Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 2. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Zvezda 3. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от glasha 5. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 6. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Aloe 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас... 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 10. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 11. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5

Разрешите представиться............  (Прочитано 16327 раз)

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Как приятно,когда  тебя с утра приветствуют, когда тебе пишут, когда к тебе обращаются и все это в таком доброжелательном ключе. Спасибо Вам всем. Понимаю, что не всегда прянички с конфетками    будут,но по началу  позитив очень нужен. Вы все умники и умницы, благодарю.
комментируйте,общайтесь.....и все будет отлично...а прилетает-так это вирт....
 :flower3: :flower3: :flower3: :laughy: всем прилетает

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Как приятно,когда  тебя с утра приветствуют, когда тебе пишут, когда к тебе обращаются и все это в таком доброжелательном ключе. Спасибо Вам всем. Понимаю, что не всегда прянички с конфетками    будут,но по началу  позитив очень нужен. Вы все умники и умницы, благодарю.
Привет! Приятного Вам общения!  :flower3: Я- Вика. Мы , как я поняла, земляки.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Здравствуйте!  :flower3:  Будет интересно почитать Правду. Викторовну.

Оффлайн Лилу

• Колючая команда
  • Друг
Всем-всем доброго утра! :flower3:

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Лилу:flower3: :flower3: :flower3: утро и правда доброе!

Онлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Привет Вита-это хорошо,что земляки,это уже почти родня. Да,дорогие,сейчас кое-как  ленивые голубчики  сварганила,да огурчики закусочные приготовила.   Думаю,что за обед сойдет на сегодня.  Не густо,но меня все время упрекают,что слишком много готовлю,вот теперь будет пусть по их желанию. Да, огромное спасибо колючке     за рецепты  закусочных огурчиков -      с острым перчиком и второй-с имбирем. Оба-класс. Ежедневно едим всей семьей.                                                                                       Я так подробно день описываю, потому что все встало  с ног на голову-и дела,и интересы. Нужно привыкнуть.       Всех приветствую.  Вот только со знаками препинания у меня чего-то  не складывается  . Ничего,вечером придут мои консультанты-научат.

Оффлайн Лилу

• Колючая команда
  • Друг
У кого есть приятные новости? Поделитесь. Хочется порадоваться и улыбнуться. :draznilka:

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Правда Викторовна, с имбирем киньте рецептик пожалуйста  :flower3:

Онлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
    Вика,прости-имя написала неправильно.

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Привет Вита-это хорошо,что земляки,это уже почти родня. Да,дорогие,сейчас кое-как  ленивые голубчики  сварганила,да огурчики закусочные приготовила.   Думаю,что за обед сойдет на сегодня.  Не густо,но меня все время упрекают,что слишком много готовлю,вот теперь будет пусть по их желанию. Да, огромное спасибо колючке     за рецепты  закусочных огурчиков -      с острым перчиком и второй-с имбирем. Оба-класс. Ежедневно едим всей семьей.                                                                                       Я так подробно день описываю, потому что все встало  с ног на голову-и дела,и интересы. Нужно привыкнуть.       Всех приветствую.  Вот только со знаками препинания у меня чего-то  не складывается  . Ничего,вечером придут мои консультанты-научат.
Перемены ..это совсем не плохо....а рецепты выкладывай.....
а я никогда не делала ленгивые голубцы-привыкла к обычным...а сегодня у меня все есть :flower3:

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Рад знакомству!

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Правда Викторовна приятно познакомиться.

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
У кого есть приятные новости? Поделитесь. Хочется порадоваться и улыбнуться. :draznilka:
[/quote]
Лилу. Лето,утро. Пока еще прохладно более менее. Все живы-здоровы .Жизнь прекрасна, И это самые приятные новости на сегодня,пока  :flower3:

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Правда Викторовна, приветствую нового жителя Колючки  :tulpan01: :kak2z_str: :glagkg:

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
Правда Викторовна, какая вы трогательная и добрая  :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 310
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 671
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1552
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2808
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7820
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 83.