09 Июля 2026, 21:09
от Кира2111

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 83.