Ну что сказать Вам мои дорогие Колючие подружки))))
Я никогда говорю о том что мы семья.. нет мы скорей подружки
со всеми нашими колючими язычками которые любят все равно друг друга...
Спасибо вам мои хорошие.. каждому из вас земной поклон:
Веруня...
спасибо))
Венерчик моя любимая Даная... пасибочки))
Лилу, Ирина 45, olgyn!,krona,bagira, Зелючка, grand ladi, евдокия, Марин, glasha, Natali Natali, Просто Мария, Тома, Влада, ежишка, лана, мишаня, - Колючечки.. мы почти не пересекались... но я от всей души вас благодарю за внимание к моей скромной персоне...

Тания.. я так давно с тобой не общалась... пасипачки)))
elena5- ты наш бессменный почтальон- с твоих постов начинается порой моё утро под чашку кофе.. пасипачки)))
кнопка- душа моя.. спасибо Дорогая
Айка-спасипачкииии))
Нагайна- змейка... твое чувство юмора как всегда впереди планеты всей- гордусь тобой спасипка)))
Текила- Теки любимка моя... жду когда ты меня покатаешь на тибуроше и дашь погладить Кусеньку.. ведь мечты же сбываются.. а вдруг? пасибули моя любимочка..
alena.makoed- Алёнка.. флудя моя дорогая.. на 9 мая буду в твоих краях.. пролетая- помашу тебе рукой как минимум))))пасибочки)))
Прасковьяиз Подмосковья- а вдруг встретимся.. ну сама знаешь где.... пасипка))))
СТАР- Старичка... пасипачки.... так давно не болтали.. но как то не стыкуемся.. бродим гдето рядом))
каракула- Крякочка каракушка моя дорогая... я тя лю.. оченно и даже с мыльными пузыриками.. обожулькаю.. пасипка)))
Отчаянная Оптимистка- Мусечка моя заводилкинская.... спасипааааа... обожаю твой неиссякаемый юмор
))))
Миссис уксус- спсибо Вам за мои ночные изыскания в Ваших темах и поздравление)))
Дышите Глубже-Дыша .. душа моя... спасибо... за всё всё всё... за флудилку и твою неиссякаемую энергию....
germania-Герми.... спасибо что ты есть.. что ты рядом)))
Техас115- спасибо за дружбу.. за то что ты всегда на кнопочке)))
высокоморальная- Моралюшка моя... я тя очень очень))))))
Агатах- Лорик.. ты моё сердце.. и оно целиком отдано тебе.. всегда... без всяких условностей... спасибо моя хорошая!!!!!!
степановна- спасибо дорогая за позитив и твою шаловливость....
ГРУНЕЧКА- радость моя... ты так давно на форуме.. за это время мы стали другими.. но я все помню.. и интервью и наши ранешние шалости.. пасибочки Грунечка)))
gala68-Галюш.. пасиб за всё всё всё.. за новости и тут и на белках.. за то что мои закладочки состоят в основном из твоих тем... пасипка дорогоая))
кисюня- кись... моя хорошая.. спасибо спасибо.. спасибооооо!!!
Татьяна- Танюсик моя далёкая и близкая подружка))) пасибочкииииии обожулькаю.. цулукаю... обнимакаююююю....
Верба- вербусь.. пасибо тебе за то какая ты.. твои коммы.. твое мнение это Да! и твоё поздравление мне в радость.. забираю в свою копилочку))
Galina N.- Галин.. пасибочки))))
Пиковит- Пиковитик.. пасипка огроменная от меня...)))
milori-Милуся... ну ты все знаешь.. спасибо Дараженька твоему сердечку))))
тасик-Флудяшка... пасибашки))))))))
Зюзюка- Зюзечка спасибо от всего сердца)))
тигрис- Тигрик.. и я.. и я.... всегда)))) пасипааааа)))
risvir54- Риммуля... спасибочкииииии!!!!! будь всегда такой позитивной и солнечной))
Добробабушка- Буся.. твоя душа такая открытая.. улыбка такая искренняя.. а гнев бывает такой всепоглощающий наших врагов.. Здоровья и счастья... и Анюте- здоровья)) пасипа Бусечка)))
Благоразумная- Умочка спасибочки моя ты золотая)) обнимашечки)))