Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 2. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Венди 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 5. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 12. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис

декупаж бутылки  (Прочитано 4433 раз)

Оффлайн Ольга62

• Друг
декупаж бутылки
« Ответ #15 : 24 Июля 2016, 22:16 »
Логви, надо сперва несколько слоёв лака акрилового (для бань и саун) с обязательной просушкой, и только в конце лаком из болончикаё

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ольга62

• Друг
декупаж бутылки
« Ответ #16 : 24 Июля 2016, 22:21 »
Зося,  на клей это  салфетки, а злаки и листики на шпатлёвку смешанную с ПВА.  Свои сделаю и все этапы покажу.

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
декупаж бутылки
« Ответ #17 : 24 Июля 2016, 22:26 »
Зося,  на клей это  салфетки, а злаки и листики на шпатлёвку смешанную с ПВА.  Свои сделаю и все этапы покажу.
Вот спасибочки)))!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
декупаж бутылки
« Ответ #18 : 24 Июля 2016, 22:28 »
Логви, надо сперва несколько слоёв лака акрилового (для бань и саун) с обязательной просушкой, и только в конце лаком из болончикаё
я знаю, но у меня гибискус  потемнел при сушке, я его подкрасила, и боялась размазать, потому и закрепила из баллона....собиралась все слои так...но напала жаба.... :hihihihi:

Оффлайн Ольга62

• Друг
декупаж бутылки
« Ответ #19 : 24 Июля 2016, 22:35 »

А я всё в один цвет крашу потом оттеняю другим цветом
Это из старого. Не  умею переворачивать😀

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
декупаж бутылки
« Ответ #20 : 24 Июля 2016, 22:35 »
Как красиво!!!!!!.....

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
декупаж бутылки
« Ответ #21 : 24 Июля 2016, 22:37 »
Логви, Ольга, вы такие умницы!  :applo2:

Оффлайн Ольга62

• Друг
декупаж бутылки
« Ответ #22 : 24 Июля 2016, 22:44 »
Стараемся. (Можно я за двоих?) :xixixi:

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
декупаж бутылки
« Ответ #23 : 24 Июля 2016, 22:49 »
Хотелось мне попробовать новую технику декупажа:не салфеточную, а природными материалами, тем более, что у меня в цветочном горшке  начал рядом с цветком расти арбуз, а листочки у него  красивые...еще и гибискус отцвел как раз..(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)   Но....хоть я и перемазалась, как никогда раньше, и стол забрызгала, но уже с самого начала поняла, что получится совсем не то, чего хотелось:слишком тонкие сушеные листики,ничем не отличаются от бумажных...Надо сушить травы , с достаточно объемными стеблями, семенами, бутонами...вот тогда получится как надо.   Эту бутылку я закончу, конечно, лаком покрою, но завтра, если не будет дождя, пойду искать подходящие травки, злаки....А первый блин получился комом... :happens:
Логви, а мне понравилось!!! Здорво!!!  O:-) :268: :dart:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
декупаж бутылки
« Ответ #24 : 24 Июля 2016, 22:59 »
В среду пойду за холстами и кистями, попробую порисовать, давно не рисовала...

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
декупаж бутылки
« Ответ #25 : 24 Июля 2016, 23:21 »
ОЛЬГА62, ну Вы просто профессионал! Очень красивые бутылочки! Мы с дочкой тоже этим увлекались несколько лет тому назад. Очень увлекательное занятие!
СВЕТОЧКА, лиха беда начало! Опыт придёт со временем и тоже будете ммастерица! Но уже неплохо, ждём новых произведений! :268: :268: :applo2:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
декупаж бутылки
« Ответ #26 : 24 Июля 2016, 23:42 »
 :kiss5:    Лена, я только разок попробую  терру, а вообще уже наигралась, у меня декупаж  паспортов, тарелок, дверей, сумок, бутылок, десятков шкатулок уже был...Это Ольга меня соблазнила :hihihihi: :flower3:

Оффлайн Ольга62

• Друг
декупаж бутылки
« Ответ #27 : 24 Июля 2016, 23:51 »
Логви,  техника терра мне нравится тем что туда под шумок можно всё приклеить. Иногда я клею пластмассовые листики, бусинки, камешки. Могу кружево, бинт или скрученную салфетку.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
декупаж бутылки
« Ответ #28 : 24 Июля 2016, 23:58 »
да, мне вот понравилась идея у Вас с камушками...(.хотя я их всегда жалею, как живые, клеем пачкать.)..я фанатка минералов...но надо будет покумекать ... :hihihihi:
« Последнее редактирование: 25 Июля 2016, 00:00 от Логви »

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
декупаж бутылки
« Ответ #29 : 25 Июля 2016, 00:04 »
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
А я всё в один цвет крашу потом оттеняю другим цветом
Это из старого. Не  умею переворачивать😀
О! Это бутылка с разных ракурсов ? Какая прелесть))) очень красиво,честно.А розы это как получились ?картинка ?
Вы умничка ! :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 84.