Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия 2. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. 8 июля 1974 года родилась прекрасная певица и актриса Жанна Фриске. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от irinka5 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Galina N.
7. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 8. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 9. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 10. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1 11. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас... 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Что для меня "колючка"?  (Прочитано 9179 раз)

Оффлайн Басмачка

• Друг
Нас на сайте сейчас 18 неспящих...
Ага, глянула, и Джон чё то не спит... Дай то Бог ему всего.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Благоразумная:flower3: :flower3: Нормально всё у меня. Только я ненормальная, хочу хочу для Егора родителей, а там всё жопее и жопее. Выть хочу!!!
А может так и надо,трудно судить,потом увидеться по-другому,живите позитивно сейчас с хорошим настроем и настроением,иногда,что Бог дал,то и правильно. Обнимаю!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки мои родные-какие вы милые и сменючие.Уже невесткины ноги ко мне приписали.... -мои в ее года были не хуже.. :laughy:
А у меня такие несуразные всегда ноги...хотя плясала всю молодость и гимнастикой занималась,а икры какие то недоразвитые... O:-) щаз так уже по барабану...
Вот сейчас все всё знают,как подкачать...а мы вапще древние были...

Оффлайн Басмачка

• Друг
Миссис уксус, Согласна с тобой!!! Дай поцелую.  :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн larsen

• Знаток
Не расстраюйся...у меня вапще как спички...и чо...убицца теперь :happens: Зато нас и такими любят...
Я ростом мала, но ножки всегда ладные и упругие, как раньше говорили-бутылочкой.  И размерчик до сих пор милый-36. O:-) Такая престарелая Дюймовочка :hihihihi:

Оффлайн Басмачка

• Друг
Вот сейчас все всё знают,как подкачать...а мы вапще древние были...
А оно тебе надо???? всё бросить и икры качать???

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Миссис уксус, Согласна с тобой!!! Дай поцелую.  :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:
Моя ты дорогая!!!! Иди целоваться! Все устроится,мы ,женщины, многое преувеличиваем.  :kiss04:  :lasso:  :love005:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Я ростом мала, но ножки всегда ладные и упругие, как раньше говорили-бутылочкой.  И размерчик до сих пор милый-36. O:-) Такая престарелая Дюймовочка :hihihihi:
:xixixi: :xixixi: :xixixi: у меня вапще 33...вот это засада...щас нога расшлёпалась-шире стала...но никак не длиннее...с обувкой вапще капец...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Та шо я с дуба рухнула? :shock: уж как нить дохожу на таких...может не переломятся...если не зажирею...
Вроде не должна-я в маменьку...она сейчас вапще килограмм 50 весит...

Оффлайн Басмачка

• Друг
мы ,женщины, многое преувеличиваем.   
Не, у меня одни пацаны (муж, сын, сын, внук), я всё преуменьшаю и делю на 8.

Оффлайн larsen

• Знаток
Говно вопрос-на хрена... Я со своей красой абсолютно несуразная-какой то урод природы... Ваще полная аномалия  Только книжки и умела читать .Дочиталась до минус 12 ...

Оффлайн Басмачка

• Друг
у меня вапще 33...вот это засада...
Это точно, засада... Фигня, сделаем, комар носа не подточит! Но тока мокасины, если чё.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Пошли с Джоником пообщаемся...он в горы собрался

Оффлайн Басмачка

• Друг
Я со своей красой абсолютно несуразная-какой то урод природы..
Очень молодая женщина, причём ничего так себе! Вот любим мы себе цену понабивать! Про зрение. У меня тоже - . К старости вроде уменьшается (увеличивается), не знаю, как правильно. Чё то не замечаю. Видимо, не старая клюшка.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Говно вопрос-на хрена... Я со своей красой абсолютно несуразная-какой то урод природы... Ваще полная аномалия  Только книжки и умела читать .Дочиталась до минус 12 ...
У меня минус 5 всего...зато когда дальнозоркость стала развиваться-я вапще свои минусовые сняла...уже лет 5 без очков хожу...и без дальнозорких читаю и шью...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 311
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 672
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1555
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2810
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7824
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 83.