Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Трагедия деревни Росица (Колючие разговоры обо всём) от glasha 2. Как Собчак, Боня и Ленина попадают на Каннский фестиваль — и как мы пытались куп (Интересное и необычное) от АкулинаГавриловна 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Anna091979 4. Оля Рапунцель бросила дочерей на постороннюю женщину и развлекалась на катере (Дом 2 слухи) от Агатах 5. Север Беларуси (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 6. Груша жареная с луком-пореем (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Нефанаточка
7. Александр Задойнов подарил средней дочери деньги на прическу (Дом 2 новости) от Агатах 8. Снова скандал с русскими туристками на Бали — и снова с обнажением (Интересное и необычное) от АкулинаГавриловна 9. Перцы, фаршированные мясом и кукурузой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 10. И зимой и летом...🎣 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 12. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la

Советы, советики .  (Прочитано 1690 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gala68

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27267
  • Карма: 121327
4
Чтобы охладить любой напиток, можно использовать замороженный виноград. В отличие от кубиков льда, виноградины не разбавят его водой.


Если хочется холодного кофе, лучше заморозить его в кубиках, а затем в стакане добавить в молоко или сливки.
Так не придется ждать, пока кофе остынет.


Специй, как и выходных, много не бывает!

Для говядины подходит смесь разных перцев, эстрагон, тимьян и розмарин, базилик, шалфей, кориандр и кумин.

Для свинины - тмин, розмарин и майоран, а если вы дополните этот букет мускатным орехом, чабрецом и любым перцем, вкус только усилится.

Для запекания мяса на гриле запаситесь ягодами можжевельника, которые сочетаются со всеми приправами.

Для баранины и ягнятины - гвоздика, имбирь и тимьян.
Для курицы - мята, шалфей и базилик, можно добавить немного карри и острого перца.

Для плова вам обязательно понадобятся барбарис, кумин и острый перец, а также чабрец, кориандр и чеснок.


А вы знаете что? Продлить жизнь брокколи и сельдерею поможет фольга! (заверните их в фольгу)



5 советов для молодой кожи рук!

. После уборки необходимо тщательно вымыть руки чтобы убрать остатки бытовой химии. Важно: вода должна быть тёплой, потому что горячая - высушивает кожу, а холодная - вызывает шелушение. Средство для мытья рук лучше обогащенное увлажняющими добавками и витаминами.

. Пользуйтесь резиновыми перчатками – это самая надежная защита для кожи рук и ногтей.

. После каждого контакта с моющими средствами наносите увлажняющий крем. Средство на каждый день может содержать антиоксиданты, ретинол, экстракты растений и косметические масла. Вернуть коже эластичность и влагу призвана гиалуроновая кислота. Восстановить сухую поврежденную кожу рук способны аллантоин, пантенол и глицерин.

. Для мягкости и упругости кожи выбирайте скрабы с фруктовыми кислотами, мелкими абразивными частичками и крупинками.

. Делаем ванночки для рук с ромашкой, корой дуба, морской солью, календулой.



Шарики из алюминиевой фольги отлично справятся с засохшими пятнами на стеклянной посуде. Попробуйте!


«Незваный гость хуже татарина» - гласит поговорка. Но хорошую хозяйку невозможно застигнуть врасплох. Готовим горячие блюда на скорую руку.
Нам потребуются: немножко кулинарного вдохновения, фольга и противень.
Выкладываем на противень ровным цельным слоем фольгу и делаем герметичные отсеки, разделяющие одно блюдо от другого. Готово.

Как правильно хранить продукты!
Пищевая пленка.
Что можно хранить: овощи, фрукты, сыр, копчености, мясо, рыбу.
Не рекомендуется для: хранения колбасы, сливочного масла и других жирных продуктов. В такой упаковке они быстро становятся скользкими и покрываются неприятным белым налетом.

Фольга
Что хранить: в фольге отлично сохраняются готовая еда, жирные блюда.
Не подходит для: горячих блюд, не стоит их в нее заворачивать. От нагревания фольга становится хрупкой, легко рвется, и продукты могут заветриться.

Пергаментная бумага
Можно хранить: кондитерские изделия, колбасу, копчености, сыр, творог, масло.
Не стоит использовать для: овощей, фруктов, зелени, рыбы.

Контейнеры
Что хранить: все что угодно.


Если положить бумагу для выпечки прямо на сковороду – то жарить можно совсем без масла.
И полезно, и мыть не надо.







Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 42.