Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 2. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от КалюНатка 5. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от glasha
7. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 10. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия 11. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5 12. 8 июля 1974 года родилась прекрасная певица и актриса Жанна Фриске. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Разрешите представиться............  (Прочитано 16370 раз)

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
veta76, Улан-Удэ.. Как много в этом слове... :xixixi: У меня один из начальников оттуда..
Вот меня всегда умиляет феномен Колючки - люди отовсюду, а я обязательно прямо или косвенно отношение к себе найду.. :xixixi: И как-то сопричастность чувствуется.. :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
veta76, Да ладно, не задавайся, мы все тут крутые.(шучу)

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Римма, работы твои видела-ты Оле высылала. Это просто песня.Мальчишечка чудный и цветы. А я шью, вяжу, но как-то все по-необходимости.
Риммуля и мне отправляла   ,висит на почётном месте, и я каждый день гляну дотронусь....а не такая уж и виртуальная эта дружба....ну по крайней мере мне сердце согревает.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
veta76, Улан-Удэ.. Как много в этом слове... :xixixi: У меня один из начальников оттуда..
Вот меня всегда умиляет феномен Колючки - люди отовсюду, а я обязательно прямо или косвенно отношение к себе найду.. :xixixi: И как-то сопричастность чувствуется.. :xixixi:
Тоже есть такое..  :xixixi: :flower3:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Когда на офе поднималась ругань-я говорила себе, что никогда, никогда...................!
так вы и оф читали ? или были там ?  :xixixi:
И конечно я все понимаю, только  высказаться мне все-равно  захотелось- мол, товарищи,давайте жить дружно
  :xixixi:  ну ,конечно  дружно! без дружбы никуда  :xixixi:
 :flower3:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
veta76, Да ладно, не задавайся, мы все тут крутые.(шучу)
Чой то ?  :xixixi: Буду задаваться  :cool: :xixixi: :kiss04: настроение у меня задавательское...сижу смотрю на кусты малины...видимо жду супермена  ..чтоб обобрал...у меня уже все руки исколоты.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 13:22 от veta76 »

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А ко мне...С Ямала есть знакомые...  :)8

• Колючая команда
  • Герой
так вы и оф читали ? или были там ?  :xixixi:  :xixixi:  ну ,конечно  дружно! без дружбы никуда  :xixixi:
 :flower3:
А что такое оф? Вот уж правда-не знаешь  значения-не пиши. Колючку я ваше читала и все................................Да дом 2 смотрела-вот и все мои грехи.

• Колючая команда
  • Герой
Чой то ?  :xixixi: Буду задаваться  :cool: :xixixi: :kiss04: настроение у меня задавательское...сижу смотрю на кусты малины...видимо жду супермена  ..чтоб обобрал...у меня уже все руки исколоты.
Да ладно уж, мы тоже не обсевки в поле-все-таки коренная крутая сибирячка.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
А что такое оф? Вот уж правда-не знаешь  значения-не пиши. Колючку я ваше читала и все................................Да дом 2 смотрела-вот и все мои грехи.
:happens: вы думаете я  батюшка ? о каких грехах тут рассказываете ?  :xixixi:

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
:happens: вы думаете я  батюшка ? о каких грехах тут рассказываете ?  :xixixi:
Мона, человек с компом не так хорошо знаком чтобы сайты посещать ...нашла колючку и читала её ...вот пишет очень медленно ,а Вы всех на оф отправляете  :xixixi:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Риммуля и мне отправляла   ,висит на почётном месте, и я каждый день гляну дотронусь....а не такая уж и виртуальная эта дружба....ну по крайней мере мне сердце согревает.
:lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: Викуля!!!!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Мона, человек с компом не так хорошо знаком чтобы сайты посещать ...нашла колючку и читала её ...вот пишет очень медленно ,а Вы всех на оф отправляете  :xixixi:

Не,Мона не отправляла,это Лида написала:читала на оффе...

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Не,Мона не отправляла,это Лида написала:читала на оффе...
да Мона до этого коммента с офа знакомых встретила  :D :D
и тут явная подколка идет Лиды ...

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Коты есть- британка  , по простому- по домашнему    зовут Муся  и лысый сфинкс Валера. Почему Валера-не знаю, у меня кактус большой -Игорь!
:applo2: :applo2: Два кота -даже лучше, чем один))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 310
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 671
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1552
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2808
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7820
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.146 секунд. Запросов: 85.