Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Разрешите представиться............  (Прочитано 16401 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
:lasso: :lasso: :lasso: добро пожаловать в клуб любителей котов!!!!!!!!!!
Да! Добро пожаловать в наш клуб! :flower3: :lasso: :lasso: :lasso:
У меня шотландец вислоухий -Мишаня, британка - Маруся и их доча - голубая (окрас) Плюша.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
А что касается ваших любимок двух-я к ним совершенно равнодушна !
Я тоже так думала  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Советую приобрести электронную книгу, перестроилась за один день. Формат, как у обычной, даже цвет страниц и шрифт такой же. Очень удобно. Сама купила, когда цена на книгу в серии, которую я читала, подскочила с 300 руб, до 580.
Пробовала, не пахнет краской и страницы  хочу листать! Всю семью подсадила на чтение. Помню,муж до меня ни одной книги не прочитал,а потом в очередь читали.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Да! Добро пожаловать в наш клуб! :flower3: :lasso: :lasso: :lasso:
У меня шотландец вислоухий -Мишаня, британка - Маруся и их доча - голубая (окрас) Плюша.
Плюша - какое классное имя!!!! Сразу потискать охота!!! У меня пока один - помойный))))) Официальное имя Рысик)))))))

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Я тоже так думала  :lol: :lol: :lol:
да-да... тут обязательно куда-нибудь запишут. Кстати, в разное время, я была сралифанкой, овнолюбкой, камихренепоклонницей... ну че тут скажешь... без меня меня женили!!!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Плюша - какое классное имя!!!! Сразу потискать охота!!! У меня пока один - помойный))))) Официальное имя Рысик)))))))
А мне Валера понравился, ну это и понятно, при моей страсти к сфинксам.

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
да-да... тут обязательно куда-нибудь запишут. Кстати, в разное время, я была сралифанкой, овнолюбкой, камихренепоклонницей... ну че тут скажешь... без меня меня женили!!!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Я  тут пару раз  за Маринку  заступилась, вот жду-как назовут. 

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
А мне Валера понравился, ну это и понятно, при моей страсти к сфинксам.
Это да))))))))))) Но я вообще всех кошаков как-то неожиданно для себя залюбила... У меня мама хочет Рысю отжать(((((((((

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Это да))))))))))) Но я вообще всех кошаков как-то неожиданно для себя залюбила... У меня мама хочет Рысю отжать(((((((((
Дохлый номер  :D потом взятки начнет предлагать  O:-)

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Я  тут пару раз  за Маринку  заступилась, вот жду-как назовут. 
Как минимум её мамой! Или Чуем, в зависимости от подачи!!!  :xixixi: :xixixi: :xixixi: вот чему точно колючка научит - не оглядываться на чужое мнение. Все равно кому-нибудь не угодите)))))) Но стычки из-за хомяков - ерунда, как показали последние события, при встрече с настоящей бедой такие мелочи просто забываются)))))) Все же коллектив тут хороший!!!!!!!! 

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Дохлый номер  :D потом взятки начнет предлагать  O:-)
не... она давно на него покушается... и старается под разными предлогами себе затащить... Муж тут меня "убил" - отдавай, говорит, мы себе нового подберем... чета я призадумалась... можно будет спасти еще одну шкурку)))))

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
BooDooBuddha, ты что, не теряйся! Продавливай мужа сразу на двух в случае отдачи Рыжего!!! Минимум! А то ишь, члена семьи как легко отдает, пусть и теще...

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
BooDooBuddha, ты что, не теряйся! Продавливай мужа сразу на двух в случае отдачи Рыжего!!! Минимум! А то ишь, члена семьи как легко отдает, пусть и теще...
:xixixi: :xixixi: :xixixi: да-да... за одного битого двух небитых дают! А с мамой мы каждую неделю видимся, поэтому передача кота не слишком фатальна))))) тем более что у мамы есть свой кот - вдвоем вроде как веселее))))))

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
:268: :applo2: :applo2: :applo2: Даник, ты меня убиваешь своей логикой!  :kiss04:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
BooDooBuddha, а я тебе о чем!! Маме кота нужно подарить, раз мама хочет, но при этом мужу изобразить невыносимые страдания и выпросить индульгенцию сразу на двух! Можно друг за другом, не сразу пару..
Мой сопротивляется изо всех сил, а я второго хочу..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 310
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 671
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1552
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2808
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7820
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 83.